• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 2틀차

긍정적마인드 2017-07-19 (수) 10:21 6년전 3270
아침에일어나보니 좀더꺼진거같은? 기분이드네요 4미리가빠졌으니.. 콧등에 염증있는부분 열어서 염증있으면 잘긁어낼꺼라하시더니 그부분이 좀아프고 피멍들었네요 역시 붉으면 염증이맞나바요ㅠㅜ 첫째사진은 수술전 나머지는 제거수술2틀차 방금찍은거예요 코는 혹시 비뚠거같지않나요? 코안에 솜넣어서긍가 테이핑을 비뚤게 해서긍가 1미리차이에 울고웃는 코수술이네요 아직 코속 솜을안빼서 높이감있어보여요 이따뺄껀데 상실감있을꺼같아 벌써심란하네요ㅠㅜ
Translating

2,024,275
475,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
뇽스 2017-07-19 (수) 10:30 6년전 신고 주소
긍정님 전 후 별로 차이 없어보여요 부럽네여.. ㅜ ㅜ 저도 콧등에 피부염처럼 빨갛게 발진?이 막 올라오는데 혹시 코수술로 인한 염증일까요..

긍정적마인드 작성자 2017-07-19 (수) 12:05 6년전 신고 주소
[@뇽스]  저도 별차이? 없는거같아서 일단은안심인데 그래도 테이핑떼고 콧솜빼면 4미리있던게 없어진거라 상실감크고 높이도 낮아질꺼같아요 아직 캡슐? 이런거있어서 높아보이는거 같기도하구요 늉스님은 간지럽기도 욱신대기도하나요? 전조금 빨개졌는데 바로병원달려갔거든요 선생님이약먹어보래서먹고 가라앉은거보면 염증맞는거같아요 그리고 한달뒤 다시빨개지고 약으로도 완전히낫지않는거같아서 이번에제거한거예요 늉스님도 병원가보셔요  염증체크받으러~~저도한달걱정한게...넘하루하루지옥같았어요 지금도 걱정은 계속되는데 ..그래도수술전걱정이랑은 달러요 지금은 너무 빵떡코만안되길 비는거죠 ㅋㅋ선생님이 앞모습은 별로변함없을꺼고 콧대만없어지고 옆모습좀낮아질꺼다
그러셨으니ㅋ 일단은 지금테이핑실루엣은 괜찮은거같아요 잘되겠죠 ㅠㅜ 기도하는마음으로 2~3주 지내바야될꺼같아요~~제가 4달전에찍은 사진이있는데 그사진에서도 약간붓기가있더라구요 이번에사진 쭉살펴보다가 소름ㅋㅋ증상이없으니 몰랐던거죠 정말저만알수있는 ㅋ 그러다 서서히 좀아프고 붉어지고한거같아요 천천히진행되는..늉스님도 붉어진거면 일단병원가서 체크해보셔요

뇽스 2017-07-19 (수) 12:45 6년전 신고 주소
[@긍정적마인드] 가끔씩 욱신거리는 거 있는데 발진 날 때 특별히 더 욱씬함은 없어요.. 그냥 피부과가서 연고 처방받아서 바르면 좀 낫고 며칠 있다 또 그러고 계속 그러더라구요 ㅠ,ㅠ 상담때는 코 피부가 또 괜찮아서 별 다른 얘기는 못들었었는데 그것도 물어볼껄 그랬어요 ㅠ 저도 이번주 제거라 빨리 빼고 싶은 생각뿐이 없네요.. 붓기 예쁘게 잘 빠지실 거에요 ^^ 후기 계속 올려주세용~
코는왜해가 2017-07-19 (수) 11:53 6년전 신고 주소
코끝낮아지구콧구멍동그랗게돌아왓나여?

