• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 4일차 ㅎㅎ

냐항항 2017-07-17 (월) 21:19 6년전 11637

홍대 ㄱㅇㅅ에서 제거 했고요 지금 붓기 안빠진 상태라서 완전 아바타에여ㅜㅜ 코가 아침부터 계속 줄어드는 느낌이 나네요 왼쪽이 제거전이고 오른쪽이 제거 후에요
당기는 느낌같은건 전혀 없는데 이대로 잘 유지되겠죠..?? 모양 ㅜㅜ 콧대 실리텍스 제거만 원했고요 연골은 너무 튀어나와서 약간 제거 햇다고 수술 끝나고 보여주셨어요
인터넷에 글 잘 안올리는데.. 여기서 마니 도움 받아서 남갸요 다들 화이팅!!!
Translating

553,721
283,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 79건
2017-07-17 (월) 21:25 6년전 신고 주소
비개방으로 하셨나요?? 코끝은 어떻게 수술하셨어요?? 지지대 하셨나요??

냐항항 작성자 2017-07-17 (월) 22:19 6년전 신고 주소
[@] 넹 비개방으로 햇어요 코끝은 연골하고 비중격으로 했었어요

2017-07-17 (월) 22:22 6년전 신고 주소
[@] 귀연골도 하셨나요??

냐항항 작성자 2017-07-17 (월) 22:24 6년전 신고 주소
[@]  뭘 했냐는 말씀이시죠???
제거요? 연골 제거 살짝 했다고 하셨어요
뺭이 2017-07-17 (월) 22:02 6년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 얼마에용?!

냐항항 작성자 2017-07-17 (월) 22:19 6년전 신고 주소
[@] 쪽지드링게여
냐항항 작성자 2017-07-17 (월) 22:21 6년전 신고 주소
쪽지가난대네여ㅠㅠ
행복한짜가 2017-07-17 (월) 22:58 6년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ가 어딘가요ㅠㅠ

냐항항 작성자 2017-07-17 (월) 23:07 6년전 신고 주소
[@행복한짜가] 홍대 국원석이요

행복한짜가 2017-07-18 (화) 00:01 6년전 신고 주소
[@] 재건으로 유명 하신가요ㅠㅠ저 심각한상태인데 한번 가봐야 겠어요ㅠㅠ

냐항항 작성자 2017-07-18 (화) 08:30 6년전 신고 주소
[@행복한짜가]  재건은 모르겠어용 ㅜㅜ
코하영 2017-07-18 (화) 01:25 6년전 신고 주소
꺄 예뻐용 ㅎㅎㅎ 늬신지 알거 가타여 ㅎㅎㅎ 저도 제거한지 이주도 안됐는데 코딱지파기 가능 ㅎㅎ 코시원해여 >_<! 더나아질거에여 추카해여 제거!!

윤곽 2017-07-18 (화) 01:52 6년전 신고 주소
[@코하영] 어디서 제거하셨너요ㅜㅜㅜ정보부탁드릴게여ㅠㅜ

코하영 2017-07-18 (화) 12:21 6년전 신고 주소
[@] 저두 냐항항님 제거한곳에서 했어요 ㅋㅋㅋ

냐항항 작성자 2017-07-18 (화) 08:29 6년전 신고 주소
[@코하영] 앗 하영님 ㅋㅋ 하영님 글이 큰 도움됐어요!! 닉네임이 바뀌어도 알아보시는군요 ㅋㅋㅋ 아직 저는 딱딱하고 멍때문에 아퍼요ㅠㅠ

코하영 2017-07-18 (화) 12:21 6년전 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋㅋ곧 안아프실거예요 전 지금 안아파요 ㅋㅋㅋ 엄청 세게 눌러야 아플정도..? 회복도 천천히 건강하게 잘하시길!!

냐항항 작성자 2017-07-18 (화) 12:41 6년전 신고 주소
[@코하영]  콧대에 피멍이 있어용 그리고 막 크게 웃으면 얼굴 당겨지면서 아픈거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기는 하루하루 달라요 ㅋㅋ 실밥이 너무 코털같아서 그건 좀 극혐이네옄ㅋㅋㅋㅋ
뇽스 2017-07-18 (화) 08:12 6년전 신고 주소
원래 코도 이쁘세요 ㅎㅎㅎ 축하드려요! 그런데 귀연골을 조금 남겨두신 이유가 있나요/.?

냐항항 작성자 2017-07-18 (화) 08:31 6년전 신고 주소
[@뇽스]  원래 코 수술했을때부터 코 끝만 하구 싶었어요!! 근데 그렇게는 안된다구 해서 콧대까지 같이 했던거거둥요 콧대는 휘고 비쳐보여서 뺀거고 코끝쪽은 문제가 없어서 제가 그냥 두길 원했어요 ㅎㅎ 근데 콧대빼니까 코끝 너무 튀어나왔다고해서 조금 제거하고 비중격+연골은 남겨주샸어요
코는왜해가 2017-07-18 (화) 09:05 6년전 신고 주소
코끝동글동글해졌나용?

