• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 한달 되가요~

류울 2016-12-23 (금) 18:58 7년전 16735

처음 제거 결정하고
얼마나 걱정되고 무서웠는지..ㅜ
저번에 후기남겼는데 두개 남기다 삭제되서
다시 남겨요
저처럼 무서운 분들도 많을까봐요~
암튼 결론은  재수술안하고 제기만하길 잘했다
입니다!!!
이물감없고  빨개지는거없고
자연스러움이 너무 좋은거같아요
낮아지긴했지만ㅠ 그래도 생각보다 많이 낮아지지않아서 나름 만족하고 산답니다~~
전 8년전 엘자실리콘과 코끝 귀연골했어요
제거는 엘자실리콘만하구요
귀연골이 소량이고 거의 없다(흡수?)해서 그냥 나뒀어요

왼쪽은 성형후 오른쪽은 제거후 입니다
성형전 보면 실리콘이 비쳐서 경계가 보일랑말랑했어요
 고민하시는분들 너무 겁 먹지 마시고 용기내세요!!!
걱정많으시겠지만 연말만큼은 편안하게 보내시길바랄게요
Translating

894,518
1,239,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
궁금증12345 2016-12-23 (금) 19:06 7년전 신고 주소
제거  전후가 거의 같아요! 너무 예쁘게 잘 되셨어요.
실리콘은 몇 mm 셨어요? 원래 콧대가 높으신거 같아요

류울 작성자 2016-12-23 (금) 20:07 7년전 신고 주소
[@궁금증12345]
3mm 인거같아요~
원래 콧대가 낮지는 않았지만 수술전보다 아직까지는 약간 높은거같아요~
시렁 2016-12-23 (금) 19:11 7년전 신고 주소
별차이없고 더 자연스럽고 예뻐요~~ 실리는 제거가 편해서 부러워요 ㅠㅠ
전연골묶기라. ㅠㅠ

류울 작성자 2016-12-23 (금) 20:09 7년전 신고 주소
[@시렁]
감사해요~~
다행히 주변에서 못알아보다라구요
 제거전에 엄청 고민하고 두려웠어요ㅠ
tjtjtjwlwl 2016-12-23 (금) 19:15 7년전 신고 주소
제거한게 훨씬이뿌세요!!!

류울 작성자 2016-12-23 (금) 20:09 7년전 신고 주소
[@tjtjtjwlwl]
감사해요~~
제거하셨죠? 잘 회복하시길바래요~~
dmswlsun 2016-12-23 (금) 20:06 7년전 신고 주소
저사실 코보형물제거하면서 코기둥묶은실풀려하는데요
실풀어보셨어요?

류울 작성자 2016-12-23 (금) 20:10 7년전 신고 주소
[@dmswlsun]
전 코 묶는거 그런거 안한거같아요
그냥 실리콘에 코끝연골요~

dmswlsun 2016-12-23 (금) 20:16 7년전 신고 주소
[@류울]
연골을얹을려면 코끝묶는걸로알고있어요!!

dmswlsun 2016-12-23 (금) 20:16 7년전 신고 주소
[@류울]
병원에여쭤보세요~~

류울 작성자 2016-12-23 (금) 20:21 7년전 신고 주소
[@dmswlsun]
저는 실리콘만 제거했습니다!!
코끝연골은 유착되어 거의소량이라고해서
건들지않았어요~
오이지아 2016-12-23 (금) 21:26 7년전 신고 주소
정말잘됬네요

류울 작성자 2016-12-24 (토) 13:14 7년전 신고 주소
[@오이지아]
감사합니다~~
생크림가득 2016-12-23 (금) 23:32 7년전 신고 주소
실리콘제거 정말 잘되셨네요^^ 저도 나중에 제거할때 잘됬으면ㅠ

류울 작성자 2016-12-24 (토) 13:14 7년전 신고 주소
[@생크림가득]
네 꼭 잘되시길 바랄게요~
아기천사님 2016-12-24 (토) 02:13 7년전 신고 주소
전후가 거의 차이가 없어요

류울 작성자 2016-12-24 (토) 13:15 7년전 신고 주소
[@아기천사님]
코가 작아졌어요 높이보다는 좀 짧아지고 작아진 느낌이있어요~~
안넹 2016-12-26 (월) 17:28 7년전 신고 주소
수술하셨던 곳에서 제거하신 거에요? 저도 너무 걱정되고 두렵네요

류울 작성자 2016-12-28 (수) 10:39 7년전 신고 주소
[@안넹]
전 다른곳에서 했어요~~
이뿜 2016-12-27 (화) 13:30 7년전 신고 주소
정말 자연스러운게 좋은 것 같아요ㅠㅠ

류울 작성자 2016-12-28 (수) 10:39 7년전 신고 주소
[@이뿜]
네 자연스러움이 제일 이쁜거같아요ㅜ
a0122 2016-12-28 (수) 02:16 7년전 신고 주소
저도 실리콘  귀연골했는데  연골은 흡수? 조금남아서 제거안해야하고 실리콘만  제거한다고하는데
실리콘만 제거하면 모양 이상하게 안될까요? 걱정되죽겠어요..연골만남으면 코끝만 딱딱한거 겨울에 차갑고 빨개지는거는  계속나타날까요?
실리콘빼고 연골만 남았어도  이물감 전혀 안느껴지시나요?

