• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

예전에 저 몰래 기증늑 지지대 크게 넣어서 제거 못했던 1인이예요

자유다 2017-06-11 (일) 15:19 6년전 3430
기증늑 지지대 제거하고 싶어서 돌아버리겠네요..

비염때문에 숨도 안쉬어지구.. 비염 수술을 하자니 이게 혹시 기증늑 지지대 대문에 숨이 다 안쉬어 지는거면 괜한 수술 해서 코 망칠까봐 무섭고..

숨 안쉬어지니 자꾸 짜증만 나구..

그 당시 막 제거했을떼는 소염제를 먹어서 좀 숨이 쉬어지나 했더니 약을 끊으니 다시 비염이 재발해서 숨이 안쉬어지네요..

코 수술 휴유증으로 비염도 얻고 제거도 전부 못하고..

이렇게 실다가는 진짜 죽고싶네여 ㅠㅠ

기증늑이 너무 크게 들어가고 제 비중격이 거의 안남아 있어서 제거하면 무너진다고 하는데..

이런 상황에도 제거하신 분 있나요? !!

ㅠㅠ 미치겠습니다 알려주세요..
Translating

2,824,021
2,353,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
신석기알엔비 2017-06-11 (일) 23:31 6년전 신고 주소
일단 상담받아보시는게 어떠세요...?기증늑이었나 늑연골은 딱딱해서 제거가 용이하다고 하긴하던데..유착의정도에
따라 다르겠지만 보통 조기제거 기간을 놓치면 유착의 정도는 다 비슷해진다고 하더라구요
씨티랑 엑스레이 찍어보시고 그거들고 상담다녀보시는게 좋을것같아요 ㅜㅜ

흠흠 작성자 2017-06-11 (일) 23:35 6년전 신고 주소
[@신석기알엔비]  감사합니다 ㅠㅠ 아무래도 다른곳 상담들 다녀보려규요.. ㅠㅠ
닻별 2017-06-14 (수) 01:16 6년전 신고 주소
저두 기증늑지지대인데.. 비중격도 쓰신건가요?ㅜㅠ

제거하고싶 작성자 2017-06-14 (수) 18:25 6년전 신고 주소
[@닻별]  ㅜㅜ 잘 모르겟어요..  제거 알아보구 계신가요?

닻별 2017-06-15 (목) 23:04 6년전 신고 주소
[@] 네..전ㄴ 제거가능하다구하던데...

제거하고싶 작성자 2017-06-16 (금) 09:53 6년전 신고 주소
[@닻별]  어디 가신 거예요? ㅠ
felicia 2017-06-14 (수) 09:42 6년전 신고 주소
저예전에 비중격으로 수술했다가 너무높아서 빼고.. 다시
 재수술했을때는 귀연골이랑 실리콘으로하고..코뼈교정하고  싶어서 이번에는 기증늑으로했는데  저는  비중격 쪽  건들이면  이상한건지  또 뺐거든요? 근데  별 이상은 없더라구요~~

제거하고싶 작성자 2017-06-14 (수) 18:25 6년전 신고 주소
[@felicia]  감사합니다! 이번에 제거 알아보는 중인데 힘이 되네요
hi