• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거했는데 다행히 저는 운이 좋았던거 같습니다...긍정님? 감사합니다.

왜나만 2017-06-16 (금) 17:28 6년전 8404
여기서 글보고 내가 예상하지 못한 상태로 코가 수술이 된거면...

빼고도 문제가 많이 생길것 같아 걱정했는데... 다행히 수술자체가 문제가

있던건 아니었던거같습니다 제거 잘되서 좋네요 여기서 몇군데 추천해주신분이

계셨는데 긍정이라는 분께서 잘모르는 제게 병원도 여러군데 알려주셔서

도움받았습니다 진심 감사드려요. 귀찮으실텐데도 자세히 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠ
Translating

426,915
1,907,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
후엥 2017-06-16 (금) 19:02 6년전 신고 주소
정신적 해방을 축하드립니다 저도 잘된케이스같은데 의심병때문에 걱정하고있어요 성예사좀 그만들어오고 잊고 치료에 집중해야겠어요
지옥에서 살아돌아온거 진심축하 ㅜㅜ

졀대 2017-06-16 (금) 19:42 6년전 신고 주소
[@후엥] 제거 하셨나요? 어떠세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 저는 메부리를 살짝 갈았는데 그 부분이 울퉁불퉁해질 수도 있다고 해서 걱정이에요ㅠㅠㅠ

왜나만 작성자 2017-06-23 (금) 15:40 6년전 신고 주소
[@후엥] 감사합니다.. 그래서인지 한동안 안들어왔는데 댓글이 많아서 놀랐습니다 감사합니다 후엥님 님도 축하드립니다
졀대 2017-06-16 (금) 19:42 6년전 신고 주소
저는 메부리를 살짝 갈았는데 그 부분이 울퉁불퉁해질 수도 있다고 해서 걱정이에요ㅠㅠㅠ
콧대 제거만 하신거에요 전체 제거 하신거에요?

왜나만 작성자 2017-06-23 (금) 15:39 6년전 신고 주소
[@졀대] 저도 그런얘기듣고 걱정했는데 다행이었습니다...  콧대제거 했습니다.
ghdjk 2017-06-16 (금) 22:30 6년전 신고 주소
뭐뭐 제거하신 건가요? 제거 병원 좀 알려주세요ㅠ

왜나만 작성자 2017-06-23 (금) 15:40 6년전 신고 주소
[@ghdjk] 콧대제거로 했습니다 늦게봐서 죄송합니다;
아하하쁘 2017-06-16 (금) 23:32 6년전 신고 주소
조작이 많지 않았나보네요 잘되셨다니 축하드려요 뭐뭐하셨다 제거하셨어요  ?

왜나만 작성자 2017-06-23 (금) 15:41 6년전 신고 주소
[@아하하쁘] 콧대제거만 했습니다 예 운이 좋았습니다ㅠ
쀼농 2017-06-16 (금) 23:51 6년전 신고 주소
잘되신거같다니.다행이예오!! 뭐뭐하신거예용? 혹시 실례가 안된다면 저두 병원 추천좀 받을수잇을까욘 ㅠㅠ?

왜나만 작성자 2017-06-23 (금) 15:43 6년전 신고 주소
[@쀼농] 제가 추천 받은 병원은 여기서 많이 언급되는 병원들(@ㅅ ㅅ@ㅌ, ㅌㅁ, ㄱ@ㅅ, ㄷㅌㅈ, ㅍㄹㅁ 등등) 으로 추천 받았습니다 콧대제거 했습니다.

rani8888 2017-07-11 (화) 06:54 6년전 신고 주소
[@왜나만] 여기 언급된 병원 이름들 알수 잇을까요? 코제거 가능한지 간절히 알아보고 잇는 사람인데요, 매일매일 너무 힘듭니다. 도와주세요
단짜 2017-06-17 (토) 00:52 6년전 신고 주소
고생하셨어요. 여기서 좋은분들의 댓글보며 저도 위안받고 있네요~잘 아물길 기다려봐요^^

왜나만 작성자 2017-06-23 (금) 15:43 6년전 신고 주소
예 단짜님 감사합니다ㅠ
고원성전 2017-06-17 (토) 04:15 6년전 신고 주소
연골재배치없이 실리콘+귀연골 모두 제거하신거에요?
몇년만에 제거 하셨어요?
제거 후에 여전한 이물감이랑 콧등갈림이나 코끝 원래보다 커진건 없나요?
병원 정보도 알려주세요ㅠ 전 제거 망했네요

왜나만 작성자 2017-06-23 (금) 15:46 6년전 신고 주소
[@고원성전] 저는 콧대만 제거하고 조작없는 편이라 다들 운이 좋았다고들 하시는거보니 님상황과는 좀 다른거 같습니다...맘고생 심하시겠네요ㅠ
밈쬬 2017-06-17 (토) 10:42 6년전 신고 주소
축하드려요 진짜로ㅠㅠ 저도 병원 정보 부탁드려요 ㅜㅡ

