• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오늘 오전에 제거해요 두근무섭 /수정 제거하고왔어오~

hyunj**** 2017-05-02 (화) 06:24 7년전 4403
제목 그대로 코보형물 제거하는데 너무 떨리고 무섭고 두려워서 한숨도 못잤어요 잘 되겟죠? 아유 어휴 너무 무서워요 아프지않겟죠? 아 근데 수면마취하니깐 아프진않을꺼같은데 너무 무서워요 와 진짜 너무 무서워요 내가 왜 멀쩡한 코를 건들엇을까요 그냥 숨만 쉬면 되는것을.. 진짜로 너무 떨리고 무서워서 한숨도 못잤는대 수술중에 영향을 끼치면 어떡하죠.. 걱정도 이만저만도 아니내요.. 아 저는 실리콘이랑 귀연골 사용했어요!

안녕하세여! 오전에 제거 수술했어요~ 저는 16년 10월달에 콧대실리콘 지지대귀연골 코끝귀연골로 수술했어요! 근데 어느순간부터 코가 찌릿하고 코끝이 떨리고 누울때 미간눌림이 너무 심해져서 심리적 불안감이 너무 커져서 제거 하기로 결심을 했는데 저는 수술한코 정말 맘에 들어서 아 진짜 아쉽다 생각했는데 너무 아프고 해서 제거하기로 결정했어요! 그래서 제가 했던 병원에서 재거할려고 했는데 제 수술담당의사쌤이 병원을 개원? 을 했다고 우리측에서는 치료는 해줄수있는데 제거는 조금 힘들다고 하더라고요 그래서 그쪽에서 저 담당의사쌤 병원 알려주고 4.1일날에 제거 상담받았어요 근데 쌤이 다 제거 가능하다~ 걱정하지말라~ 제거는 쉬운수술이다 괜찮다~ 다독여줘서 거기서 진자 눈물폭발 ㅠㅠ 선생님이 6개월 뒤에 제거하자~ 해서 5.2! 오늘 제거했어요! 피가 진짜 많이 나와요 진짜 콸콸콸콸 진짜 너무 많이 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로 고통받았던거 생각하면 으.. 힘들었지만 이제 진짜 코에 아무것도 안하게요! 필러도 안하고 다신 더이상 수술안할려고요! .. 마무리는 어캐 끝내야 할지 모르겟네융! 여러분 굳밤!!
Translating

1,607,422
2,617,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
cozy 2017-05-02 (화) 09:25 7년전 신고 주소
실리콘 귀연골은 비교적 간단한 수술에 속하니깐 걱정 마시고 수술 잘 받으세요~

hyunj**** 작성자 2017-05-02 (화) 12:26 7년전 신고 주소
[@] 끝났어요!
신석기알엔비 2017-05-02 (화) 09:33 7년전 신고 주소
어디서 하시는지 여쭤봐도 될까요...비용이랑...실리랑 귀연골은 구축 나신분 없는 것 같더라구요...넘 걱정하지 않으셔두 될 것 같아요..

hyunj**** 작성자 2017-05-02 (화) 12:26 7년전 신고 주소
[@신석기알엔비] 쪽지드렷어요~
좌가쥔피 2017-05-02 (화) 12:30 7년전 신고 주소
수술은 잘 끝나셨나요?ㅎ 어디서 하신지 궁굼한데 알수있을까요?

hyunj**** 작성자 2017-05-02 (화) 12:33 7년전 신고 주소
[@좌가쥔피] 쪽지드렸어요~

좌가쥔피 2017-05-02 (화) 12:35 7년전 신고 주소
[@hyunj****] 쪽지 감사드려요ㅎ
닻별 2017-05-02 (화) 12:47 7년전 신고 주소
부러워요... 어디서하셨는지 저도 정보 부탁드려도 될까요??

hyunj**** 작성자 2017-05-02 (화) 14:15 7년전 신고 주소
[@닻별] 쪽지보냈어요~
미네마인 2017-05-02 (화) 13:31 7년전 신고 주소
회복 잘하시기를 바랄게요!
저도 병원정보좀 주실 수 있을까요?

hyunj**** 작성자 2017-05-02 (화) 14:15 7년전 신고 주소
[@미네마인] 쪽지보냈어요~
짱귀 2017-05-02 (화) 13:38 7년전 신고 주소
저두 정보주세요~~

hyunj**** 작성자 2017-05-02 (화) 14:16 7년전 신고 주소
[@짱귀] 쪽지보냈어요~
cozy 2017-05-02 (화) 14:23 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
이제 회복만 잘 하시면 되겠어요

hyunj**** 작성자 2017-05-02 (화) 14:27 7년전 신고 주소
[@] 쪽지가 안보내져요 ㅠㅠ
궁금증12345 2017-05-02 (화) 14:27 7년전 신고 주소
잘 끝나셨나요?
저도 쪽지 부탁드립니다
감사해요

hyunj**** 작성자 2017-05-02 (화) 14:28 7년전 신고 주소
[@궁금증12345] 쪽지보냈어요~

궁금증12345 2017-05-02 (화) 16:14 7년전 신고 주소
[@hyunj****]
쪽지 잘 받았어요~ 감사합니다
수술 경과는 어떠세요
실리콘이랑 귀연골 모두 제거하신건가요?

hyunj**** 작성자 2017-05-02 (화) 21:55 7년전 신고 주소
[@궁금증12345] 어후 피가 정말 많이 나네요 어후 진짜 대박 저는 실리콘이랑 귀연골 전체제거 했어요
ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2017-05-02 (화) 14:56 7년전 신고 주소
저두 정보주세요 !! ㅠㅠ

hyunj**** 작성자 2017-05-02 (화) 15:11 7년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ] 쪽지보냇어요~
딜라 2017-05-02 (화) 18:22 7년전 신고 주소
저두 정보 부탁두려요!

