• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제발 코 실리콘 제거 도와주세요..

채연00 2017-06-04 (일) 14:23 6년전 2231
코 실리콘 제거 하려고 하는데요 ..
오년 안됐고.. 코가 주저 앉거나 들리진 않을건데 코뼈부분을 갈아놓고 오년동안 실리콘이 누르고 있어서 더 낮고 퍼져보일거래요.. 원래 코처럼은 안돌아 간다고..
근데 옆코랑 경계지게 갈거나 하진 않는다고 하는데..
빼면 도대체 어떤 모습일지 상상이 안돼요..
그냥 자연스럽게 낮고 퍼진거면 그냥 원래 코도 그랫으니 하고 살고싶은데 뼈가 그냥 갈린게 우둘투둘 티가 날까요? 제거 후기 보면 대체로 다 괜찬ㄹ아 보이는데...
저 어떡하죠ㅠㅠ..
Translating

16,213
660,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
채연00 작성자 2017-06-04 (일) 14:25 6년전 신고 주소
아바타 코처럼 된다는 얘기인가요?.. 제발 도와주세요ㅠㅠ
cheww 2017-06-04 (일) 18:53 6년전 신고 주소
뼈를 갈아서 우둘투툴할경우 실리콘 제거시에 다듬으면 되요! 그렇지만 완전히 매끄럽게는 힘들구요...

채연00 작성자 2017-06-04 (일) 18:59 6년전 신고 주소
[@cheww]  전 사실 우둘투둘은 괜찮은데 뭔가 콧대를 지우개로 세로로 지워논것 처럼 돼서 누가봐도 콧대가 이상할까봐 걱정인데... 이부분은 괜찮은가요? ㅠㅠ/-\ 이런 모양일까봐요... 정면에서 보면 저러나요?..
주주찡 2017-06-05 (월) 11:51 6년전 신고 주소
실리콘제거전에 대부분 비슷하게 걱정하는것같아요..근데 경계나 울퉁불퉁한게 전부눈에띄고 그러진않은듯..넘걱정마세요~

채연00 작성자 2017-06-05 (월) 12:47 6년전 신고 주소
[@주주찡] 네 감사합니다ㅠㅠ
haeun**** 2017-06-08 (목) 01:15 6년전 신고 주소
남ㄱ일같지않네요ㅜㅜ 힘내세요
hi