• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

매부리 절골 비중격귀연골 코끝 조기제거

제이lee 2017-06-09 (금) 11:53 6년전 2939
안녕하세요 30대 남자입니다.
어느순간 충동적으로 코수술하고싶다는생각으로 미용실가서 머리자르듯 성형에 대한 아무 지식없이 성형외과에 가서 원장님이 해주시는데로 매부리절골, 실리콘5 mm,  귀연골코끝 비중격 콧불축소 했어요.

수술한뒤 3일뒤부터 마음이 싱숭생숭했고 부목을 땐후부터 적응이 안되더라고요 .  못생긴 내얼굴에 코만 오똑하니 저를 잃어버린느낌ㅜ 그후부터 하루종일 코생각만 하고 지나가는 사람들 얼굴을 보면 전체적인 인상울 보는게아니고 코밖에 안보여요 정신적으로도 힘들었어요 일주일 진지하게 고민하고 수술한 병원가서 14일만에 전체제거 했어요. 모양이 어떻게 변할지 두렵기도 하지만 마음이 너무 편안하네요.
Translating

2,382,928
1,392,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
gook 2017-06-09 (금) 12:08 6년전 신고 주소
절골 부위 괘안나요?
그 외는 넘 잘하셨어요.
성형남들 꼴불견 여자도 아닌것이 여자성형코
요즘 티브이 보면 남자들 각양각색 코입디다. 다들 잘 삽니다.

제이lee 작성자 2017-06-09 (금) 12:22 6년전 신고 주소
아직 테이핑 중이라 모르겠어요
일단 미간쪽은 다시 내려와서 눈매 돌아왔고 코끝도 내려와서 예전처럼 펑퍼짐해졌어요
 콧구멍은 예전에 정면에서 보면 아예 안보였는데 지금은 살짝 보이네요

gook 2017-06-09 (금) 14:52 6년전 신고 주소
[@제이lee]
살짝 보여도 괘안코 전혀 안보여도 괘안아요.
여자보다 남자는 더욱더  자신감 있음 멋져보이고 잘생겨 보입니다요.

제이lee 작성자 2017-06-09 (금) 23:32 6년전 신고 주소
[@gook]

네 방금 거울봤는데 전체적인 느낌이 돌아와서 반가워서 혼자 웃었어요. 수술후에 거울볼때마다 속이 울렁거리고 식욕도 없었는데 식욕도 돌아왔어요
아하하쁘 2017-06-09 (금) 16:51 6년전 신고 주소
절골한거는 좁아지가나 낮아지셨을텐데 제거하시고 많이 수술전과 많이 다르진않으신가요?

제이lee 작성자 2017-06-09 (금) 23:29 6년전 신고 주소
[@아하하쁘]

지금은 붓기때문인가 전체적인 분위기는 수술전과 거의 같아요
슈루륩 2017-06-09 (금) 22:15 6년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ 회복잘되실꺼예요 !
테이핑떼시면 코끝은 조금 내려옵니다!

제이lee 작성자 2017-06-09 (금) 23:30 6년전 신고 주소
[@슈루륩]

네 감사합니다
태연 2017-06-11 (일) 08:31 6년전 신고 주소
어떻게 되셨나요? 조기제거 효과 있으신가요?

제이lee 작성자 2017-06-17 (토) 23:10 6년전 신고 주소
[@태연]

수술전 코모양으로 돌아가진못했지만 저는 수술전보다 코모양 더 맘에 들어요 ㅎ
넘나후회되눈것 2017-06-15 (목) 16:38 6년전 신고 주소
지금은 어떤가요 ㅠㅠ 저랑 귀연골빼고 똑같이하셨는데 저도 제거하고싶네요

제이lee 작성자 2017-06-17 (토) 23:10 6년전 신고 주소
[@넘나후회되눈것]

대체적으로 마음에 들어요 ㅋ

넘나후회되눈것 2017-06-17 (토) 23:35 6년전 신고 주소
[@제이lee] 코가 들리거나 무너지셨나여? 제거하면 그르케된다던데...
before 2019-01-20 (일) 03:40 5년전 신고 주소
비용이 어떻게될지궁금합니다 ㅠ 저도 비슷한경우이거든요..
조기제거 하려합니다 .
hi