왜나만 작성자 2017-06-23 (금) 15:48 6년전 신고 주소
[@밈쬬] 감사합니다.. 제가 너무 댓글을 늦게봤습니다;;
키고 2017-06-20 (화) 22:12 6년전 신고 주소
축하드려요!!ㅠㅠ

왜나만 작성자 2017-06-23 (금) 15:50 6년전 신고 주소
[@키고] 너무 감사합니다 많은분들이 그맘을 아시는것 같아 참 감사하네요ㅠㅠ
닻별 2017-06-21 (수) 03:41 6년전 신고 주소
축하드려요ㅠㅠ 저도 그랬으면 좋겠네요..

왜나만 작성자 2017-06-23 (금) 15:50 6년전 신고 주소
[@닻별] 꼭 잘되실 겁니다ㅠㅠ
돌려줘잉 2017-06-21 (수) 12:43 6년전 신고 주소
안녕하세요 저도제거하려고여기저기알아보는중인데...어디가좋을지...정말막막하네요ㅜㅜㅠ어디서제거하셨어요??저도병원공유좀해주세요ㅜㅠ

왜나만 작성자 2017-06-23 (금) 15:51 6년전 신고 주소
전 콧대만 제거했습니다 첫수술도 조작없는편이라 운들 좋았다고들 하네요ㅠㅠ 힘내세요님 ㅠㅠ
yuuuu 2017-06-22 (목) 14:20 6년전 신고 주소
잘 되셨다니 다행이에요! 저도 병원 알려주세요ㅠㅜㅜ

왜나만 작성자 2017-06-23 (금) 15:51 6년전 신고 주소
[@yuuuu] 감사합니다ㅠ 보내드렸습니다.
돈워리 2017-06-24 (토) 14:27 6년전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요?ㅠㅠ

왜나만 작성자 2017-07-03 (월) 15:02 6년전 신고 주소
[@돈워리]  보내드렸습니다
Royal2 2017-06-27 (화) 09:52 6년전 신고 주소
안녕하세요.. 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 조기제거이셨나요??

왜나만 작성자 2017-07-03 (월) 15:03 6년전 신고 주소
[@Royal2] 아뇨 전 이상없다가 비치는 증상에 민망해서 제거까지 했습니다 하지만 기회되면 다시 높이고싶어요...
우루룰 2017-06-28 (수) 07:22 6년전 신고 주소
경과가 좋으시다니 다행이예요! 저도 코 실리콘 제거하려고 요즘 알아보는데 머리 아프네요@..@

왜나만 작성자 2017-07-03 (월) 15:04 6년전 신고 주소
예 저도 참 어려웠습니다 여기서 도움많이 받았습니다 ㅠㅠ 힘내세요
영화아이아 2017-06-28 (수) 16:53 6년전 신고 주소
부럽습니다 코끝이 빨개져서 고민이 많네요

왜나만 작성자 2017-07-03 (월) 15:04 6년전 신고 주소
[@영화아이아]  그맘 잘 알아요... 저도 몇주전까지 같은 고민을 해서 전 비치는증상이... 님 힘내세요ㅠㅠ
하이 2017-07-14 (금) 04:32 6년전 신고 주소
저도 혹시 병원 여쭤봐도 될까요?
감사합니다.
행복한짜가 2017-07-16 (일) 20:32 6년전 신고 주소
축하드려요 다행이시네요ㅠㅠ저도 같은 케이스로 고생중인데 병원정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ
긍정적마인드 2017-07-17 (월) 09:43 6년전 신고 주소
축하드려요 저도낼제거하는데 님처럼 잘되면좋겠네요^^
키둑녀 2017-07-18 (화) 03:21 6년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보좀 알수있을가욥?????!
매력갑능력갑 2017-07-18 (화) 14:10 6년전 신고 주소
축하드려요!! 짝짝짝 죄송하지만 저도 병원정보 부탁드려도 될까요?ㅜㅜ
qwer123456… 2017-07-22 (토) 02:09 6년전 신고 주소
안녕하세요!
병원 정보 부탁드려요~

혹시 코끝은 어떤 수술 하셨어요?
코끝은 제거 안하셨나요?
사과나무 2017-09-14 (목) 11:05 6년전 신고 주소
잘 되셨다니 마음이 좋네요 성예사 없었으면 큰일 날 뻔 했어요
꼭가즈아 2018-02-25 (일) 23:33 6년전 신고 주소
병원 알려주실수있나요 ㅠㅠ
슈크림슈 2018-12-02 (일) 21:01 5년전 신고 주소
저도 제거병원 알아보고있는데 정보주시면 감사하겠습니다..ㅜㅜ
hi