• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

짧은코 길이연장 하셨던분 없으신가요? ?

에효효효효 2014-06-12 (목) 10:13 9년전 2965

코 3번하고 제거하냐 귀연골로 길이 연장하냐 고민에 빠졌어요. . 짧은콘데 3번다 길이 연장안하고 보통 코수술로 하는 바람에 3번까지 하게됐으나 실리콘 라인만 틀릴뿐 다 같은결과를 겪었네요. . 이제 드디어 제 코를파악하고 의사믿지않고 제문제를 해결할수 있을꺼같은데요. . 모든걸 제거하고 맘편히 사느냐. . 근데 들린코더들리냐가 걱정되고. . 아님 다시한번 귀연골로 코끝 길이연장 재도전하느냐 너무고민되요ㅠㅜ 재도전 하더라도 과연 평생 이제 잘살수 있을지 그것도 의문이고 짧은코를 땡겨났으니 압박을 견딜수 있을까도 의문이네요. . 혹시 짧은코 길이 연장하셨다가 제거하신분들 계시나요? 소중한답변부탁드려요

Translating

1,301,846
1,758,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
징징이ㅣㅣ 2014-06-12 (목) 21:16 9년전 신고 주소

ㅈㅓ는 아직 제거는 안했지만 비슷하게 재수술고민중인 일인입니다..ㅜ ㅜ

에효효효효 작성자 2014-06-12 (목) 21:30 9년전 신고 주소

아ㅜㅜ 너무고민되죠ㅠㅡ미치겠네요진짜ㅜㅜ

ejdkdmfj 2015-02-15 (일) 13:36 9년전 신고 주소
wafvsh4522 2015-05-20 (수) 21:32 8년전 신고 주소
글감사합니다
Wondersera 2017-07-06 (목) 21:44 6년전 신고 주소
수술 어떻게 그뒤하셨나요? 저도 연장을 해야할 것 같아요 ㅠㅠ
hi