• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오늘제거해요

닻별 2017-07-04 (화) 08:46 6년전 3250
오늘 제거수술해요.. 너무떨리네요... 괜히 건드려서 잘못되는건아닌지 걱정도되고 ㅠ 이 돌덩이 같은거 빼고싶긴한데 빼고난 후가 두려운건 사실이고 어쩔수없네요
첫수술때 수면마취하고 숨이 좀 잘 안쉬어졋어서 마취도 무섭구요ㅠ 제발 아무탈없이 수술 잘끝나길
Translating

댓글 33건
잘되실거예 2017-07-04 (화) 09:46 6년전 신고 주소
어디에서 하세요?? 혹시 진교수님한테 하시나요?

닻별 작성자 2017-07-04 (화) 20:11 6년전 신고 주소
[@] 경과 괜찮으면 알려드리겠습니다!
2017-07-04 (화) 10:07 6년전 신고 주소
실리만 제거하시나요?

닻별 작성자 2017-07-04 (화) 20:11 6년전 신고 주소
[@] 아니요 저 실리 지지대 코끝 제거했어요ㅜ
넘나후회되눈것 2017-07-04 (화) 11:33 6년전 신고 주소
잘되시길 빌게요

닻별 작성자 2017-07-04 (화) 20:12 6년전 신고 주소
[@넘나후회되눈것] 저 수술은 무사히 잘끝났습니다
끝나고 제코 봣는데 님글 공감되네요 콧구멍이 잘보이고 좀 짝짝이..

넘나후회되눈것 2017-07-05 (수) 10:10 6년전 신고 주소
[@닻별]  ㅠㅠㅠ 붓기빠지면서 기다려야죠 ㅠㅠ
찜질잘하세요!!

닻별 작성자 2017-07-05 (수) 14:53 6년전 신고 주소
[@넘나후회되눈것] 네ㅎㅎ 하루사이에 좀 나아진거같네요 기분탓인가..
코하영 2017-07-04 (화) 12:37 6년전 신고 주소
저도 내일해서 완전 동감이요.. 잘되실거예요!!!

닻별 작성자 2017-07-04 (화) 20:13 6년전 신고 주소
[@코하영] 내일하세요?? 저 무사히끝낫ㅅ어여 님도잘되시길바라요ㅎㅎ
잘되실거예 2017-07-04 (화) 13:18 6년전 신고 주소
저는 금요일에 합니다..!! 지금쯤 수술하시거나 수술하시고 나오셨겠네요.. 회복 잘 되실거예요.. 화이팅!

닻별 작성자 2017-07-04 (화) 20:14 6년전 신고 주소
[@] ㅠㅠ감사합니다 수술끝나고 쉬고있어요 금요일이면 얼마안남았네요 컨디션관리잘하시거 화이팅입니다!

사탕 2017-07-05 (수) 05:49 6년전 신고 주소
[@닻별] 수술잘끝났다니 이제 회복할일만 남았네요^^
비중격 제거 하신거에요?~얼마만에 제거이신가요~

닻별 작성자 2017-07-05 (수) 14:55 6년전 신고 주소
[@] 기증늑제거고 6개월만이에요~~
허민갱 2017-07-05 (수) 09:02 6년전 신고 주소
우와...부러워요ㅜㅡㅜㅠ저도빨리제거하고싶네요ㅜㅠ

닻별 작성자 2017-07-05 (수) 14:55 6년전 신고 주소
[@허민갱] 많이알아보시고 좋은곳에서 안전하게 제거받으셔요 화이팅
2017-07-05 (수) 11:06 6년전 신고 주소
완전제거만 하신건가요?

닻별 작성자 2017-07-05 (수) 14:56 6년전 신고 주소
[@] 전체제거하고 연골재배치요~!

하지말것을 2017-07-05 (수) 17:38 6년전 신고 주소
[@닻별] 연골재배치하신 거 괜찮으세요? 혹시ㅅㅅㅇ쌤께 하셨나요? 너무 후련하실 듯요!

닻별 작성자 2017-07-07 (금) 15:19 6년전 신고 주소
[@하지말것을] 저는 만족해요ㅎㅎ 지금만족하지만 아직 3일밖에안되서 더지켜보고 말씀드릴게요!
속상한HJ 2017-07-07 (금) 14:50 6년전 신고 주소
이쁘게 되길 빌어요 ㅠㅠ 저도 진심 빼버리고 싶어여 ...

닻별 작성자 2017-07-07 (금) 15:20 6년전 신고 주소
[@속상한HJ] 많이 알아보시고 안전한곳에서 빼시면 괜찮을거에요 ㅜㅜ
웅웅자 2017-07-07 (금) 23:37 6년전 신고 주소
수술 잘 되셨길 바래요! 저도 제거수술 알아보고 있는데 심란하네요...ㅠ 다시는 수술대에 눞고싶지 않아요

닻별 작성자 2017-07-23 (일) 02:38 6년전 신고 주소
[@웅웅자] 오랫만에 들어왔네요!거의 삼주 다되어가는데 후기한번 써야겟어요 ㅎㅎ
별명 2017-07-10 (월) 23:47 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요? ㅠㅠ

닻별 작성자 2017-07-23 (일) 02:39 6년전 신고 주소
[@별명] 더지켜보고 후기남길게요!
행인1 2017-07-16 (일) 00:04 6년전 신고 주소
저도 남일같지않네요....쾌차하시고 예쁜코되길 바라요!

닻별 작성자 2017-07-23 (일) 02:39 6년전 신고 주소
[@행인1] 감사합니다 ㅎㅎ
달님 2017-07-18 (화) 17:52 6년전 신고 주소
잘되었길바랍니다..!

[@] 감사해요!!
xodxoddld 2017-07-21 (금) 22:20 6년전 신고 주소
코끝 기증늑 수술예정인데...ㅠ왜 제거하시는 건가요? 부작용 나셨나요ㅠ

닻별 작성자 2017-07-23 (일) 02:40 6년전 신고 주소
[@xodxoddld] 돌덩이처럼 딱딱해서요ㅠㅠ 씻을때 코안에서 이상한 냄새도나고..6개월만에 제거했는데 그동안 부작용은 안난상태였어요!
qwer123456… 2017-07-26 (수) 08:08 6년전 신고 주소
지지대 어떤거 쓰셨어요?
비중격 쓰셨나요?
hi