• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코가 쳐졋는데.. 혹시.. 이거 바로제거하라고하나요? 햇던병원에서

쪼꼼미 2013-05-04 (토) 01:42 11년전 2288
햇던병원에서 이것도 문제가 되서 바로 제거 해주나요?ㅜ
아눈물ㅇ나와요어떡해요ㅜㅜ
무서워요ㅜㅜ
아ㅜㅜ 혹시 제거 해도 쳐짐현상그대로면 어떡하죠...
아진ㅊ#ㅏ저 병원에다 환불요청하고싶어요..
이건진심 받아야될 문제인것같지않나요?ㅜㅜ
아정말 환자는 나약한뿐이네요ㅜ
아정말ㅠ 피해가너무나크네요..
님들아
너무속상하네요 제거 기간 기다리고잇는데
이사실을 알고나니까 너무나도 무섭고
두려워요ㅜ 이러다가....장애인코 되는거아니에요?ㅜ
아..벌써 장애인코됫지..

코끝ㅁ 엄청튀ㅇ·나와서 스트레스엿는데

코가쳐졋다는 사실아니까..
더미치겟어요우ㅜㅜㅜ
아니 이코가 도데체 뭐가 괜찮다는건지
의사 왜그래요?ㅜ

Translating

댓글 8건
거부기음 2013-05-04 (토) 05:40 11년전 신고 주소
님 걱정되서 하는말인데 제가 제거1년반 정도된 경험으로 얘기해 드리자면
단순제거는 별 도움이 안될수도 있어요
님 사진을 보니 코안에 연골의 위치가 변형됬거나 그랬을수도 있을거 같아요
수술전 사진을 들고 제거전문 병원에 가보시는걸 추천해요
쪼꼼미 작성자 2013-05-04 (토) 08:06 11년전 신고 주소
님.. 님은 무슨연골 쓰셧어요? 지금은 괜찮으세요?
꼬봉 2013-05-04 (토) 10:07 11년전 신고 주소
거부기음님..제거후엔 거의예전코가되셨나요??저도제거생각중인데 ..걱정이많이됩니다 ㅠㅠ 혹시 어떤거 하셨다가 제거하셨는지여쭤보아도될까요?
꼬봉 2013-05-04 (토) 14:47 11년전 신고 주소
답변주셔서감사함다..이러면안되는데 제거생각하니되는일도없고 계속여기만 기웃거리게되네요..전고어와 알로덤으로 한줄아는데..코끝비침으로 끝을 살짝 깍아냈어요 일차로..그게벌써 사년전인데..비침이 다시생겼어요ㅠㅠ그래서 제거생각중인데..모든것이 쉽지만은 않네요 흑..
꼬봉 2013-05-04 (토) 14:56 11년전 신고 주소
거부기음님..제거하시고 이미지변화는어땠나요?? 주변사람들이 변화된모습을알아보셨나요??
쪼꼼미 작성자 2013-05-04 (토) 15:10 11년전 신고 주소
기부기음님 그럼 제거도 햇던병원에서 하면안되는거네요 그쵸?,,
쪼꼼미 작성자 2013-05-04 (토) 15:22 11년전 신고 주소
만약 잡동사니 것들 넣어놧는데 그거빼고 모른척하거나 제대로 제거안해놓을수도잇으니까요 그쵸?ㅠ.ㅠ
거부기음 2013-05-04 (토) 16:21 11년전 신고 주소
이미지 변화 조금 있어요 사람들은 잘 모를수도 있는데 본인에겐 엄청 커요
근데 그건 사람마다 달라요
어떤분은 좋아지고 그리고 상황이 안좋으신 분들은 여기 글 잘 안남겨요
좋아지신분들은 기분좋게 후기글도 올리기도 하는데..
제거하시는분들은 보면 수술도 몇변이나 하신분들이 많은데
그런분들 제거하고 나면 정말 지치거든요 저도 그렇고..그리고 무엇보다 그 와중에 참 많은걸 알게되어서 여기 더이상 질문글같은거 잘 올리지도 않아요 그냥 발품을 다니죠 아마 제거하고 상태안좋으신분들 굉장히 많을거에요
그리고 좀 유명하고 오래된 병원들에서 상담해보면 비친다 안비친다 확실히 얘기해줘요
그래서 정말 그건 된다 안된다 딱 잘라 말하죠
꼬봉님 하신곳은 한번 넣어봤는데 어 비치네? 그럼 좀 줄여봅시다 어 또비치네? 그렇죠?
그게 의사의 실력 경력 부족인거에요
쪼꼼미님은 사진을 보면..물론 단순히 제거는 잘 해줄수도 있겠죠 자기가 넣어놨던거 빼는거니까
근데 저라면 거기서 제거 안해요 그냥 믿음이 안가서요 제가 거기서 하세요 하지마세요 라고 말은 못드릴꺼 같아요 그냥 전 그럴꺼 같아요
hi