• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거6개월

아르미코 2013-05-02 (목) 02:34 11년전 5018
안녕하세요 저 기억하시는 분 있으신가요 ㅎ
문득 생각나서 들렀네요
전 첫수술 실리콘 단순 융비술로 14년넘게 살아오다 작년에 코끝비중격 실리교체 재수술후 제거한 케이스입니다
실리콘 제거 비중격지지대는 제거안하고
Translating

댓글 15건
맘편히꼭 2013-05-02 (목) 07:43 11년전 신고 주소
요즘 님 글만이
쪼꼼미 2013-05-02 (목) 08:54 11년전 신고 주소
님 지지대 낮추면 코끝 높이 낮아지나요?
심난이 2013-05-02 (목) 11:26 11년전 신고 주소
ㅜ.ㅜ 너무 자연스러워지신 정면 모습의 말씀에 눈물이 날것 같은 제거 대기자 1인입니다.ㅜ.ㅜ
dydh100 2013-05-02 (목) 13:35 11년전 신고 주소
오랜만이세요^^가끔 궁금했었어요 제 생각대로 잘지내고계시는군요 ^^저.. 궁금한거있어요 전에 아르미코님도 걱정하셨는데.., 콧대는 수술전으로 돌아왔나요? 실리콘에 뼈가 흡수된다거나 변형이 생기진않겠죠?ㅜㅜ
dydh100 2013-05-02 (목) 13:41 11년전 신고 주소
또 궁금한게있어요 시댁에서는 제거한거아세요?원래 낮은코를 모르는 주변에 어떻게알릴지 벌써 고민하고있어요ㅜㅜ
꼬봉 2013-05-02 (목) 13:45 11년전 신고 주소
수술은 개방,비개방 어떻게하셨나요??전 직장때문에....걱정이네요..
cococococo 2013-05-02 (목) 18:57 11년전 신고 주소
전에 비주흉 그림 올리셨던거 본거 같은데..비주는 마니 좋아지셨나요?
저도 한쪽끝이 살짝 어긋난느낌인데..이게 옆에서 봤을때 마니 신경쓰이더라구요..
칼자국처럼 슥.. .육개월 정도면 신경안쓰이실정도인지 궁금해요^^
코잉 2013-05-02 (목) 20:54 11년전 신고 주소
님이 쓰신글 많이 읽었었어요ㅠㅠ제거생각중인데 님은 왜 찝혀보이셨던거에요? 연골묶으셔서그런건가요?ㅠㅠ만약 그러신거면 연골묶었던거 푸셨나요?
아르미코 작성자 2013-05-03 (금) 22:59 11년전 신고 주소
쪼꼼이님 네 낮아져요

dydh100님 실리콘에 뼈가 눌린다는 말은 크게 걱정인하셔도 될거 같아요 14년만에 제거한거라 제 원래 콧대가 가물가물해서 정확히 비교는 어렵지만 거의 비슷하네요 ㅎ 다만 연골부위는 변형이 있을수도 있겠죠
코수술 제거에 대한 내용을 아는 사람말곤 다 못알아봐요 어딘가 다르네 할진 몰라도 대놓고 물어본 사람 여직 없네요 다행이죠 콧대가 얄상해서 그런지 높낮이에 대한 인상변화는 크지 않나봐요 물론 제가 느끼기엔 크지만요

꼬봉님. 첫수술 비개방 재수술 개방 제거 개방입니다

코코코님 속상하게도 그대로 아무네요 연골 열심히 발랐지만 오른쪽 비주는 폐인채로 아뭅니다 왼쪽음 깜쪽같은데 오른쪽은 자세히보면 폐였어요 ㅜㅜ 수술이던 제거던 따듯할때 해야해요 찬바람 독이네요

코잉님 코끝에 지지대 세워 모아 묶기 때문에 찝히는 현상이
생기더군요 그게 과하게 당겨 묶여지면 찝힌코가 되는거구요 전 재수술 제거 두번으로 토기 상처 수축반응으로 찝혀보였던거 같습니다
심난이 2013-05-04 (토) 10:25 11년전 신고 주소
정말 많이 도움되는 글이네요.
저는 메부리를 살짜꿍 갈아서 걱정인데 정말 높낮이에 대한 인상변화는 크지않나요? 저도 미간과 콧대 낮아지면 온동네 수술했었네 나는~~~광고하게 될까봐 걱정이거든요ㅜㅜ
샤중이 2013-05-04 (토) 22:34 11년전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅠㅜ
2015-01-07 (수) 18:11 9년전 신고 주소
보고싶어서 댓글 씁니다 ㅡ ㅡ지송..
ㅇ23423423 2015-01-15 (목) 15:16 9년전 신고 주소
ㅠㅠ안보이네용 글이
어쪄라규 2015-05-14 (목) 01:00 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
한아영 2016-04-26 (화) 13:02 8년전 신고 주소
님.. 콧대 때문에 그러는데 댓글 좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ
hi