• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 예약 잡고 왔습니다

졀대 2017-06-15 (목) 11:34 6년전 2042
코끝 연골, 콧대 실리콘 제거 예약 잡고 왔어요
지금 수술한지 5개월째인데 물론 사람마다 다르겠지만 원래 이렇게 딱딱한가요?
첫 수술때 비중격으로 했던거 빼고 자가연골만 넣었다는데 그래도 딱딱하네요..
시간 지나면 딱딱한게 많이 없어지나요?
병원에서는 자꾸만 말립니다
메부리를 살짝 깎았기 때문에 실리콘 빼고 나면 그 자리가 울퉁불퉁할 수도 있을거라는둥예전보다도 못한 코가 될거라는둥
어떡하죠ㅠㅠㅠㅠ 예약은 잡고 왔지만 아직도 너무 고민이 됩니다
수술후에 맨날 코만 만져요 너무 딱딱하고 다 제 코만 보는거 같고ㅠㅠㅠㅠ
Translating

292,714
768,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
에휴 2017-06-15 (목) 11:43 6년전 신고 주소
그러니까요 왜 병원에서는 이런 사항에 대해 미리 알려주지를 않는 건지??? 하고나서 당황하시는 분들 많더라구요

별가루 2017-06-15 (목) 13:42 6년전 신고 주소
[@] 진짜 핵공감이에요왜 말을 안해주냐규요 퓨ㅠ
에휴 2017-06-15 (목) 11:43 6년전 신고 주소
돈에 환장한 것들 ㅉㅉ
ghdjk 2017-06-15 (목) 11:45 6년전 신고 주소
수술방법은 모르시고 수술재료만 아시는 건가요? 비중격 빼고 귀연골로 하신 건가요?
parkll 2017-06-15 (목) 19:06 6년전 신고 주소
저도 황당 ㅋㅋㅋ 이렇게 딱딱한분들 의사가 못해사이런건지 진짜 어떻게 코수술하고 이상태로살지 할정도로 딱딱햇어요
  다른거 다떠나서 콧등 가는거 왜안말하는지가 정말 이해가 안가요
 코수술전문의면 코가 제일 재수술많은것도 알면서 왜 다갈아놓는건지

짜증 2017-06-15 (목) 20:32 6년전 신고 주소
[@parkll] 그러니까요. 멀쩡한 콧대를.. 내가 올려달라고 했지 갈라고 했나고... 제거수술하셨나요?
밈쬬 2017-06-17 (토) 10:44 6년전 신고 주소
제거 성공하시고 후기 부탁드려요 ㅠㅠㅜ!!
김지섭 2017-06-17 (토) 19:18 6년전 신고 주소
제거수술 같은병원이신가요?
hi