• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거전후..15일차입니다^-^

유린아 2015-09-30 (수) 17:17 8년전 17520

지금대체적으로코답답한거..코딱지파고싶은데못파는거ㅡㅜ젤곤욕이에요.다른불편한거없구요.붓기도마니빠진것같고..들림도약간은잇는데심하진않아요.제거전후입니다.제거하고첨엔무척힘들엇지만.그게언제엿지?이러고잇네요.그래두지금은맘은편해서..콧대도안아프고..연골도안비치고
Translating

1,788,670
480,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 79건
제거할까우 2015-09-30 (수) 19:03 8년전 신고 주소
제거한게 천만배나으세요

유린아 작성자 2015-10-01 (목) 19:01 8년전 신고 주소
[@제거할까우] 제거전도나쁘진않앗답니당..
happy1 2015-09-30 (수) 21:29 8년전 신고 주소
제거한 코도 예뻐요ㅜㅠ 근데 코답답한게 코안에 피딱지 가득 들어있는건가요???그리고 코,절개부위 같은거 통증있는지요? 2주정도면 전체적으로 붓기는 어떤것같으세요??

유린아 작성자 2015-09-30 (수) 22:19 8년전 신고 주소
[@happy1] 피딱지는아니구요.마지막날연고듬뿍발라줫거든요.그게굳어서ㅡㅜ죽겟어요아주..그리구코개방부분은만져도안아픈데..안쪽은만지지못하고면봉두넣지못해서그부위약굳고코딱지..붙은거못떼서ㅎ답답해요.그리구큰붓기는빠졋고계속미세하게빠지는거같긴해요.아직아침에일어나면붓다가붓기빠져요.
ottukki 2015-10-01 (목) 11:31 8년전 신고 주소
오히려 제거한 코가 모양이 더 예뻐요~~부럽습니다^^

유린아 작성자 2015-10-01 (목) 16:27 8년전 신고 주소
[@ottukki] 감사합니다 ^^
시나몬가루 2015-10-01 (목) 15:07 8년전 신고 주소
수술법좀 알수있을까요? 실리몇미리에 귀연골쓰셨나요?
저도 제거 생각중인데ㅜㅜㅜ메부리 갈았던게 너무낮아질까 겁나 못빼겠어요..저는 지금 3미리에 귀연골덮었는데 분필코돼서
빼고 싶네요...약간 찝혀있는데 실리빼도 찝혀있을까 겁나네요..
그리고!
수술전에는 복코셨나요?!

유린아 작성자 2015-10-01 (목) 16:27 8년전 신고 주소
[@시나몬가루] 복코아니엿어요..
잘될꺼열 2015-10-01 (목) 17:04 8년전 신고 주소
부럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유린아 작성자 2015-10-01 (목) 19:00 8년전 신고 주소
[@잘될꺼열] 감사합니다 ~
종채 2015-10-01 (목) 18:34 8년전 신고 주소
코뼈 갈으셨어요? 이뻐요ㅜㅜ

유린아 작성자 2015-10-01 (목) 19:00 8년전 신고 주소
[@종채] 갈앗데요ㅜ샘이..

종채 2015-10-02 (금) 02:04 8년전 신고 주소
[@유린아] 와..갈았는데도 별로 표시안나네요? 부럽다..보면 본인만알정도로 표시나는건가요? 수술하신지얼마나있다가 제거하신건가요?

유린아 작성자 2015-10-02 (금) 07:33 8년전 신고 주소
[@종채] 아녀.사진이라그렇구콧등갈려서평평해요.지금사진각도약간틀어서그래요.다제거에요.전11년정도된것같아요

종채 2015-10-02 (금) 22:26 8년전 신고 주소
[@유린아] 갈린거 크게 보기싫거나그러진않으세요? 남들이알아볼정도일까요?ㅜㅜ

유린아 작성자 2015-10-03 (토) 01:55 8년전 신고 주소
[@종채] 이미지변화는잇어요..
미시오 2015-10-02 (금) 17:53 8년전 신고 주소
제거 전에 코끝 동그랗게 비치셨다고 전 글에서 본 거 같은데
사진상으로는 동그란게 이제 하나도 안보이셔요
부러워요ㅠㅠ
저도 지금 동그랗게 물집잡힌것마냥 도드라져서 제거고민중인데 제거하면 동그랗게 안보이고 원래 코처럼 돌아오겠죠ㅜ?
그리고 콧대 간거 정면에서보면 많이평평해보이나요?

