• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

콧구멍이 세모요.

완현 2017-05-19 (금) 12:03 6년전 8241

코수술 4번했어요.. 8일됬어요
젤마지막은 코찝혀서 코끝연골풀기했거든요..근데 어느순간부터 콧구녕이계속 올라가요. 정말미칠거같아요 콧구멍올라가는거 내려가나요?
네??내려가나요?????네네네넨???정말힘들어요
Translating

2,478,989
137,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
gook 2017-05-19 (금) 12:41 6년전 신고 주소
현재 지금까지는 괜찮아요.
코는 손될수록 더 망가진다고 하네요.
아직 8일 됐으면 더 두고 보세요.
좌가쥔피 2017-05-19 (금) 13:06 6년전 신고 주소
지금 모양 괜찮으신거 같은데 붓기만 잘빠지면될거같아요
2017-05-19 (금) 16:33 6년전 신고 주소
님은 괜찮으신거에요.... 삼각형모양이 아니라 위 꼭짓점이 뾰족한 사람도 많아요... 저 정도로만 되면 수술 안 할 것 같아요 어디서 하셨나여.. 묶은거 풀고 연골재배치만 하신거죠?

완현 작성자 2017-05-19 (금) 18:04 6년전 신고 주소
[@] 찝혀서 연골묶은거만 풀었어요...재배치는아니구요
저요 2017-05-19 (금) 19:30 6년전 신고 주소
저 콧구멍 세모됐는데 절대안내랴와요 심해지면 심해졌지...쉣
gook 2017-05-19 (금) 21:37 6년전 신고 주소
모든 사람들 콧구멍 제각각입니다
동그라미 타원형 세모 네모 납짝네모 아예 납짝 보이지도 않는사람도 있고요.
성형잘된 연애인하고 비교하면 답 없어요.
충분히 이뻐요
parkll 2017-05-20 (토) 03:59 6년전 신고 주소
저도 세모된거 다 제거하면서 좀 괜찮아지긴햇지만 안내려와여ㅠ
아다웉… 2017-05-20 (토) 16:49 6년전 신고 주소
지금 모양 정상입니다
붸붸벱 2017-05-23 (화) 09:01 6년전 신고 주소
대체 어떡하면 저 코구멍 모양이 비정상으로 보일까 님이 더 정신병인듯요 멀쩡한 코구멍 가져다가 여기 사람들 겁먹이지 마세요

parkll 2017-05-23 (화) 14:04 6년전 신고 주소
[@붸붸벱] 정신병까지는...
 너무 자기만 생각하시는건 아닐까요 ~
 지금님이보실때 아무랗지 앉아보이는 코도
자기 옛날코에비하면 세모고 들렷을건데
  저도 옛날에 몰랏앗고 저렇게만되도 좋겟다햇는디 이번에 수술하고 제거하고 하면 콧구멍이 들리고 약간 가로엿던게 세모?? 각 되서 너무 속상하고 친구들도 많인아닌데 들리긴햇네ㅜㅜㅡ 막 이렇게얘기해요 모르는 사람이보면 괜탆아보일지몰라도 그게 자기가 되면 그거조금으로 이미지도 변하고 걱정되는건 당연한거죠
꼭 한전 돼지코처럼 뒤집어져야 들렷다고하야하나요 ~ 너무다 남얘기하듯 얘기하는거같아요

완현 작성자 2017-05-23 (화) 16:58 6년전 신고 주소
[@parkll] 맞는말이에요 옛날에비하면 엄청들린거고 실제로보면 더심한데 저분말하는거 정말심하네요ㅋㅋ자기가 안겪어봐서 그런가..감사합니다..
이번에뭐뭐제거하셧어요??

parkll 2017-05-24 (수) 00:44 6년전 신고 주소
[@완현] 저분 원래 예민하더라구여 다른곳 댓글에서도 몇번봣어요
안겪어바서 그런것도 잇더 곧 뺄거라 많이 예민하신듯ㅜ
 전 재절골하고 비중격 실리콘 다제거햇어요
 콧구멍안보엿엇는데 수술하고 더 들려서 제거햇는데 더들렷어요ㅠㅋㅋㅋ

parkll 2017-05-24 (수) 00:48 6년전 신고 주소
[@parkll]
근데 실리콘은 남아잇는건가요?
저도 실리콘익을땐 좀만 느낌이상해도 콧구멍올라가더니
 다제거하고 나니 더올라가는건 없네요

붸붸벱 2017-05-24 (수) 01:17 6년전 신고 주소
[@parkll]  말은 정확히 하고 가야겟네요 이글에선 제가 잘못했는데  제가 원래 예민하다뇨 ㅋㅋ 그때 과거의 글에서 댓글중 대부분이 제편이었고 님이 다굴 당한거 기억 안나시나봐요 저는 이 게시물글쓴분께 잘못했지만 님은 저한테 잘못했네요. 그땐 제가 예민한게 아니라 님이 둔한거였죠.

parkll 2017-05-24 (수) 10:20 6년전 신고 주소
[@parkll]
저다굴 안당햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다굴당햇다고생각한적없고 제가한말이 다 맞앗다거 보는데요 ㅋㅋㅋㅋ저도 예민하고 코들려서 짜증나는데 예민하다고 저렇게 정신병이니
예민한글 쓰진않아요 ㅋㅋ
그렇게 걱정되면 대부분 들렷다는게 저정도구나 혼자 생각하세요 ㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋ본인이 들렷다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜지가저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋ그때도 별거아닌걸로 글흐름만보면 알수있은걸로 수술전이니 제거후니 이걸로 어떤글쓴분트집잡더닠ㅋㅋㅋ그게예민하다고 대댓글썻다가 제가 둔한가라고 몇분이 그러신게
그게 니편이엿던거예요?ㅋㅋ

붸붸벱 2017-05-24 (수) 17:31 6년전 신고 주소
[@parkll]

완현 작성자 2017-05-24 (수) 09:52 6년전 신고 주소
[@붸붸벱] 자기편 운운하는거부터 좀 아닌거같네요
아웅 2017-06-17 (토) 21:10 6년전 신고 주소
저도콧구멍이 한쪽만 올라가는데...
그거 구축현상 아니예요?? 짜증ㄴㅏ요ㅜㅜㅠ
ep1123 2017-07-22 (토) 23:09 6년전 신고 주소
저게무슨 세모에요... 진찌 완전자연스럽고 이쁜코구만 절대 더건들지말아요 이쁜코 이상해지니까..
세모아님 이쁜코ㅇㅇ
hi