긍정적마인드 작성자 2017-07-19 (수) 11:54 6년전 신고 주소
[@] 아직 콧솜이랑 테이핑있어서 모르겠어요 ㅠㅜ 추후에다시올려볼께요

긍정적마인드 작성자 2017-07-19 (수) 18:12 6년전 신고 주소
[@] 콧솜방금뺐는데 콧구멍 이정도면만족해요^^ 이제 턱들수있겠어요ㅋㅋ 사진을댓글에 어케첨부하는지몰겠어요 ㅠㅜ 코끝은아직높은거같은데 테이핑때메아직 ㅠㅜ ㅋ콧구멍은 많이개선됐어요ㅋ 워낙비대칭이어서요 ㅠㅡ
허민갱 2017-07-19 (수) 11:55 6년전 신고 주소
콧구멍은같나용?어디서제거햇는지쪽지로받아볼수있을까요?

긍정적마인드 작성자 2017-07-19 (수) 15:12 6년전 신고 주소
[@허민갱] 콧구멍은 콧솜때메 아직몰겠어요  ㅠㅜ전했던병원서제거했답니다

긍정적마인드 작성자 2017-07-19 (수) 18:13 6년전 신고 주소
[@허민갱] ] 콧솜방금뺐는데 콧구멍 이정도면만족해요^^ 이제 어디가서 턱들수있겠어요ㅋㅋ 사진을댓글에 어케첨부하는지몰겠어요 ㅠㅜ ㅋ콧구멍은 많이개선됐어요ㅋ 워낙비대칭이어서요 ㅠㅡ
류억 2017-07-19 (수) 12:49 6년전 신고 주소
안녕하세요 이렇게 사진이랑 올려주시는분들보고 용기를 얻네요~ 제거하신 병원과 금액등 정보좀 알수있을까요? 전 조작이 많이 해논코라 걱정ㄷ입니다 ㅠㅠ

긍정적마인드 작성자 2017-07-19 (수) 15:13 6년전 신고 주소
[@류억] 저는했던병원서 제거해서 마취비만받고해주셨어요 ㅠㅜ 조작을많 이해논코면 잘알아보시고 결정하셔야겠어요 화이팅 ㅠㅜ 그래도제거하니맘편해요
퓨퓨파저 2017-07-19 (수) 13:36 6년전 신고 주소
제거하는데 힘이되네요
콧대갈린거도 별탈없으셧음좋겟네요
계속 후기부탁드려요
제거하려니 코가멀쩡한거같고
안하려니 걱정되고
코는진짜건들면안될듯해요ㅜ

긍정적마인드 작성자 2017-07-19 (수) 15:18 6년전 신고 주소
[@퓨퓨파저]  코는..진짜 ㅠㅜ 5년행복하려고 한거나마찬가지가됐어요 ㅠㅜ 실리콘 같은 이물질은 결국엔 몸에서 안받는거같아요 ㅠㅜ 별탈없이 코가 돌아갔음좋겠어요
퓨퓨파저 2017-07-19 (수) 18:28 6년전 신고 주소
콧대 테이핑떼셨나요?
gook 2017-07-19 (수) 20:29 6년전 신고 주소
제거코 이쁘네요.
좀작은코 귀여워요
더이상 손대지 말고 맘편하게 사세욤.
쿠쿠 2017-07-19 (수) 23:46 6년전 신고 주소
긍정님 테이핑 언제 떼시나요??
2017-07-20 (목) 18:56 6년전 신고 주소
저도 비쳐서 너무 빼고 싶은데 빼고 나면 후회할까봐 못 빼고 있는데 언젠가는 빼야겠죠?ㅠㅠ
석입니다 2017-07-20 (목) 22:49 6년전 신고 주소
저두 군병원서 고어텍스넣었는데
이물감이 너무심합니다ㅠ 당김느낌이 사라지지않겠죠?
골프미녀 2017-07-21 (금) 14:04 6년전 신고 주소
확실히 많이 낮아지긴 하네요 ㅠ
hi