유린아 작성자 2015-10-02 (금) 18:37 8년전 신고 주소
[@미시오] 이게사진이보정되서그런데코끝에물집잡힌것처럼동그랗게잇엇어요.꼭모기물린것처럼요.거울르보면그부분만거므스름하게보이기도햇구요..갈린부분은평평해보여요.그건감수하고빼야될듯요. .
dreamvally 2015-10-03 (토) 16:34 8년전 신고 주소
저도 제거 고민중이랍니다 너무 잘되셨네요..병원정보좀 부탁드려도될까요..쪽지라도요ㅠ

유린아 작성자 2015-10-03 (토) 20:50 8년전 신고 주소
[@dreamvally] 감사합니다.전수술햇던데서제거햇어요
미시오 2015-10-03 (토) 17:36 8년전 신고 주소
코끝 동그랗게 물집잡힌것처럼 보인거
만져보면 동그랗게 만져지셨나요?

유린아 작성자 2015-10-03 (토) 20:50 8년전 신고 주소
[@미시오] 만져졋죠..그부위만톡튀어나왓엇거든요.

하지말것을 2015-10-07 (수) 18:00 8년전 신고 주소
[@유린아] 제가완전그래요.ㅠ 연골이 발사직전이에요. 78일 버티면 수술인데...하루하루가 넘 괴로워요

유린아 작성자 2015-10-07 (수) 18:04 8년전 신고 주소
[@하지말것을] 이궁..그거진짜스트레스대박이에요ㅡㅜ제가그맘을알기에..,
님하 2015-10-03 (토) 20:48 8년전 신고 주소
전후차이가 심하지 않으시네요 제거 잘하셨어요. 제거 하신게 훨씬 코 모양이 예쁘세요. 부럽습니다. 너무 좋아보여서ㅠㅠㅠ

유린아 작성자 2015-10-03 (토) 20:51 8년전 신고 주소
[@님하] 제거전은이목구비뚜렷해보엿어요.나름만족하며살앗어요^^부작용없엇다면제거안햇을꺼에요^^;제거후도지금적응하면서지내고잇구..이젠수술은안할꺼에요ㅡㅜ
비침 2015-10-03 (토) 23:21 8년전 신고 주소
연골이 비쳐서 재수술 한건가요?? 저도 비침으로 제거수술 고려중인데 ㅠㅠ 실리콘만 제거하셨나요???

유린아 작성자 2015-10-04 (일) 00:02 8년전 신고 주소
[@비침] 다제거입니당..
제리111 2015-10-04 (일) 01:07 8년전 신고 주소
진짜...아...ㅜㅜㅠ너무 부럽습니당..

유린아 작성자 2015-10-05 (월) 19:03 8년전 신고 주소
[@제리111] 힘내세요!!
백설05 2015-10-06 (화) 09:36 8년전 신고 주소
저두 제거 생각중인데 님처럼만 되면 소원이 없겠어요 ㅠㅠ....

유린아 작성자 2015-10-06 (화) 11:24 8년전 신고 주소
[@백설05] 저두제거전까진님처럼그랫어요..걱정마세요^-^
상여 2015-10-09 (금) 14:44 8년전 신고 주소
제거전에 어떤게 제일 불편하셨이요?