냐항항 작성자 2017-07-18 (화) 09:10 6년전 신고 주소
[@] 원래 조금 동그래서.. 큰 차이 없는거같아용
류억 2017-07-18 (화) 09:41 6년전 신고 주소
안녕하세요 제거 금액 정보알수있을까요? 원래코는 실리콘 몇미리이셨나요?
저도 국원석 가볼까 생각중이었는데요 정보좀 부탁드립니다

냐항항 작성자 2017-07-18 (화) 11:11 6년전 신고 주소
[@류억] 쪽지드릴게영
록티스 2017-07-18 (화) 10:16 6년전 신고 주소
저도 비용 알려주세여~~!!

냐항항 작성자 2017-07-18 (화) 11:12 6년전 신고 주소
[@록티스] 쪽ㅈ드릴게여
졀대 2017-07-18 (화) 12:36 6년전 신고 주소
메부리 절골 하셨었나요?

냐항항 작성자 2017-07-18 (화) 12:41 6년전 신고 주소
[@졀대] 아뇽 메부리 아니였어요 ㅎㅎ
우우 2017-07-18 (화) 12:46 6년전 신고 주소
테이핑은 며칠만에 제거하셨어용??? 저도 콧대만 제거하려하는데 처음 수술처럼 붓기가 많나요?

냐항항 작성자 2017-07-18 (화) 13:47 6년전 신고 주소
[@] 저는 붓기가 많이 없는거같아요 코 주변으로 붓고요 ㅎㅎ 수술 했을때는 개방으로 해서 더 부은거 같아요 이건 비개방이라서 별로 안부은거 같아요 테이핑은 3일 정도 했어요
호이 2017-07-18 (화) 13:26 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 저도제고하고싶어서요!!ㅜㅜ

냐항항 작성자 2017-07-18 (화) 13:47 6년전 신고 주소
[@호이]  넹 쪽지드릴게여
뇽스 2017-07-18 (화) 13:50 6년전 신고 주소
추가 질문이요 ㅜㅜ! 코 수술 하신지 몇 년 만에 제거하신거에용?

냐항항 작성자 2017-07-18 (화) 13:57 6년전 신고 주소
[@뇽스] 8년이여!!
별가루 2017-07-18 (화) 14:13 6년전 신고 주소
원래 수술하신 곳은 어디셨너요?
실리 제거 하신 이유라도..

냐항항 작성자 2017-07-18 (화) 16:15 6년전 신고 주소
[@별가루]  강남역에 있는 ㄱㄴㅅㅅ이요 휘었고 가로로 주름 상겼어요 석회화된듯 해요

건강한코 2017-07-23 (일) 11:28 6년전 신고 주소
[@] 헉 혹시 고운ㅅㅅ인가요?

냐항항 작성자 2017-08-02 (수) 00:34 6년전 신고 주소
[@]  아녀 강남ㅅㅅ이에여
퓨퓨파저 2017-07-18 (화) 14:23 6년전 신고 주소
저도 비용쪽지부탁드려요~
긍정적마인드 2017-07-18 (화) 15:15 6년전 신고 주소
별로차이가없네요 축하드려요 실리콘이몇미리였어요?

냐항항 작성자 2017-07-18 (화) 16:16 6년전 신고 주소
[@긍정적마인드] 정확히는 모르겠고 3미리 정도라고 하셨어요
쭈리222 2017-07-18 (화) 16:19 6년전 신고 주소
냐항항님 저도 곧 제거해요! 혹시 측면 라인 전이랑 비슷하세요??

냐항항 작성자 2017-07-18 (화) 18:44 6년전 신고 주소
[@쭈리222]  넹 코 끝은 연골만 살짝 제거해서 그런지 라인비슥한거가타요

쭈리222 2017-07-18 (화) 20:17 6년전 신고 주소
[@] 마취는 수면마취 하셨어요??

냐항항 작성자 2017-07-18 (화) 20:20 6년전 신고 주소
[@쭈리222] 넹 수면마취 했어여 그냥 하기 무서워서 ㅎㅎ
별명 2017-07-18 (화) 16:31 6년전 신고 주소
비용이 얼마정도 나오셨어요?!
지지배배2012 2017-07-18 (화) 19:04 6년전 신고 주소
수술하시고 테이핑 하셨었나요? ㅇㅅㅅㅇㅌ 상담 받아보니 거긴 수술하고 테이핑, 부목 전혀 안한대서...궁금해서요~~ 저도 국쌤 상담 예약했어요^^

냐항항 작성자 2017-07-18 (화) 19:11 6년전 신고 주소
[@지지배배2012] 아 저도 ㅇㅅㅅㅇㅌ 상담햇었는데 테이핑 이틀정도 한다고 들었어요 ㅎㅎㅎ 사람마다 다른가봐요
저는 홍대에서 부목하고 테이핑 둘 다 했어요
상담 잘하시길 바래용^_^
행복한짜가 2017-07-18 (화) 19:06 6년전 신고 주소
비용 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ잘되신거 같아 다행이시네용 ㅜㅜ!!

냐항항 작성자 2017-07-18 (화) 19:11 6년전 신고 주소
[@행복한짜가] 네 쪽지 보내으려요
2017-07-18 (화) 19:10 6년전 신고 주소
비중격 지지대랑 귀연골은 남겨두신건가요?

