• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

ㅠㅠ 미치겟네요

주자녀 2017-04-18 (화) 13:54 7년전 2778
토요일날 일자 실리 제거 했습니다.
전 콧등에 실리만 넣은 케이스였습니다.
수술은 13년도에 해서 4년만에 제거 했습니다.

그런데, 문제점이 코 제거 한 후로 얼굴이 삐뚤어져 보입니다 ㅠㅠㅠㅠ 미치겟어요..
그리고 실리 줘서 확인해보니 끝부분이 잘려져 있던데 아직 코 안에 실리가 남아 있는건 아니겟죠???

저처럼 코 제거 한 후에 얼굴이 삐뚤어져 보이거나, 이런 불안 겪는 분 계신가요..?
이럴 땐 어떻게 해야하나요 ㅠㅠㅠㅠ
그리고 흉살은 어떻게 확인하나요..
Translating

398,256
262,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
soc**** 2017-04-18 (화) 14:16 7년전 신고 주소
찝찝하네요 ~제거한지 얼마 안되셨으면 휘어진건 붓기 때문일수도 있으니 기다려 보세요
동동동2 2017-04-18 (화) 19:38 7년전 신고 주소
콧등에 실리만 넣은 케이스라면, 모태 콧대가 휘는 케이스는 없을 것 같은데요... 저는 절골한 케이스라, 잘못된 절골로 제거후에 콧대가 휘어있을까봐 걱정입니다.. 아직 제거 전이에요.
제거한여자 2017-04-18 (화) 21:15 7년전 신고 주소
저도 실리보니까 끝부분이 잘려있었는데 아마 끄집어낼때 거기잡고 꺼내다 너무 조금 잡아서 잘라졌을수도 있어요 잘라진 실리콘은 집게에 있겠죠 뭐
제거후에 휘어진건 원래 휘어져있었담건간요
효리쪙 2017-04-18 (화) 23:56 7년전 신고 주소
절골한거아니세뇨?ㅠㅠ
Djfjjei 2017-05-17 (수) 22:35 6년전 신고 주소
원래 첫수술때 실리 모양을 잘라서 넣은거 아닐까요??
hi