유린아 작성자 2015-10-09 (금) 17:59 8년전 신고 주소
[@상여] 전콧등이아파서제거한거에요.
오홋이이리 2015-10-13 (화) 20:00 8년전 신고 주소
했던 병원에서 제거하셨다고 하셨는데, 병원 혹시 알려주실 수 있나요? 저도 귀연골 비침으로 제거해야하는데, 귀연골 제거는 잘하는 곳에서 해야한다고 해서요. 제가 했던 곳은 지방인 병원인지라.. 제거는 잘하는 곳에서 해야하나 싶네요

유린아 작성자 2015-10-14 (수) 21:15 8년전 신고 주소
[@오홋이이리] 쪽지드려요~
djfdkfldf 2015-10-14 (수) 22:13 8년전 신고 주소
헐...예쁘시당~~

유린아 작성자 2015-10-15 (목) 09:55 8년전 신고 주소
[@djfdkfldf] 감사합니다^-^
붉은곰9 2015-10-15 (목) 00:51 8년전 신고 주소
부럽습니다

유린아 작성자 2015-10-15 (목) 09:56 8년전 신고 주소
[@붉은곰9] 저두제거전엔제거하신분들이엄청부러웟어요ㅡㅜ
dreamvally 2015-10-15 (목) 01:47 8년전 신고 주소
저도 연골비침으로 제거병원 알아보고있습니다. 병원 어디신지 알려주실수있나요 꼭좀부탁드립니다ㅠ

유린아 작성자 2015-10-15 (목) 09:57 8년전 신고 주소
[@dreamvally] 연골비치시나봐요..저두그랫구맘고생도많앗는데ㅜㅜ수술하신병원가보세요우선적으로..그리구병원은알려드리는데먼저하셧던곳부터가보셔요.쪽지드려요
시나몬가루 2015-10-15 (목) 22:39 8년전 신고 주소
저도 제거 알아보고있습니다...병원 어디신지 알려주실수있을까요?

유린아 작성자 2015-10-23 (금) 20:23 8년전 신고 주소
[@시나몬가루] 쪽지드렷어요
신라건 2015-10-19 (월) 04:21 8년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅜㅠ 수술전에도 코 이쁘셨을것갘은데 병원 정보좀 부탁드릴게용 ㅜㅜ

유린아 작성자 2015-10-23 (금) 20:24 8년전 신고 주소
[@신라건] 감사합니다
이나주 2015-10-22 (목) 16:03 8년전 신고 주소
저도 제거 생각중인데 병원정보좀 알 수 있을까요??

유린아 작성자 2015-10-23 (금) 20:24 8년전 신고 주소
[@이나주] 쪽지드려요
우아오웅누 2015-10-23 (금) 19:59 8년전 신고 주소
와 대박부럽네요 ㅠㅠ 저도 제거했는데 진짜... 모양도 걱정이고 코 어떻게 될지 참 암담합니다 ㅠㅠ

[@우아오웅누] 걱정마세요.2주는지나야..덜스트레스받는답니다
시나몬가루 2015-10-25 (일) 02:44 8년전 신고 주소
쪽지 안 왔네요ㅜㅜ다시한번 부탁이요

유린아 작성자 2015-10-25 (일) 09:27 8년전 신고 주소
[@시나몬가루] 네^^쪽지드려요
성괴ㅋㅋㅋ 2015-11-03 (화) 09:59 8년전 신고 주소
코보형물넣으신거어디서하셨어요..?제스탈이라

유린아 작성자 2015-11-30 (월) 10:51 8년전 신고 주소
[@성괴ㅋㅋㅋ] ㅋㅋ알려드릴께요.같은곳에서넣고뺏어요
세상에나하이에나 2015-11-22 (일) 03:44 8년전 신고 주소
저도 지금 제거 알아보고 있는데 쪽지 부탁드려도 될까요?? 저도 이렇게만 된다면 소원이 없겠어요 ㅠㅠ

유린아 작성자 2015-11-30 (월) 10:51 8년전 신고 주소
[@세상에나하이에나] 정보드려용
휴우0 2015-11-24 (화) 18:44 8년전 신고 주소
훨씬이뻐영

