• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

전체제거 2번째 후기-2주차

제거한여자 2017-04-26 (수) 23:12 7년전 8497

비중격 지지대, 코끝
실리콘3~4mm
왼쪽 제거1주차
오른쪽 제거 2주차
아직 별 다른 차이 없음

**제거전 제거후 사진이 아닙니다.
제거1주와 제거2주 비교사진입니다.

정리한다는 생각으로 시간날때마다
간격을 두고 변화과정을 일기처럼
올리려합니다

제거 수술 전 사진과 제거1주차 비교는
제 첫번째 후기에 있습니다

병원정보는 첫번째 후기글과 댓글에 있습니다**
Translating

댓글 39건
뽀로리야 2017-04-27 (목) 00:47 7년전 신고 주소
진짜 큰차이 없으시네요~ 몇번보니 조금 알정도로요~^^ 제거 잘되신거같아요!!  저도 5월에 제거하는데 어디서하셨는지 알려주실 수 있으신가요?ㅎㅎ

제거한여자 작성자 2017-04-27 (목) 01:28 7년전 신고 주소
[@뽀로리야] 제거전 제거후 사진이 아닙니다.
제거1주와 제거2주 비교사진입니다.

정리한다는 생각으로 시간날때마다
간격을 두고 변화과정을 일기처럼
올리려합니다

제거 수술 전 사진과 제거1주차 비교는
제 첫번째 후기에 있습니다

병원정보는 제 첫번째 후기글과 댓글 보세요
4월20일 글 찾아보세요
살려주세요 2017-04-27 (목) 01:43 7년전 신고 주소
혹시 모태코도 비주가 없으신 코엿나요? 제거 후에 짧아지신 건가요?

제거한여자 작성자 2017-04-27 (목) 01:57 7년전 신고 주소
[@] 모태코는 비주 적당히 있었어요
수술 두번하니까 진짜 아주 약간의 짧아짐이 있는 것 같아요
어뉴머 2017-04-27 (목) 02:44 7년전 신고 주소
비중격 제거하면 피부가 부풀어 오른다는데 그런점은 없으셨나요?????비중격이 유착이 되 부분을 풀어주는 와중 조직손상이 일어나서 그렇다는데 ㅠㅠ

제거한여자 작성자 2017-04-27 (목) 03:06 7년전 신고 주소
[@어뉴머]어느정도로 부풀어오른다는 말씀이신가요? 코봉이처럼? 저는 아직까진 그런 현상이 나타나진 않고 있어요 ㅠ

어뉴머 2017-04-27 (목) 03:07 7년전 신고 주소
[@] 코가 그 전보다 크게 보일수있다네요 ㅠㅠ.....아직 그런 증상 없으셨으면 다행이세요 후기정보도 너무너무 도움되구요 ㅠㅠ 한달까지 꾸준히 올려주세요 부탁드려요

제거한여자 작성자 2017-04-27 (목) 03:11 7년전 신고 주소
[@어뉴머] 네 꾸준히 올릴게요 ! 저도 지켜봐야겠어요

어뉴머 2017-04-27 (목) 08:25 7년전 신고 주소
[@] 참 혹시 제거 비용 좀 알려주실수있으신가요ㅠㅠ??저도 비중격 귀연골로 하고 제거하고 싶어서요...

제거한여자 작성자 2017-04-27 (목) 13:36 7년전 신고 주소
뭘하는지에따라 다른것 같더라구요
전600선이였네요

동동동2 2017-04-28 (금) 14:23 7년전 신고 주소
[@어뉴머] 어뉴머님 제거하지않으셨어요~?? 제거 후기에서 본것같은데요..

어뉴머 2017-04-29 (토) 07:18 7년전 신고 주소
[@동동동2] 맞아요! 근데 전 재수술 목적으로 실리만 제거했었고 또ㅠ재수술 때 비중격 제거하고 귀연골로 하고 싶은데 요새들어 재수술 무서워서요...
song3619 2017-04-27 (목) 13:22 7년전 신고 주소
후기 잘 읽었어요! 저도 매부리 절골했는데 상담받으면서 뼈가 자랐을 수 있다는 말을 들었어요. 그래서 실리콘 빼면 매부리일 수 있다고요. 혹시 님도 그러세요? 사진상으로는 그렇게 안보이는데 그래도 여쭤보고싶어요 *제거했는데도 콧대가 꽤 있으시네용 부럽부럽

제거한여자 작성자 2017-04-27 (목) 13:39 7년전 신고 주소
[@song3619] 저는 콧대넘 갈아놔서 비중격재사용하거 귀연골 콧대에 깔았다고 들었어요
qp04 2017-04-27 (목) 15:57 7년전 신고 주소
콧구멍 비대칭은 시간이 지나면서 많이 좋아지네요!