류울 작성자 2016-12-28 (수) 10:40 7년전 신고 주소
[@a0122]
저도 그게 걱정이였어요
근데 아직까지는 크게 경계는 없는거같아요
저는 이물감도 없구요~~
참 빨개지는건 아직도 약간있는거같아요
까사 2016-12-28 (수) 16:38 7년전 신고 주소
마취는 수면마취 하신거예요?
희망을가지자12 2016-12-29 (목) 15:24 7년전 신고 주소
역시 귀연골이좋네여..
코수무무무둑 2016-12-30 (금) 07:28 7년전 신고 주소
실리콘이 비친다는게 무슨말인가요?? 전 사진으로봐도 잘모르겠는데??
dmswlsun 2016-12-31 (토) 15:44 7년전 신고 주소
흉살과피막제거하셨다는글은없는대요
제거하셨나요?
염증도있으셨나요?
뚜루룽 2017-01-10 (화) 08:17 7년전 신고 주소
코정말예쁘시네요 코수술한지 몇개월만에 코실리콘제거한거세용?
min486596 2017-01-11 (수) 17:13 7년전 신고 주소
저는 전체제거 고민하고있는데
이렇게 후기가좋은글 보면 긍정적으로 생각하게되는거같아요 ㅠ
메부리다듬거나 하시진않으신거죠?ㅠㅜㅜㅜ
쪼아리영 2017-01-12 (목) 22:15 7년전 신고 주소
혹시. 병원정보얻을수있을까요?
좌가쥔피 2017-01-13 (금) 20:33 7년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 어느 병원에서 하신거에요?
코코눈 2017-01-24 (화) 19:42 7년전 신고 주소
귀연골로하면 오래되면 나중에 흡수가되나요?
kai1007 2017-01-24 (화) 23:42 7년전 신고 주소
저도 고민인데 많이 자연스러우신것 같아요~!!
난난나으 2017-02-01 (수) 02:33 7년전 신고 주소
잘되셨네요 부러워요ㅠㅠ
저도코끝 비중격이랑 연골제거 생각중인데 원장님이랑 병원정보 알수있을까요??
blackmari 2017-02-14 (화) 03:36 7년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽게 잘 되셧네요 ㄷㄷ 제거 수술 잘된거 정말 축하드려용~~ ㅎㅎ
you33 2017-02-15 (수) 21:17 7년전 신고 주소
제거하고난후에 예전코처럼 만지거나할수있나요?
이지연 2017-03-13 (월) 02:04 7년전 신고 주소
오 잘되셨네요!비개방으로 하셨나요?
허민갱 2017-06-20 (화) 20:19 6년전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅠㅠ
요미코미 2017-06-27 (화) 13:33 6년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
야래향1 2017-07-14 (금) 06:12 6년전 신고 주소
저도 병원과 원장님 정보 부탁드려요ㅠ
jinclover 2017-07-24 (월) 22:51 6년전 신고 주소
혹시 댓글 보시면 병원 정보 부탁드려요~
howdo 2017-09-01 (금) 18:07 6년전 신고 주소
보통은 보형물 연골 다 제거안하면 나중에 비춰서 다시 다 제거하시더라구요ㅠ
howdo 2017-09-01 (금) 18:08 6년전 신고 주소
묶었던 것도 풀어야 하는건가요
빽빽이 2017-09-14 (목) 10:18 6년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니다... 너무 잘 되셨어요
뽈뽈12 2017-10-29 (일) 10:55 6년전 신고 주소
병ㅇ원 정보 브탁드립니다 ㅠㅠ 제거 전문인가요
cy9**** 2017-11-06 (월) 10:10 6년전 신고 주소
이쁘게 잘됬네요
축하드려요~~
2017-12-06 (수) 04:28 6년전 신고 주소
잘되셧나요?
123qweasd 2018-07-11 (수) 22:52 5년전 신고 주소
제거 잘 된 것 같아 부럽습니다. 저도 얼른 제거하구싶어요 ㅠㅠ
코성형하지마요 2019-09-29 (일) 04:24 4년전 신고 주소
저도 코끝이 염증으로 빨갛고 붓는데 이런증상은 없어지나요?ㅠㅠ
hi