• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 좀 봐주세요.

단짜 2017-06-16 (금) 15:18 6년전 7829

코 실리콘 제거한지 4개월 넘었구요
코끝.연골만 있는 상태인데..연골모양대로 테두리처진것마냥 저렇게 보여요.
이거 왜이런걸까요...가끔 저리 보일때도있고 또 안그럴때도있고 한쪽만그럴때있고..한쪽은 또 안그렇고..
낫는 과정인지..어쩐지를 모르겠어요. 색이 좀 연하게 나왔어요.햇빛에서 찍어서 그런가봐요
Translating

2,359,901
250,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
후엥 2017-06-16 (금) 19:04 6년전 신고 주소
실리콘있을때는 같이 높아서 그게안보였을텐데 실리빼면서 코연골만 남아서 두드러지게 보인게 아닐까요?
의사가 코연골은 자가연골이라서 괜찮다고 냅두라고 하던가요 ㅜㅜ

단짜 작성자 2017-06-16 (금) 19:55 6년전 신고 주소
[@후엥] 넹..염증이나도 내꺼니 낫는다고 했어요..그런걸까요..? 안보이다 어쩔땐보이다가....사소한거 하나도 신경쓰이네요..ㅠ덧글 감사드려요
하지말것을 2017-06-16 (금) 21:39 6년전 신고 주소
비치는거같아요. 귀연골이 코끝에 있나요?  저도 저런 상태입니다.ㅠ

단짜 작성자 2017-06-16 (금) 22:27 6년전 신고 주소
[@하지말것을] 네 실리콘은 제거한상태구요..코끝 연골만 남아있어요. 하얗게 보이는건 아니고 딱 테두리 처진것마냥 저래요..근데,또 안그럴때도있고..또 그래보일때도 있고..연골비침이 그런건가요? 그럼 제거해야하는 건가요?
김지섭 2017-06-17 (토) 19:18 6년전 신고 주소
연골제거는 왜 안하신건가요?

단짜 작성자 2017-06-17 (토) 22:12 6년전 신고 주소
[@김지섭] 하는걸 말렸어요..내꺼니 갖고있으라고 염증이나도 낫는다고 빼지 말라했어요..그땐 코가 빨개지고 시큰거리는것 때문에 어디 알아본다는 생각도 못하고 그렇게 해달라고 한거구요..어쩔땐 저렇게 선명해보이다가도 또 어떨땐 안그래요..아직 코도 가끔 빨개지고 그러는데..낫는 과정인건지..간사한게 사람맘이라고 어쩔땐 낮은코가 싫어지고..시큰거릴땐 수술이고뭐고 그냥 지금 아무증상만 없이 평생 살았음싶고..너무 웃겨요ㅠ
코하영 2017-07-01 (토) 15:18 6년전 신고 주소
자가연골도 부작용 있다구 그랬는데... ㅠㅠ빼실때 같이 다 빼시지.. ㅠㅠ
hi