제거한여자 작성자 2017-04-29 (토) 00:02 7년전 신고 주소
[@qp04] 제거전보단 좀 나아지고 있는듯하네요~
도토리토리 2017-04-28 (금) 08:02 7년전 신고 주소
제거 잘 되신듯 제거하시려는분들에게  도움될 듯

제거한여자 작성자 2017-04-29 (토) 00:06 7년전 신고 주소
[@도토리토리] 아직까진요.. 저도 아직 한달이 채 되디 않아 좀 더 지켜봐야해요~
howdo 2017-04-30 (일) 18:19 7년전 신고 주소
2주차에도 코흉은보이네요.. 1주일 시간두고 수술하긴 무리인가봐여..ㅠ

제거한여자 작성자 2017-04-30 (일) 19:12 7년전 신고 주소
[@howdo] 저능 회사에 만곡증수슐햤다고 하고 출근했어여 ㅎㅎ사실이기도 하고
짱귀 2017-05-03 (수) 10:24 7년전 신고 주소
이번후기도 얼른 보고싶어요 여자님~~ 궁금귱굼
저두 상담갔는데 여자님이랑 비슷하게
길이연장 실리콘 지지대 귀연골 전체제거 하면서
콧등이랑 안에있던거 가능하면 메꿔둔댔구 남아있는 귀연골오 들린거잡아주신다는식으로 말해서 600나왔는데
비슷한거 맞나용...

제거한여자 작성자 2017-05-03 (수) 11:28 7년전 신고 주소
[@짱귀] 아직 변화가 없어요 조금 지난후에 올릴게요 그가격똑같아요

짱귀 2017-05-03 (수) 18:21 7년전 신고 주소
[@] 네넨!
Starrynigh… 2017-05-04 (목) 03:03 7년전 신고 주소
저도 몇일 전에 제거 수술 하고 붓기 가라앉는거 기다리고 있어요 ㅠ 수고했어요 ~~

제거한여자 작성자 2017-05-04 (목) 05:21 7년전 신고 주소
[@Starrynight] 고생이 많으셨네요 ..ㅠㅠ 잘 아물기를 바랄게요
지지배배2012 2017-05-05 (금) 10:31 7년전 신고 주소
사진 넘 보고싶은데 아직 등급이 안되서ㅜㅜ
제거하고 주변사람들이 손댄거 모를 정도로 붓기가 빠지는건 얼마나 걸릴까요? 결혼하니 시부모님 눈치가...

제거한여자 작성자 2017-05-06 (토) 00:23 7년전 신고 주소
[@지지배배2012] 25~30일은 넘어야할 것 같은데요 ㅠ 제가 딱 그정도인데 괜찮아요~ 저도 내일 뵈러가는데 .. 무지 떨리네요 알아보실까봐 .. 근데저는 만곡증수술했다고 말씀은 드려서 괜찮을 것 같긴해요.. 흉터는 아직도 보여요
이이이이이이잉 2017-05-14 (일) 17:41 6년전 신고 주소
우와 잘 되신 것 같아요 어디서 하셨는지 알 수 있을까요 ㅠㅠ?

제거한여자 작성자 2017-06-09 (금) 19:02 6년전 신고 주소
[@이이이이이이잉] 댓글보세요~~진교수님이예요
안뇽 2017-05-17 (수) 14:55 6년전 신고 주소
속시원하시겠어요 저도빨리제거하고싶네요ㅜㅜ

제거한여자 작성자 2017-06-09 (금) 19:03 6년전 신고 주소
[@] 마음이 편합니다 그런데 완벽한코는 아니니 기대는 버리고 하심이 좋을 것 같아요
Djfjjei 2017-05-17 (수) 22:22 6년전 신고 주소
후기글 감사합니다!!

제거한여자 작성자 2017-06-09 (금) 19:04 6년전 신고 주소
[@Djfjjei] 저두 여기 도움 많이 받아서 후기 쓰고 싶었어요 ㅠ
아두 2017-06-06 (화) 22:34 6년전 신고 주소
여자님~ 저도 오늘 수술한지 2주정도 되는데 옆모습이 저랑 비슷하시네요..

혹시 모태코도 옆모습 코가 들린 각도가 저정도 셨나요?? 그래도 여자님은 콧구멍은 세모모양이 아니시네여ㅜㅜ 전 갑자기 콧구멍이 뾰죽해져서 너무 걱정이에요 ㅜㅜ

제거한여자 작성자 2017-06-09 (금) 19:06 6년전 신고 주소
[@아두] 네 비슷해요 전 원래부터 들린코였어서..
제거하신거세요?? 왜 콧구멍이 뾰족해지는지 저도 궁금하네요 꼭 의사선생님께 물어보세요!
왜나만 2017-06-07 (수) 15:44 6년전 신고 주소
딱 저렇게만 가능하면 저도 수술하고 싶네요...부럽습니다..

제거한여자 작성자 2017-06-09 (금) 19:08 6년전 신고 주소
[@왜나만] 이글 사진 제거전 제거후가 아닌거 알고계시죠? 제거전 제거후 사진은 데 첫번째 글에 있어요 4월 20일 글이요~ 혹시나 해서 말해드려요
안전하게 제거하시길 바라요 ㅠ
깽이 2017-06-16 (금) 05:06 6년전 신고 주소
오 저도 빨리 글들을 읽을 수 있음 좋겠어요. 저도 실리콘 뺴려고 하는데 어느 병원으로 가야할지 고민되거든요.
코리니카 2017-06-29 (목) 13:33 6년전 신고 주소
참고하겠습니다 감사합니당
hi