hyunj**** 작성자 2017-05-02 (화) 18:43 7년전 신고 주소
[@딜라] 쪽지보냈어요~
효리쪙 2017-05-02 (화) 18:38 7년전 신고 주소
저두 정보부턱드려용ㅎㅎ

hyunj**** 작성자 2017-05-02 (화) 18:43 7년전 신고 주소
[@효리쪙] 쪽지보냈어요~
쁭쁭 2017-05-02 (화) 20:21 7년전 신고 주소
고생하셨어요 회복잘하시길 바래요! 저도 정보 부탁드려요

hyunj**** 작성자 2017-05-02 (화) 21:35 7년전 신고 주소
[@쁭쁭] 쪽지보냈어요~
단미미니민 2017-05-02 (화) 20:29 7년전 신고 주소
수술잘되셨나요?
저도 정보부탁드립니다!

hyunj**** 작성자 2017-05-02 (화) 21:35 7년전 신고 주소
[@단미미니민] 쪽지보냈어요~
붸붸벱 2017-05-02 (화) 22:06 7년전 신고 주소
저두 비용과 선생님 정보 부탁 드려요!ㅠㅠ

hyunj**** 작성자 2017-05-02 (화) 23:46 7년전 신고 주소
[@붸붸벱] 쪽지보냈어요~
제거성공햬라 2017-05-03 (수) 03:54 7년전 신고 주소
정보부탁드려용

hyunj**** 작성자 2017-05-03 (수) 13:35 7년전 신고 주소
[@제거성공햬라] 쪽지보냈어요~
나니에요 2017-05-03 (수) 20:31 7년전 신고 주소
개방으로하신건가요??

hyunj**** 작성자 2017-05-04 (목) 12:26 7년전 신고 주소
[@나니에요] 비개방 개방 둘다요! 쌤이 비개방으로 해준다고 해줫는데 귀연골제거가 좀 안됫엇나봐요! 그래서 개방으로 귀연골 전체제거 했어요! 저는 수술하기전에 비개방, 개방 다 상관없다고 했거든요
아란 2017-05-07 (일) 03:31 7년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요

hyunj**** 작성자 2017-05-07 (일) 21:51 7년전 신고 주소

아란 2017-05-07 (일) 23:04 7년전 신고 주소
[@hyunj****] 저 다시 한번만 더 보내주세요~ㅠ
코하영 2017-05-07 (일) 16:04 7년전 신고 주소
다독여주시고 참 좋으신 분이네요.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 해줬떤 병원에서 제거하고싶은데 선생님이 워낙 자부심 강한분이라 안해줄거 같아서 걱정..
코하영 2017-05-07 (일) 20:45 7년전 신고 주소
병원 정보도 좀 부탁드려요  ㅠㅠㅠㅠ 담달에 제거해야하는데 큰일이에요 ㅠㅠ

hyunj**** 작성자 2017-05-07 (일) 21:53 7년전 신고 주소
[@코하영] 쪽지 보내드렸고요~ 저도 햇던선생님한테서 제거 했는데 선생님이 잘됫는대 아깝다고 하셧거든요 근데 제가 아 저 아프다고 하니깐 아프면 어쩔수 없지~ 괜찮아괜찮아~ 다독여줫거든요 ㅠ
thegri 2017-05-07 (일) 23:13 7년전 신고 주소
수술 잘되셨나요? 연골도같이빼도 코는 괜찮으신가요?ㅜㅜ 저도 정보좀 얻을 수있을까요ㅜㅜ

hyunj**** 작성자 2017-05-09 (화) 02:59 7년전 신고 주소
[@thegri] 쪽지보냈어요~
홍메리투미 2017-05-08 (월) 04:03 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다..부러워요ㅠㅠ

hyunj**** 작성자 2017-05-09 (화) 02:59 7년전 신고 주소
[@홍메리투미] 쪽지보냈어요~
니나노 2017-05-08 (월) 04:04 7년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~ㅠㅠ

조제다d 2017-05-08 (월) 07:45 7년전 신고 주소
고생하셨어요!! 저도 제거할 생각인데 정보부탁드립니다~

[@조제다d] 쪽지보냈어요~
지혀니222 2017-05-08 (월) 08:55 7년전 신고 주소
부럽습니다ㅜㅜ 저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

hyunj**** 작성자 2017-05-09 (화) 03:00 7년전 신고 주소
[@지혀니222] 쪽지보냈어요~
착한거얼 2017-05-08 (월) 09:41 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요

hyunj**** 작성자 2017-05-09 (화) 03:00 7년전 신고 주소
[@착한거얼] 쪽지보냈어요~
행복쟁이 2017-05-09 (화) 20:28 7년전 신고 주소
늦었지만저도 정보좀부탁드려요 저도제거할려구요ㅜ

hyunj**** 작성자 2017-05-10 (수) 00:28 7년전 신고 주소
[@행복쟁이] 쪽지보냈어요~
분홍반 2017-05-18 (목) 22:31 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요

hyunj**** 작성자 2017-05-19 (금) 14:56 6년전 신고 주소
[@분홍반] 쪽지보냈어요
수리마수리얍얍 2017-05-26 (금) 00:10 6년전 신고 주소
어디서하셨나요ㅠ저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
미나죵 2017-06-10 (토) 20:29 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
저도 정보 좀 부탁드립니다!
hi