• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

매부리코+무보형물코수술 지지대 제거 도와줘요ㅠㅜ

돌려줘잉 2017-06-20 (화) 18:08 6년전 7870

수술한지 한달+이주되가는데요 첫번째가 수술전 두번째가 수술후에요
매부리에 쳐진코라 매부리깎고 복코절골 비주에 지지대세웠어요 (콧대 무보형,비중격연장안함)
근데..동글동글하고 귀여웠던코가 빨래집게집어놓은것처럼 보이고 밑에서보면콧구멍 얇아지면서 길어지고(길어질거란예상은했지만 이정도로 길어질줄몰랐음) 하늘을찌를것같이 높아졌어요..
딱봐도 성형한 사람처럼보이고 앞에서보면 콧구멍도 oo원래이런코였는데 /\ 이런식으로 보이고..코집어서 들어놓은코같고아래서보면 ㅃㅏ큐마냥 비주부분만우뚝솟아있고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 제거하려고알아보는중인데 코한병원에서는 150이나달라하고...사기꾼같으니라고 ㅠㅠㅠㅠ 딴병원도 상담 알아보는중인데 너무힘드네요 ㅠㅠㅠ지지대제거하면 콧구멍도 동글하게돌아오고  뾰족해보이는것도 펑퍼짐해보일까요??? 쳐진코였는데 제거하면서연골재배치도받아야하나요??의사는제거하면다시쳐진다던데...제거하고코들린분들이많으셔서...여기서더들릴까봐무서워요도와주세요ㅠㅠ 진짜 옆모습을얻고 앞모습을잃엇네여 ㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠ 저랑 같이 제거 공유하실분 ㄹㅏ이ㄴ sr173  톡주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑

http://sungyesa.com/new/plugin/mobile/board.php?bo_table=nosexxx&wr_id=42848
옆모습사진은여기있어요
Translating

174,118
552,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
마른복서 2017-06-20 (화) 18:23 6년전 신고 주소
2017-06-20 (화) 18:37 6년전 신고 주소
아이고 어디서 하신거에요?

돌려줘잉 작성자 2017-06-20 (화) 18:44 6년전 신고 주소
[@]  쪽지드릴랬는데 쪽지가안되네여ㅜㅠ

ghdjk 2017-06-20 (화) 19:06 6년전 신고 주소
[@]쪽지요!!
gook 2017-06-20 (화) 19:17 6년전 신고 주소
매부리 깍았으면 지지대 제거해도
처저 보이지 않을듯요
보통4~50 이면 제거 해주던데?요
별가루 2017-06-20 (화) 19:18 6년전 신고 주소
옆모습은 엄청 예쁘신데 코가 높기는 한거 같아요
수술전에도 코가 높은 코인데 여기에 지지대 하니 더 높아지신거 같은...
지지대 제거하면 콧구멍은 비슷하게 돌아오실거 같아요
재건 병원에 상담 받아보세요!!

여기는 어디병원이신가요? 초성이라도...

돌려줘잉 작성자 2017-06-20 (화) 19:59 6년전 신고 주소
[@별가루] 감사해요쪽지보내드렷어여ㅜㅜ

별가루 2017-06-21 (수) 10:14 6년전 신고 주소
[@] 저도 제거시에 저가격 불러서 ㅋㅋ 같은 병원인가 했어요 ㅠㅠ)
옆모습과 앞모습이 다르니
빼시면 옆모습이 어떻게 변할지 의사 쌤한테 꼭 물어보세요!
넘나후회되눈것 2017-06-20 (화) 21:07 6년전 신고 주소
저도 곧제거할사람인데 원장님한테 코들리는거물어봤는데
염증이아닌이상 구축될일없다하구 코가 몇개월정도는 살짝들릴수도있다고하네요 많이들리냐고 물어봤는데 자기가 거울보면 느낄정도고 다른사람이봤을때는 잘모를정도라고하네영 근데 시간지나면 내려온대요!

