• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 곧 6개월......

잘될꺼야 2017-07-23 (일) 05:58 6년전 4962
글 내용 삭제합니다 힘내시라고..나도 힘들게 이겨냈으니 작게나마 도움드리고 싶어 쓴 글인데 생각이 짧았던듯 합니다
제거 6개월되니 코 조금 좋아집니다 그냥 여기까지쓸께요
Translating

952,691
533,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
코하영 2017-07-23 (일) 10:27 6년전 신고 주소
연골재배치로 유명한거면 그곳밖에 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 믿고 거르길 잘한거 같아요 들림가능성방지에 그럴싸하게 들리지만 결국은 재수술 유도인듯.. 어쨌든 긴모험 하시느라 수고하셨어요!!

건강한코 2017-07-23 (일) 11:24 6년전 신고 주소
[@코하영] ㅇㅅㅅㅇㅌ인가요?

코하영 2017-07-23 (일) 11:44 6년전 신고 주소
[@] 그런듯여

건강한코 2017-07-23 (일) 12:41 6년전 신고 주소
[@코하영] 헐 충격이네요... ㅎㅈㅎ원장인가요?

잘될꺼야 작성자 2017-07-23 (일) 13:52 6년전 신고 주소
[@코하영] 거기 아니에요..제가 거기라고 얘기했나요?글을 내려야 할까봐요 아니  왜 지레 짐작하시는건지..그리고 이글이 웃긴글 인가요?저는 울면서 힘들게  썼는데 너무 놀랍네요

퓨퓨파저 2017-07-23 (일) 14:35 6년전 신고 주소
[@] 맞아요 저도 댓글보고조금은 화가나네요
근데 습관적으로 ㅋㅋㅋ 많이 쓰시는분같기도해요 나이가 어린분같기도하고요
너무 마음 상하지마세요

퓨퓨파저 2017-07-23 (일) 19:02 6년전 신고 주소
[@코하영] 제가 브로커라한거 아닌데 댓글을 잘못다신거같아요;;
gook 2017-07-23 (일) 10:41 6년전 신고 주소
아이고 정신이 나가면 암생각없이 그렇게 되요 고생했네요
좋은일만 생기길 바랍니다.

잘될꺼야 작성자 2017-07-23 (일) 14:10 6년전 신고 주소
[@gook] 네 감사합니다
퓨퓨파저 2017-07-23 (일) 11:33 6년전 신고 주소
저도제거 상담받고 기다리고잇는데
도움이많이되엇어요 구축안왓다니 더안심이되네요
힘든시간이셧겟어요 힘내세요
이렇게 글써주시니감사해요

잘될꺼야 작성자 2017-07-23 (일) 14:11 6년전 신고 주소
[@퓨퓨파저] 네 한분이라도 도움 됐다니 다행이네요
하지말것을 2017-07-23 (일) 15:47 6년전 신고 주소
저도 도움이 되었어요. 코 때문에 얼마나 긴 시간 고통스러웠는지...저도 충분히 느꼈기에 님도 어떤 마음인지 짐작이 갑니다.
아무쪼록 이제 잘 회복하시고...좋은 날만 있기를 기도할게요.
ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2017-07-25 (화) 12:21 6년전 신고 주소
어디서하셨는지 좀 알려주실수 있을까요...?
hi