유린아 작성자 2015-11-30 (월) 10:52 8년전 신고 주소
[@휴우0] 감사합니다.근데빼기전도이뻣어요ㅋ
두보두보두보두부 2015-11-29 (일) 18:35 8년전 신고 주소
정말 부럽습니다 뺀모습이 훨씬이쁘세요 저는 굉장히 낮고 짧은코라 걱정되지만 그래도 신경쓰면서 사는것보단 나을것같아 제거수술 계획중입니다 정말 지금이 이쁘세요 너무 부럽네요ㅠㅠ

유린아 작성자 2015-11-30 (월) 10:53 8년전 신고 주소
[@두보두보두보두부] 빼기까지가힘들지빼고나면2주..그동안은우울..2주지남괜찮아지더라구요.걱정말고하세요
흔흔 2015-12-02 (수) 07:42 8년전 신고 주소
와 저두 정보좀 주시와요ㅎ
skfmxk 2015-12-28 (월) 17:43 8년전 신고 주소
빼신게 더 괜춘애요~
아이런 2016-01-01 (금) 11:23 8년전 신고 주소
코하실때 콧등 조금 갈고 실리깐다고 하던데 코가 간것같지가 않네요 갈으셨나요?

유린아 작성자 2016-01-01 (금) 17:45 8년전 신고 주소
[@아이런] 갈앗어요~
니노니노 2016-01-12 (화) 00:46 8년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드립니다..
급히 제거수술해야할수도 있어서요ㅜㅜ
aklsdfj 2016-01-25 (월) 20:13 8년전 신고 주소
그냥 제거만 다 하신건가요? 아님 연골 재배치고 같이 하신거에요? ㅠㅠ 저도 곧 제거하는데 너무너무 걱정이네요
혜띠니의기적 2016-02-22 (월) 23:33 8년전 신고 주소
저도 병원 어디인지  정보좀 주세요 ㅠㅠ
상큼구리 2016-02-24 (수) 13:10 8년전 신고 주소
제거한 병원 정보 부탁드립니다~
hyejin32 2016-03-08 (화) 05:38 8년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘 되신 것 같아요.
축하드려요
곰팅1 2016-03-25 (금) 20:12 8년전 신고 주소
부러워요 저도님처럼제거후자연스럽고싶어요
지금은너무고통스럽거든요. 병원정보좀알려주세요
ㅈㅏㄱㅏ 2016-04-26 (화) 05:55 8년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다.. ㅠㅠ
박지은12345 2016-07-29 (금) 22:38 7년전 신고 주소
우와 제거후가 훨씬 나아요 ㅠㅠ 저도 병원정보 알고파요 ㅠ
돌아가고싶닭 2016-08-10 (수) 17:38 7년전 신고 주소
와 11년 만에 제거 했는데 잘됬네요..ㅜ 부럽습니다 실리에 비중격이셨나요?

사람들이 피막? 캡슐 같은것도 얘기 하던데 그런것도 따로 다 제거해달라고 얘기 하셨었나요?

저도 얼른 제거하고 싶네요 ㅜ
꼬기잉 2016-08-24 (수) 18:47 7년전 신고 주소
제거하시고 나서도 코가 이뻐요!!
난난나으 2016-09-01 (목) 04:29 7년전 신고 주소
와진짜 잘되셨네요 부러워요ㅠㅠ
병원정보 공유 부탁드려도될까요?!
기미dsd 2016-09-08 (목) 16:00 7년전 신고 주소
엄청자연스러우시네여ㅠㅠ
정상으로 2016-09-14 (수) 19:34 7년전 신고 주소
저도 두 달 주기정도로 부어서 제거하려는데
많이 들릴까요..
Yoonh 2016-09-20 (화) 09:19 7년전 신고 주소
저도 병원정보 알 수 있을까요? 저는 제거한게 훨 괜찮아 보이네요~
허민갱 2017-06-20 (화) 20:22 6년전 신고 주소
유린아님..이제안들어오시는건가요ㅜㅜㅜ저도제거병원좀가르쳐주세요ㅜㅜㅜ제발부탁드려요ㅜㅠ
hi