• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거수술 후 세번 째 수술 두 달이 넘어가네요.

그레이프 2017-06-04 (일) 16:59 6년전 8686
안녕하세요. 늦어서 미안해요
올려야 될 사진들이 많은데.... 컴퓨터 사용이 안되고
모바일로 여러 장 올리는 방법을 모르겠어요.
일단 이번 3월 23일 수술 후 한 달 차 찍어둔 사진에서
코만 수정해서 올려봐요.
(수정하면 처음 수술, 제거수술 후, 코끝 들린 정도, 옆라인 해서 올려볼게요)아 그리고 저는 비대칭이 원래 심해서 예전 초등학생 때도 콧구멍 모양이 서로 달랐어요. (앨범 찾아보고 했네요)
단지 콧볼축소를 해서 사이즈를 줄여서 약간 인위적이게 보이기는 합니다...
Translating

161,590
522,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
채연00 2017-06-04 (일) 17:35 6년전 신고 주소
님 .... 코뼈 갈림은 어떠신가요?...... 양옆뼈와 콧대랑 눈에 띄게 뼈가 갈린게 보이나요?... 아니면 그냥 전보다 좀 낮아졋다 정도 인가요ㅠㅠ 제발 알려주세요ㅠㅠ
미믹민 2017-06-04 (일) 19:24 6년전 신고 주소
코 자연스러워요! 부럽네요
좌가쥔피 2017-06-04 (일) 23:01 6년전 신고 주소
자연스러우시네요
부기가 보통 언제까지 빠지셨나요?
전 18일정도 되었는데 부기가 좀 남아있는거 같긴한데
부기가 다빠진거면 어쩌나 하는 생각도 좀드네요
sdds159 2017-06-04 (일) 23:42 6년전 신고 주소
그레이프님 코모양 엄청 이쁘신데요??콧대도 있으시구요!전 미간이 지워졌는데 부럽네요ㅠ 지금 모양 너무이쁘세요! 저번 후기글에 콧구멍이 더 잘보인다고 하셨던거같은데 그런것도 하나도 없어보여요!!너무너무 추카드려요 제가다기쁘네요ㅎㅎㅎ
qwert 2017-06-05 (월) 00:09 6년전 신고 주소
그레이프님 코 너무자연스럽고 이뻐요.
늘 진정성있는 답글 잘달아주셔서 감사한마음으로 그레이프님 글들 잘읽었왔는데.....사진보니 이뻐요.전에 어느 병원서 제거후 안장코진단받았다 하셨는데 ...전혀 안장코 아닌거같은데 진단기준이 뭔가요?
닻별 2017-06-05 (월) 03:10 6년전 신고 주소
코 너무이쁘시네요... ㅠㅠ 마음편히 지내셔두 괜찮으시겠어요!! 수정후 글도 기대할게요ㅎㅎ
아하하쁘 2017-06-05 (월) 08:27 6년전 신고 주소
그냥보기에 예쁜코라고만 생각할거같아요 이뻐요 코들림도 하나도 없어보이시네요
 수술전코 수술후코 제거코도 보고싶은데 그레이프님이 괜찮으시다면 다음에 한번 올려주시면 감사드릴게요 ..옆라인 변화도 궁금해요
킹콩 2017-06-05 (월) 15:44 6년전 신고 주소
완전 자연스러워요. 사진으로 봐서는 안장코 느낌은 전혀 없어요. 콧대도 갈리신 느낌 전혀 없는데요!
아두 2017-06-07 (수) 10:50 6년전 신고 주소
그레이프님~  사진상 코 너무 자연스럽고 예쁘세요^--^
저같은 경우 제거 직후에는 콧구멍이 약간펑퍼짐하면서 좀 자연스러웠는데 2주되면서부터 콧구멍이 들린느낌이 심해졌거든요(정면보다는 측면에서 봐야하구 고개들면 더해요) 혹시 그레이프님도 요런증상이  나타나셨는지요?

저는 구축은 케바케라해서 제가겪고 있는게 구축이 아닐까 살짝걱정이 되네요~^^;;
LinziJ 2017-06-09 (금) 11:53 6년전 신고 주소
코 너무 자연스러우세요
ㅇㅇ 2017-06-14 (수) 02:58 6년전 신고 주소
코 예뻐요!
제거 후 딱딱함은 없어지셨나요??
돌아간다 2017-06-23 (금) 15:53 6년전 신고 주소
코끝이 좀 가라앉아보이네요 저도 그렇거든요 제 코랑 비슷하세요

긍정적마인드 2017-07-26 (수) 14:24 6년전 신고 주소
[@돌아간다] 저도그래요 코가비슷해요 저도코끝이 가라앉았어요 제거하면그런가바요
제거하고싶어요ㅠㅠ 2017-07-12 (수) 21:48 6년전 신고 주소
코 너무 이뿌세요ㅠㅠㅠ
코쟁이ㅠㅠ 2017-12-15 (금) 13:21 6년전 신고 주소
넘이쁘세요
또또미 2018-01-03 (수) 02:57 6년전 신고 주소
혹시 신사동 수술숙소좀 알려주실수있나여
먀마마 2024-03-20 (수) 02:05 1개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠ
먀마마 2024-04-04 (목) 23:51 1개월전 신고 주소
제발 카톡가능하시면 쪽지 확인 부탁드려도 될까요?
hi