• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코끝 제거

귤이 2017-05-22 (월) 13:31 6년전 2671
코끝만 했었는데
시간이 지나니 너무 내려오고
코지지대 부분이 휘어서
제거했어요!
막상 제거하고 나니까
코가 너무 펑퍼짐해져서 속상하네요ㅠㅠㅋㅋㅋ
지금 제거한지 4일지났는데 붓기도 없는데 정상인가요?
전 염증도 없었고,
단지 휘어서 제거한거라
구축이랑 이런건 없는데
나중에 올수도있나요?
아직 코끝은 딱딱한데 언제 말랑해지나요
Translating

1,963,686
533,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
짱귀 2017-05-22 (월) 16:10 6년전 신고 주소
우와... 얼마만에 제거하셨어요??

귤이 작성자 2017-05-22 (월) 18:29 6년전 신고 주소
[@짱귀]  2년이요!

짱귀 2017-05-22 (월) 19:26 6년전 신고 주소
[@귤이] 아 ㅎ 코끝만 하신더 제거랬졍? 후기계속 써주세영
닻별 2017-05-23 (화) 02:29 6년전 신고 주소
수축기는 2~3달후부터 점점 풀린다고 들엇어요! 어디서 제거하셧나요??

귤이 작성자 2017-05-23 (화) 02:33 6년전 신고 주소
[@닻별] 전 수술했던 병원이요 ㅋㅋ ㅜㅜ
ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2017-05-23 (화) 02:42 6년전 신고 주소
콧구멍모양은돌아왔나요??ㅠㅠ

귤이 작성자 2017-05-23 (화) 03:54 6년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ]  네 똑같아요

ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2017-05-23 (화) 04:11 6년전 신고 주소
[@귤이] 모태코랑 똑같다는거에요??

귤이 작성자 2017-05-23 (화) 04:19 6년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ]  네 모태코랑 똑같아요! 전 비개방으로 코끝만 해서 그런가봐요 제거도 비개방으로 했어요

ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2017-05-23 (화) 06:13 6년전 신고 주소
[@귤이] 혹시 병원 원래 하신병원이라두 알려주실수 있으세요??? ㅜㅜ

귤이 작성자 2017-05-23 (화) 06:26 6년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ]  죄송해요 저 지방사람이라 지방에서 했거든요ㅠ여기도 잘하는데가 아니라서 제가 추천드릴수가ㅠㅠㅠ 님두 제거 알아보시는거예료? 수술한 병원이 젤 잘 알지 않을까요
귤이 작성자 2017-05-23 (화) 04:20 6년전 신고 주소
혹시 지금까진 이상이없는데, 나중에 이상이 생길수도 있나요 ㅠㅠ걱정되네요 ㅠㅠㅠ 코끝보면 누렇게 멍이 들긴했어요 모태코랑 똑같고, 들린다거나 콧구멍이 작아졌다고나 이런건 없구요
ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2017-05-23 (화) 13:54 6년전 신고 주소
네 ㅜㅜ 수술코 연골 묶으셨엇나요??

귤이 작성자 2017-05-23 (화) 19:14 6년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ] 아뇨 전 안묶었었어요
멋쟁이얌 2017-05-26 (금) 01:51 6년전 신고 주소
비중격으로 하신거 제거하신건가요????
hi