돌려줘잉 작성자 2017-06-20 (화) 22:00 6년전 신고 주소
[@넘나후회되눈것]  어디서제거하세요??같이공유좀해여ㅠㅠ

넘나후회되눈것 2017-06-20 (화) 22:56 6년전 신고 주소
[@] 저는 수술했던 병원에서 제거하는거라서요 ㅠㅠ

짱귀 2017-06-21 (수) 05:58 6년전 신고 주소
[@넘나후회되눈것] 뭐뭐제거하시나용 ㅜ

넘나후회되눈것 2017-06-21 (수) 12:18 6년전 신고 주소
[@짱귀] 저는 실리콘이랑 비중격이여 ㅠ

짱귀 2017-06-21 (수) 14:21 6년전 신고 주소
[@넘나후회되눈것] 비중격 지지대인거져?
아하하쁘 2017-06-21 (수) 09:47 6년전 신고 주소
저도 메부리 수술 무보형으로 했어요 공유하고 싶어요 제거알아보는중이라 어느병원인지 쪽지좀 주세요!
멋쟁이얌 2017-06-22 (목) 02:16 6년전 신고 주소
저두 수술한 병원 정보쫌요
비중격 연장 안하셨음 제거시 모태코에 근접하게 돌아온다고 들었어요

돌려줘잉 작성자 2017-06-22 (목) 07:12 6년전 신고 주소
[@멋쟁이얌] 쪽지보내드렸어요!
sunz 2017-06-23 (금) 04:15 6년전 신고 주소
수술한 병원 쪽지 보내 주세요 저도 비슷한 시기에 수술했는데 저는
복코여서 비중격 + 귀연골 + 절골 + 실리콘 했어요 실리콘은 우선 제거 했는데 다행히 공짜로 해주셨어요 .. ㅠㅠ 정보 공유 해요 같이
주토피아 2017-06-23 (금) 19:27 6년전 신고 주소
지지대 제거하면 처지지않을까요? 저도 같은방법으로했는데 코끝이 뭔가인위적이예요 하지만 처질까봐 못하겠넹ㅎ ㅠㅠ 콧대 절골은 만족하게 되셨나요? 전 매부리있던걸 너무 없앤거같아요
ny 2017-06-23 (금) 22:54 6년전 신고 주소
저도 수술한 병원 부탁드려도 될까요 상담하러 다니고 있는데 제가 추천받은 방법이랑 똑같은 거 같아서...ㅠㅠ
제거 잘 하셨나요??
씨리얼19 2017-06-25 (일) 19:30 6년전 신고 주소
하ㅜㅜ제버해도걱정이많네요ㅜ건들이질말것을ㅜㅜ
죄송하지만 제거하신곳정보부탁드려도될까요?ㅜ
muse11 2017-06-28 (수) 16:42 6년전 신고 주소
어디서하신지 여쭤봐두될까요?
복국 2017-06-29 (목) 00:34 6년전 신고 주소
안녕하세요 저도 매부리 수술 고민 중인데 혹시 어디서 하셨는지 쪽지 주실  수 있나요?
딸기 2017-07-17 (월) 05:59 6년전 신고 주소
저도 병원좀 여쭤볼게용
새우깡 2017-09-11 (월) 23:03 6년전 신고 주소
저도 수술 상담중인데.. 어디서 하셨는지 쪽지 주실수 있을까요?
코눈밑지방 2018-02-23 (금) 16:40 6년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 쪽지 부탁드려도 될까요? ㅜㅜ
YR 2018-03-02 (금) 13:32 6년전 신고 주소
너도 제거 생각하고 있는데 ㅠㅠ 글 잘 읽고 가니다.
blackg**** 2018-06-29 (금) 17:26 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 화이팅입니다!
pahyci 2018-08-14 (화) 15:08 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 공유 부탁드려도 될까요?
꾸꾸루꾸 2018-10-20 (토) 00:53 5년전 신고 주소
화이팅 힘내세요 저도 무보형물알아보고있어요  ㅜㅜ어디서하셨는지 정보좀부탁드려용
미모는나의무기암어뷰… 2018-12-16 (일) 04:30 5년전 신고 주소
어디서하셧는지 쪽지좀 주세요!ㅠㅠ 안좋은병원은 널리널리 알려서 주의합시다!!
mbam 2020-02-08 (토) 15:51 4년전 신고 주소
혹시 ㅋㅋㄹㅇ 인가요? 제거비용도 똑같고...맞는듯한데 휴ㅠ
rree 2021-07-20 (화) 09:06 2년전 신고 주소
어디서 하신거예요? 저도 무보형물 고민중인데 연골가루예요?
hi