• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 일주일차

긍정적마인드 2017-07-25 (화) 14:00 6년전 2910
방금 테이핑이랑 실밥제거하고왔어요
역시나 낮아지고 퍼진 코에 상실감은 피할수가없네요
근데 높았던코가 낮아져서그런가 피부가 늘어져있던게내려와서그런가 비주가 쳐진거같아요 이게맘에안드네요 화살코같고..ㅠㅜ
선생님은 코가들릴수있어서 내린거라고하시는데..
수축기?오면 코가좀들리나요?
비주옆에 흉살도있고 ㅠㅜ
의사선생님한테 물업보니 흉살은 없어진다는데ㅠㅜ
그럴까요?
그냥 역시나 테이핑 떼니까 우울하긴하네요
그래도 잘한거겠죠?
실리콘이없으니 홀가분하긴해요ㅋ
화장은언제부터할수있을까요?
Translating

172,607
280,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
코는왜해가 2017-07-25 (화) 14:12 6년전 신고 주소
뭐뭐제거하신거에요??코는안처져보이는데요?딱보기좋아요
별명 2017-07-25 (화) 14:13 6년전 신고 주소
완전  자연스럽고 예쁜코 되셨어요 ㅠㅠ 잘되셔서 다행이에요
통통젤리 2017-07-25 (화) 14:18 6년전 신고 주소
코 모양 예쁜데요~ 고생하셨어요*^^
옆모습도 라인 예뻐요.
ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2017-07-25 (화) 16:27 6년전 신고 주소
어디서하셨나요??
하지말것을 2017-07-25 (화) 17:49 6년전 신고 주소
완전 예쁘세요. 저도 어제 제거했는데 코끝 지지대를 힘겹게 지탱한 피부들이 빼도 그 모양 그대로네요. 만져보면 말랑한데...피부가 돌아오는데는 시간이 많이 필요하데요~
gook 2017-07-25 (화) 18:42 6년전 신고 주소
이뻐요 겁나 이뻐
잘했어요 짝짝짝

긍정적마인드 작성자 2017-07-25 (화) 20:39 6년전 신고 주소
[@gook]  감사해요 실제로는 완전 코뚱땡같아요 그리고 사실 실리콘 넣었던코가 더이쁘긴이뻐요 ㅠㅜ 저는 염증때메제거한거라ㅠㅜ 최대한 이쁘게 제거해주신거같은데....이대로붓기만 싹다빠졌음 좋겠어요ㅋ

유산슬 2017-07-28 (금) 15:44 6년전 신고 주소
[@긍정적마인드] 아직도실리콘넣었던코가더이쁘다생각하세요?? 개인차라그런가ㅎㅎ전글쓴님엄마같은생각이라그런지 실리없는약간퍼진코가더예쁘고자연스럽단생각들어 빼려하는데 빼고나면 영못생겨지나요?ㅠ
hjhjk**** 2017-07-25 (화) 21:18 6년전 신고 주소
더 예뻐지셨네요 부럽습니다~~
쭈리222 2017-07-25 (화) 22:41 6년전 신고 주소
혹시 코끝부분에 뭉치는 느낌같은거 드세요??ㅠㅠ

긍정적마인드 작성자 2017-07-25 (화) 23:52 6년전 신고 주소
[@쭈리222]  아뇨 그런 느낌은없는데 왜요? ㅠㅜㅜㅠ  뭐잘못됐나요?

쭈리222 2017-07-26 (수) 00:43 6년전 신고 주소
[@긍정적마인드] 수술한 시기가 비슷하거든요~ 요즘 코끝이 수축하는 느낌이 드네요ㅠㅠ
Natur 2017-07-25 (화) 23:26 6년전 신고 주소
코 이쁘신데요! 정말로... 그리고 수축기는 사람마다 다른것같은데 전 초반에 수축기가 좀 있었어요

긍정적마인드 작성자 2017-07-25 (화) 23:52 6년전 신고 주소
[@Natur]  어떤분은 한두달까지 수축기가있다던데 ㅠㅜ 수축기지나면 다시내려오나요?

Natur 2017-07-30 (일) 17:08 6년전 신고 주소
[@긍정적마인드] 네 내려오더라구요 조금씩
뉴릴릴릴리 2017-07-27 (목) 17:13 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 넘 이쁜데요...저도 이렇게만 되면 어서 제거하러=33
유산슬 2017-07-28 (금) 19:46 6년전 신고 주소
아.이걸보니 비주가어딘지알겠네요. 근데남이보기엔하나도화살코같지않고예뻐요. 진짜잘됐어요. 만족하셔요~~~
오히려코들리면그것처럼 보기싫은게없어요
꽃신 2017-08-28 (월) 21:07 6년전 신고 주소
실리콘 제거 하셨다니 그래도 안심하시겠네요.  저도  콧대가 퍼진다는 건 알겠는데 어느정도 퍼질지 알 수 없어서 재수술도 어떻게 해애할지 고민이에요
sica 2017-10-11 (수) 19:07 6년전 신고 주소
부러워요 저도 지금 제거 알아보고 있습니다ㅠㅠ
atllove 2017-10-25 (수) 22:55 6년전 신고 주소
축하드려요~~
맘편히 2018-03-18 (일) 20:40 6년전 신고 주소
제거잘되셨나요
hi