• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오늘 한시에 제거하러가요ㅠㅠ

코제거할까말까휴 2013-05-03 (금) 09:19 11년전 1818
드디어 오늘 한시에 제거하러가요..

1년 3개월정도만의 제거이구,,

코끝비중격+ 실리콘3.5mm + 콧볼축소 + 코끝지방제거

했어요ㅠㅠ 원래 실리콘만 뺄 생각이었는데 ( 실리콘이 비중격을 계속 압박하면서 코끝 피부가 약해져서 비중격이 약간 처져서 재수술 또는 제거의 상황에 놓여있었는데 제거로 마음을 굳혔답니다!!)

지금 제거 앞두고 비중격까지 다뺄까고민되어요ㅠㅠ

비중격은 지지대로 한건 아니구 코끝높게하는데 사용했는데

나중에 처진다는 말이 있어서 이참에 다 제거할까생각중이에요ㅠㅠㅠㅠ

하 ㅠㅠ 저도 성예사에서 도움많이 받은만큼 제거하고 나서도 후기 자주올릴게요!!
Translating

2,383,920
1,208,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쪼꼼미 2013-05-03 (금) 12:34 11년전 신고 주소
님은 학생아니시죠?
쪼꼼미 2013-05-03 (금) 16:58 11년전 신고 주소
님혹시 학기중에 제거하세요?
코제거할까말까휴 작성자 2013-05-03 (금) 19:14 11년전 신고 주소
네 저 학생이에요.. 학기중에 제거랍니다ㅠㅠ 저는 실리콘이 주는 압력때문에 짐이 심해져서 학기끝날때까지 미루면 좋지않다는 원장선생님말씀에 그냥 중간고사만 보고 거의 바로 수술한거에요ㅠㅠ.
쪼꼼미 2013-05-03 (금) 19:17 11년전 신고 주소
님ㅠ 저도 학기중에 제거할라하는데.. 지금 어떠세요.. 저도비중격
코제거할까말까휴 작성자 2013-05-03 (금) 19:22 11년전 신고 주소
제 글 가장 최근글에 현재상태 진올렸어요ㅠ 연골재배치 안했어요.. 의사선생님하고 상담했더니 굳이 하지않아도된다고하셔서 그냥 믿고안했어요.. 사실 저는 엄청난 복코였기 때문에 연골묶기로 조금 효과를 봤거든요.. 찝힌 느낌 전혀없었고 그래서 굳이 연골묶은거 푸는거는 안해도될거같다는 생각도 있었고, 의사선생님도 그건문제가 안될거같다하셔서.. 비개방으로했어요, 코에서 피가 많이 나길래 개방으로 한줄알고 거울봤더니 비개방으로 했나봐요 비주에 흉이 없어요^^;; 학교는 교양수업은 일주일정도 빠질생각하고있구요( F 안받을 정도로만..) 전공수업만 모자 푹눌러쓰고 후딱 듣고오려구요 테입도 일주일후면 뗀다니까 붓기나 수축현상으로 코들림 같은건 남들이 유심히보지않으면 잘은 모를테니까 안경에 의존하려구요..ㅠㅠㅋㅋ 종강도 50일정도 남았으니 50밤만 자면되니까 ~ 이런생각이에요ㅠ 이번학기 학점은 어느정도 날라간거같아서 아쉽지만 그래도 뭐어쩌겠어요ㅠㅠ 이렇게 예측불가능한게 인생이란걸 정말 뼈저리게 느끼게되는 요즘이네요ㅠㅠ
qqazqaz 2014-11-22 (토) 19:18 9년전 신고 주소
지긍은 어떠세요?
hi