• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

휴 5월 8일날 제거 날짜 잡앗어요

쪼꼼미 2013-04-27 (토) 11:24 11년전 1287
아드디어 제거하게되네요 ㅠ
저번처럼 제거하러갓는데
못하게되는 그런 슬픈경우 없기를 요 ㅠㅠ

대학병원 교수님한테 제거받기로햇는데

제거후 과정에대해서 모르시는것같긴한데
제거해도 괜찮다구
디게 쿨하시는것같은데 걱정도 없으시고
그냥 성형할때 돈들인 280만원이 아까워하시네요
비중격땐거 버리니까 비중격도 아까워하시고 그래서
저한테 배꼽 쪽에 절개해서 넣고 다니다가
나중에 낮은코때문에 또하고싶어지면 그거 쓰라고;;
ㄷㄷ
진찰? 받을때 전문의한테 받앗는지 비전문의한테 받앗는지 그거먼저 물어보시구요

코상태는 코를 열어봐야 알것같다구

아마 비중격하면서 연골묶기까지 햇을거라고
근데 연골묶기까지 푸는거는 열어봐야겟다고
하셧어요..
그래도
코에대해서 잘아시는것같고
일단 지금까지 상담받앗던 병원들 보다
의사로써 환자한테 다 차근차근 알려주셧어요ㅠ
다른대는 막 무시하면서 인터넷여기저기 찾아다니면서
그런거 알려고하지말라고 수술방법도 알려고하지말라고
햇는데

교수님이 차근차근 알려줫어요
코구조랑 비중격자리 비중격뒤에 뼈잇는것까지
비중격때서 어디다가 놓는건지

그래서 한 1시간몇분 상담한것같아요
뒤에 사람들 기다리는 사람잇는거 불구하고..ㅠㅠ
다 제거 해주신대요
무너지거나 하진않을거라고 하셧어요
비중격 잘라낼때 지탱해줄수잇는만큼 남기고 잘라 쓰는거라고 하셔서요 L짜 모양으로요..

그래도 성형외과 의사보단 나을것같네요

거의 3달 가까이되어서 제거하는데
제발 인상돌아왓으면좋겟고

무엇보다 교수가 제거잘해줫으면좋겟네요
제거후 과정 모르시는거 때문에 뭔가 좀 그렇긴한데
잘되겟죠..

서울쪽으로 가서 제거도 생각도해보고 상담도 다녀와볼까 해봣는데
아무래도 병원은 가까운곳이 좋고
또 경과보러갈때도 좋고
무슨일잇을때 곧바로 갈수잇어서 좋고
그래서 사는곳에서 제거해요
Translating

1,437,998
2,379,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
캬캐캬캬 2013-04-27 (토) 12:04 11년전 신고 주소
님 ㅠㅠ 너무너무 다행이에요 님이 올리신 글 다 봤는데 ㅠㅠ
꼭꼭 잘되실거애요 !!
ㅠㅠ 저는 지금 수술후 세달째 다되가고 있어요 ㅠㅠ
제거 생각 하는데 대학병원 정보좀 주세요 ㅠㅠ
심난이 2013-04-27 (토) 16:59 11년전 신고 주소
잘되실거예요! 화이팅이요!
저도 지금 근처도 알아보고있네요.^^
다들 잘 되셨으면 좋겠어요.
마아알근육 2013-04-27 (토) 18:09 11년전 신고 주소
제거 잘돼셨으면 좋겠어여~
새열 2013-04-27 (토) 21:43 11년전 신고 주소
정보점요
.......
코성형연구소 2013-04-29 (월) 16:36 11년전 신고 주소
성수 하시길 기원 합니당...^^
쵸코쉐이크 2016-04-13 (수) 08:04 8년전 신고 주소
정말 지방에서는 제거해주려는 병원 찾기도 힘드네요ㅠㅠ
병원정보 부탁드립니다.
wlstjs90 2021-12-03 (금) 09:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi