• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

너무스트레스받아요 콧볼축소 두번째

hyunj**** 2017-06-10 (토) 13:13 6년전 6804
앞모습은 딱히 티가 나지않습니다

<앞모습은 딱히 티가 나지않습니다>

아래에서 찍은 사진입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜노답? ㅠ

<아래에서 찍은 사진입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜노답? ㅠ>

이거 진짜로 고개 살짝 든 상태입니다 진짜 후..

<이거 진짜로 고개 살짝 든 상태입니다 진짜 후..>

안녕하세요 저는 5월달에? 코실리콘뺏었어여
본론으로 들어가면 저 코 수술할ㅋ대 콧볼축소도 같이 했는데 그때도 콧볼이 엄청난 짝짝이로 되어잇엇어요
그래서 의사쌤이 맞춰주겟다고 6개월뒤에 다시 찾아오라서 했었는데 제가 코가 너무 아프고 해서 코 제거하기로 맘먹고 했던곳에서 연락해보니 저 담당의사쌤이 병원개원했다 그쪽으로 가봐라 해서 연락처를 받고 그쌤께 연락하고 제거도하고 짝짝이인 콧구멍도 맞췄는데 코 테이핑을하고있을때에는 잘몰랐는데 벗겨보니 짝짝이인거에요 그래서 아 아직 붓긴가보다 해서 생각을 안하고있었는데 그래도 여전히 짝짝이여서 너무 스트레스 받아요 이게 두번째인데 아직도 짝짝이에요 그래도 그전모양에 비해 많이 좋아지긴했는데 그래도 짝짝이입니다 다시 그쪽병원에가서 맞춰달라고 해야할까요? 아니면 다른병원가서 맞춰달라고 해야할까요? 그리고 두번째라 절개한 흉터도 있는데 세번째로 하게되면 더 심하게되지않을까요? 진짜 스트레스에여 정면으로 보게되면 티는 안나는데 살짝 고개드는순간 콧구멍 짝짝이인거 티나요
Translating

댓글 3건
아르미12 2017-06-10 (토) 23:27 6년전 신고 주소
다른 병원 가서 하심이 어떨까요....
하지말것을 2017-06-10 (토) 23:59 6년전 신고 주소
콧구멍 짝짝이인 사람은 의외로 많은데 스트레스라면 한 번 더 생각해보시는 것도...그런데 비주도 원래 좀 들어가있으셨나요? 비주가 약간 들어가있는 것 같은데 수술하실 때 비주도 좀 더 나오게끔 하셔도 될 것 같아요.
태연 2017-06-11 (일) 08:23 6년전 신고 주소
그래도 구축은 없으시니 힘내세요...
hi