• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리제거할때

하리하리 2017-04-17 (월) 21:58 7년전 2003
실리제거할때 다 제거하는게 좋은가요
아님 코끝  연골은 나두는게 좋을까요 ㅜㅜ ?

제거하신분들 답변좀 주세요..

제거 생각하고있는데 지지대는 귀연골로 코끝에 연골 올렷어요
 다빼버리면 코가 들리나여? ㅜ  염증 반응으로 인해 제거생각하고있습니당
Translating

961,836
527,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
제거한여자 2017-04-17 (월) 22:34 7년전 신고 주소
들릴수도있어여 ㅠㅠ
실리만 뺐다가 나둥에 다 제거하신분도 많더라구요이유가 있겠죠 자세한건 상담 꼭 다녀보시고
성예사에서도 조금만 보시면 알슈있고 댓글위주로 보세여
2017-04-17 (월) 22:59 7년전 신고 주소
다 제거하는게낫긴한데요
다 제거하면 코가들릴수도있으니 병원잘알아보셔야해요
soc**** 2017-04-18 (화) 14:19 7년전 신고 주소
보형물을 빼도 콧대가 있으신 케이스는 잘 안들리는거 같더라구요 자세한건 담당의사선생님께 보여주시고 물어보세요 전문가들은 보면 아시더라구요 저도 그게 걱정되서 제일 많이 물어봤는데 안들린다니 정말 안들렸어요 반대로 성형했을때 콧끝이 들렸어요 저는 제거 하니 내려온 케이스예요
코뺄까 2017-04-19 (수) 17:19 7년전 신고 주소
저도 지금 완전 똑같은 상황이에요ㅠㅠㅠ제거하자니 코들리는게 무섭고 자가진피로 넣자니 또부작용있을까보ㅓ 무섭고 이러지도 저러지도 못하고있어요ㅠㅠㅠ
코봉ss 2017-04-27 (목) 23:16 7년전 신고 주소
재수술상담햇고 염증때매 고름차잇는상태라
실리를 제거하고 피부조직이 안정화될때까지 기다렷다가
재수술하재요ㅠ 줄기세포 치료하기루햇구요
실리는 이틀전에 제거햇어요 코끝에귀연골은 당연히남길거라고 하셧엇구용 ㅠ 이의미가 들릴까 그런건지 무튼
실리콘을 싸고잇는 피막?캡슐도 제거햇어요 그거제거를해야
피부가 말아올라가지않는다나ㅠㅠ 담주에 부목푸르는데
저도 콧대가 걱정이네요.. 1mm?정도 넣엇던거라 많이안올렷지만 절골햇엇거든요ㅠㅠㅠ 테이핑푸르고싶어서 죽겟어요 휴우
내코극복 2017-04-28 (금) 18:13 7년전 신고 주소
저는 실리만 제거햇는데..그냥 다제거할껄 후회하고잇습니다..,.
hi