• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 생각중입니다ㅠㅠㅠ도움좀 주세요

꼬망꼬마 2013-05-03 (금) 15:14 11년전 1283
약 3개월전 콧대 실리콘 3.5mm + 코끝 비중격+ 메부리갈았습니다+추가적으로는 코끝살짝 올린정도
원래 콧대가 없진 않았고 메부리가 칼이여서 갈고 살짝 올릴 생각이였는데(저는 실리콘 낮은걸 원했습니다) 원장님께서 이마랑 맞춰 진행하시는 바람에 3.5mm가 올라가게되었네요...정말 너무 높습니다. 제가 수술전에도 3-3,5mm 너무 높다고 말씀드렸고 피부도 얇아 비칠 가능성이 있을 것 같아 염려를 두었습니다.엊그제 병원 경과에서 코에 3,5mm들어갔다는 말에 뒤집어질뻔.....안그래도 얼굴에 코밖에 안보이고 콧볼도 어느정도 있는 상태에 수술전엔 안보이던 콧구멍이 들려보여 돼지코가 되었어요...ㅠㅠㅠ실리콘도 비치고 콧등이 빨개요
이번에 제거하려는데 괜찮겠죠? 메부리제거한게 걱정되기는 하지만 정신적인 스트레스보다는 나을거라 생각해요..ㅠㅠ
Translating

1,988,564
1,228,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코제거할까말까휴 2013-05-03 (금) 19:29 11년전 신고 주소
실리콘 비치고 콧등 빨개지는 거.. 그거는 피부가 약해지기 시작한거라 결국 언젠가는 제거해야할것같아요.. 저도 실리콘이 주는 압력때문에 제거했거든요.. 언젠가는 겪어야할 일이니까 그냥 맘 편히 가져요 우리 ㅠㅠ
꼬망꼬마 작성자 2013-05-03 (금) 19:32 11년전 신고 주소
코제거할까말까휴 그러면 최대한 빨리 제거하는게 나을까요? 아 저두 걱정되요 아직 학생이라 학기도 안끝났고...ㅠㅠㅠ저는 최대한 빨리 제거하고는 싶은데 한달정도 더 기다려볼까..생각도 들고.ㅠㅠㅠ
밍밍이랑 2013-05-11 (토) 01:17 11년전 신고 주소
제 경험으론 실리콘 낮아지는거 반년이상 걸려요. 한 8개월.. 10개월까지도 꾸준히 낮아져요.. 전 매번 사진찍어 확인했어요. 일년은 되야 더이상 안낮아지는거 같아요. 2미리는 약간 하나마나.. 지나치게 자연스럽고 3미리가 보통인걸 보면 크게 높지도 않은듯요.. 빼는건 금방이래요.
밤톨맘 2014-02-09 (일) 23:14 10년전 신고 주소

ㅠㅠ

hi