냐항항 작성자 2017-07-18 (화) 19:13 6년전 신고 주소
[@] 네 비중격 남기고 연골은 약간 제거했다고 하셨어요
행복한짜가 2017-07-18 (화) 20:43 6년전 신고 주소
혹시 ㄱㅇㅅ 선생님 천공 막는것도 하시나요ㅠㅠ비중격 천공이 조그맣게 있어서요ㅠㅠ

냐항항 작성자 2017-07-18 (화) 21:07 6년전 신고 주소
[@행복한짜가] 그건 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

행복한짜가 2017-07-18 (화) 21:32 6년전 신고 주소
[@] 네 감사합니다ㅠㅠ!!
3월의봄 2017-07-18 (화) 22:55 6년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘된거 같네용ㅎㅎ축하드려요~! 혹시 저도 비용 정보 좀 알려주실 수 있을까요?!?!

냐항항 작성자 2017-07-18 (화) 23:38 6년전 신고 주소
[@3월의봄] 네 쪽지드릴게여
406 2017-07-18 (화) 23:39 6년전 신고 주소
비용 알려주실 수 있나요? ㅠㅠ  저도 3미리 정도 올렸는데 마니 갈렸을까봐 걱정이 많네요 냐항항님 회복 잘하시길 바랄게요 ㅠㅠ

2017-07-18 (화) 23:45 6년전 신고 주소
[@406] 코끝은 안하셨나요?

406 2017-07-19 (수) 01:19 6년전 신고 주소
[@] 코끝도 해써여

냐항항 작성자 2017-07-20 (목) 23:55 6년전 신고 주소
아직 붓기때멘 마니 갈린건 잘 뮤르겠어요
밈쬬 2017-07-19 (수) 00:34 6년전 신고 주소
비용 부탁드려용 ㅎㅎ

냐항항 작성자 2017-07-20 (목) 23:57 6년전 신고 주소
[@밈쬬] 보내ㅛㅆ어여
모하니 2017-07-20 (목) 01:28 6년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨네요
저도 비용정보쪽지 부탁드려요

냐항항 작성자 2017-07-20 (목) 23:56 6년전 신고 주소
[@모하니]  보냈어요
Nyang22 2017-07-20 (목) 14:09 6년전 신고 주소
코 넘 예쁘게 잘 되신것같아요 >< 비용정보 쪽지 부탁드려요!

냐항항 작성자 2017-07-20 (목) 23:56 6년전 신고 주소
[@Nyang22]  보냈어요
2017-07-20 (목) 18:57 6년전 신고 주소
저도 너무너무 제거하고 싶네요ㅜㅜ좋은 선택이십니다ㅜㅠㅜ

[@희] 얼른 맘편히 제거 하세요 ㅜㅜ
쭈리222 2017-07-21 (금) 00:23 6년전 신고 주소
냐항항님 저 제거했는데 꼬맨부위가 욱신거리고 당기는 느낌이 있는데 냐항항님도 그러신가요??ㅠㅠ 내일 병원에 전화해봐야할까봐요ㅠㅠㅠㅠ

냐항항 작성자 2017-07-21 (금) 08:03 6년전 신고 주소
[@쭈리222] 꼬맨부위가 욱신거리기는 햇는뎅 지금은 괜찮아졌어요!!
qwer123456… 2017-07-21 (금) 01:21 6년전 신고 주소
안녕하세요!
저도 정보 부탁 드릴께요!
이번주 상담가요!

비중격 지지대 남겨두면 너무 불편하지 않으세요?
전 지지대 너무 제거 하고싶더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

냐항항 작성자 2017-07-21 (금) 08:04 6년전 신고 주소
[@qwer1234567890]  비중격은 지지대는 아니고요 아마 연장한거 같아요 별로 불편함은 없어요
2017-07-21 (금) 02:42 6년전 신고 주소
저도 제거하고싶어요 병원이랑 가격좀 알려주세요
아아르르르 2017-07-21 (금) 11:17 6년전 신고 주소
안녕하셰요
병원이랑 비용 정보 얻을 수 있을까요??
냐항항 작성자 2017-07-21 (금) 11:52 6년전 신고 주소
일일히 쪽지 보내드리기 힘드네욥 ㅠㅠ ㄱㅇㅅ에서 했고요
수면마취+20
100만원선이였어요 제 보형물은 실리텍스였어요
j2j2 2017-09-13 (수) 22:25 6년전 신고 주소
/원래 코가 너무 예쁘신것같아요~ 높이는 많이 줄어들었나요? 예전 코 높이로 돌아갔나요?!
옷사자 2017-12-03 (일) 19:32 6년전 신고 주소
안녕하세요! 비용 알 수 았을까요??  수술 정말 잘되셨어요ㅠㅠ
소옹오 2018-03-14 (수) 23:21 6년전 신고 주소
너무 예뻐요 비용 부탁드립니다
랄라봉봉 2018-09-05 (수) 01:27 5년전 신고 주소
재수술인데 비용부탁해여
hi