• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 한지 5시간

제거슈수수술 2017-04-15 (토) 13:12 7년전 2835
실리 제거 했네요.
그런데 코에서 자꾸 응어리 피가 나와요,,
왜 이러죠?? ㅠㅠ
수술 잘못 된건가요..?
그리고, 냉찜질은 보통 어떻게 하나요??
수술하신 분들 공유 부탁 드립니다..
너무 힘드네요,, 제거 하고 나면 마음이 편할 줄 알았는데,,
Translating

2,646,543
1,636,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하마는입이커 2017-04-15 (토) 13:36 7년전 신고 주소
전 코피는 거의 안났는데 한번 병원에 문의해보세요
냉찜질은 코주변으로 (눈.볼.이마) 붓기 빠질때까지 계속 해주세요

제거슈수수 작성자 2017-04-15 (토) 15:33 7년전 신고 주소
[@하마는입이커] 감사합니다 !!!
soc**** 2017-04-15 (토) 15:41 7년전 신고 주소
저도 제거 3주정도 됐는데 5시간 제거 후에 마음 편하실려면 안되구요 실밥제거까지 기다려보세요 초기에 붓기랑 손상을 입으셨으니 마음 편히 기다리세요 그래야 면역력도 좋아지고 치유력도 좋아져요 걱정 놓으시고 편안히 계세요 결과 좋으실꺼예요

제거슈수수 작성자 2017-04-15 (토) 15:43 7년전 신고 주소
[@soc****] 전 녹는실이라서 ,, 7일정도 기다리면 될까요???
말씀해 주셔서 감사합니다!!

soc**** 2017-04-15 (토) 15:48 7년전 신고 주소
보통 일주일정도 후에 실밥 제거 하니 맞아요 상처에 전 면봉으로 소독약 상처 주변에랑 상처부위 살짝하고 후시딘 잘 발라 주니 상처도 잘 아물렀어요 절대 손으로 코 만지지 마시고 약먹어도 중요한건 본인 자연 치유력이 중요하니 잘 드시고 코 잊고 좋은거 생각하고 긍정적으로 지내세요 저도 그래서 잘 됐어요

제거슈수수 작성자 2017-04-15 (토) 15:50 7년전 신고 주소
[@soc****] 잘 되셨다고 하니 정말 다행이네요! 축하드려요~ 좋은 말씀 감사 드립니다^^
우주레기 2017-04-15 (토) 17:40 7년전 신고 주소
의사선생님께 여쭤보시는 게 좋을듯 싶어요
dow0 2017-04-16 (일) 11:56 7년전 신고 주소
제거하시면 원래전코로 돌아오나요?
세모네모모 2017-04-17 (월) 02:04 7년전 신고 주소
피 나는 건 자연스러운 현상일 수 있어요. 과하면 문제가 있는 거겠지만요. 냉찜질은 5-10분씩 수차례 코 피해서 해주시면 돼요!
hi