• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거

Jdksksj 2017-08-04 (금) 17:01 6년전 1799
코수술 나름대로 잘알아보고 했는데 이미지와 너무 맞지않아 한지 2주 조금 넘어서 뺐습니다 비중격 연장을 한터라 모양이 안예쁠수 잇다면 제거할때 코연골과 제살로 코끝을 조금 만졋다는데 지금 제거한지 3주가 되가는데 콧구멍이 보여요 원래 앞에서 볼때 콧구멍이 보이는 코가 아닌데 너무스트레스 받네요ㅠ 그 코연골이고 뭐고 다 빼고 예전으로 돌아가고 싶네요ㅠ
Translating

댓글 12건
ilovepakut… 2017-08-04 (금) 19:17 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 에구 병원에 문의해보셨어요?? 저는 수술했던 코가 혐오스러워서 하나도 남기고 싶지도 않아 전체 제거했어요 ㅠㅠ

Jdksksj 작성자 2017-08-04 (금) 23:50 6년전 신고 주소
[@ilovepakuteh] 저두 전체제거 하고 싶다고 햇는데 아마 연골재배치를 할때 코끝을 좀 높여놓은 것같은데 그게 후회스럽네요ㅠ
임통 2017-08-05 (토) 02:09 6년전 신고 주소
저도 지금 13일째인데 병원에 제거하고 싶다고 했더니 4달을 기다려보라는데 왜 안해주는 걸까요..아직 조직이 아물지 않아서 안된다는데 저는 지금 당장 너무 혐오스럽고 힘들어요

Jdksksj 작성자 2017-08-05 (토) 03:39 6년전 신고 주소
[@임통] 13일째면 제거하셔도 될텐데.. 혹시 비중격도 하셨나요? 비중격 하면 코끝은 모양이 다시원상복구 되는 게 힘들어서 잘 안해줄수도 있어요!

임통 2017-08-05 (토) 09:42 6년전 신고 주소
비중격을 했다는게 어떤거 말씀하시는거에요?? 코끝을 비중격으로 했냐는 말씀이신가요!
코끝은 귀연골로 한걸로만
알아요!

ilovepakut… 2017-08-05 (토) 10:18 6년전 신고 주소
[@임통] 저는 10일만에 제가했어요. 못살겠는데 어떻해요 ㅠㅠ

임통 2017-08-05 (토) 10:42 6년전 신고 주소
[@ilovepakuteh] 아저는 왜 죽어도 안해주는 걸까요...진짜 화나요 ...지금하먄 좋지 않다고 4개월은 기다리래요..

Jdksksj 작성자 2017-08-05 (토) 10:42 6년전 신고 주소
[@ilovepakuteh] 맞아요ㅠㅠ 못견디면 빼야죠ㅠ 저도 귀연골까지 뺄걸 그랫어요ㅠ

임통 2017-08-05 (토) 12:40 6년전 신고 주소
[@Jdksksj]
10일만에빼셨으면 뺄수 잇다는건데 왜 안해주는지 너무 답답합니다... 혹시 코에 별다른 조작은 많이 안하신건가요?

Jdksksj 작성자 2017-08-05 (토) 10:41 6년전 신고 주소
[@임통] 비중격으로 코끝 지지대를 세우고 코끝을 귀연골로 한건다요..?

임통 2017-08-05 (토) 10:44 6년전 신고 주소
[@Jdksksj] 그건모르겠어요.........
수술할때 비중격이 대한 얘기는 한번도 들은 적이 없너서 그냥 다 귀연골인줄 알았는데 아니려나요.. 지지대는 다 비중격인가요ㅠㅠ

Jdksksj 작성자 2017-08-05 (토) 12:00 6년전 신고 주소
[@임통] 한번 물어보세요! 귀연골로하든 비중격으로 하든 지지대를 한번세우면 조금 힘들어요ㅠ
hi