• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

진짜 죽고싶어요.. 제3의 코가 되었네요 8일 토요일날 전체제거했어요..

이뇽 2017-04-10 (월) 00:14 7년전 9064
사진펑
지금 이틀째라 그럴수도 있는데 다른분들은 이정도는 아니던데 제거하신분들 도움좀 주세요..
원래 진짜 작고 콧구멍도 작고 들린코였는데 얼굴이랑 조화는 맞았는데 지금 제거후에는 너무 코봉이같고 코밑사이 경계가 없어요..
그냥 저부분이 동그라미고 경계가 없어진게 제일커요 ...콧구멍이랑 콧등사이에 경계가 없어요
비중격연골+귀연골+기증늑연골제거+연골풀기했고 수술한 병원에서 기증늑까지 쓴진 몰랐어요
후기보면 보통은 원래 모양으로 돌아온 사람들이 많던데 전 왜 이럴까요
연골 풀기도 했는데 다시 수술해서 연골묶기만 하면 괜찮아질까요
Translating

2,193,703
1,708,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
parkll 2017-04-10 (월) 00:20 7년전 신고 주소
전 사진을 못봐서 모르겟지만
 코끝붓기때문에 그런거같아요 아직 이틀째니까요~~
붸붸벱 2017-04-10 (월) 00:49 7년전 신고 주소
사진이 한장밖에 없네요 ㅠㅠ
밍멩 2017-04-10 (월) 01:48 7년전 신고 주소
붓기 때문에 그런거 같아요!!
ㅠㅠ
신이시여제발 2017-04-10 (월) 03:28 7년전 신고 주소
아직얼마 안되서그럴거에요 적어도 1주는 기다리세요
제거제거 2017-04-10 (월) 05:58 7년전 신고 주소
그래도 들린거같지는 않아보여요 부럽네여ㅜㅜ
룰루랄라 2017-04-10 (월) 07:37 7년전 신고 주소
붓기때문 아닐까요? 한 일주일~10일만 지나도 덜해질꺼예요~
parkll 2017-04-10 (월) 09:58 7년전 신고 주소
아 ㅜ 수술전 코이뻣네요ㅜㅜ에휴 저두 코하고나서 더이상해져서ㅜㅠ 왜제거하신거예요??
붸붸벱 2017-04-10 (월) 10:14 7년전 신고 주소
연골플기땜 아닐까요? 연골재배치를 받아보세요
탑클ㅆㄹㄱ 2017-04-10 (월) 13:30 7년전 신고 주소
붓기랑 흉살때문이고 코 커보이는건 두달넘어서 세달까지도 가요.....
qp04 2017-04-10 (월) 13:52 7년전 신고 주소
비주 짧아져서 속상해하시는 것 같은데 시간 지나면 많이 내려와요(아주 조금이지만..) 옆모습 사진도 봐야 비주함몰 자세히 알 수 있을 것 같지만 본인 모태코도 원래 비주가 짧은 코였네요.. 퍼지고 커진건 붓기 같아서 시간 지나면 좋아질 것 같네요
아다웉… 2017-04-11 (화) 04:03 7년전 신고 주소
제가보기엔 코끝 지지대를 제거해서 코끝이 낮아지는바람에 저렇게 된거 같습니다
좌가쥔피 2017-04-11 (화) 06:55 7년전 신고 주소
코수술 하시기전이라 코수술하시고도 이쁘신코인데 왜 제거하셨나요? 일단지금 붓기 있어서 모양이 제대로 안나온건 맞아요 붓기빠질때까지 기다려봐야 정확한 모양알수있을거 같네요
제거수술은 어디서 하셨는지 정보 알수있을까요?
pony 2017-04-11 (화) 08:32 7년전 신고 주소
ㅇㅅ ㅅㅇㅌ 에서 하신건가요?
지금은 붓기 때문에 더 동글하게 보일 수 있을 것 같아요

좌가쥔피 2017-04-11 (화) 14:51 7년전 신고 주소
[@] 지방에 있는 병원에서 하셨다고 하시네요
탕탕탕수육 2017-04-13 (목) 06:44 7년전 신고 주소
히기전 코 예쁘셨는데  ㅠ ㅠ .
민end 2017-04-14 (금) 02:07 7년전 신고 주소
붓기 때문인거같아요 계속좋아지실거에요!!
동동동2 2017-04-14 (금) 10:52 7년전 신고 주소
붓기때문이실거에요. 붓기관리 잘 하시면 자연스럽고 이쁜 코 되실거에요
짱귀 2017-04-16 (일) 22:01 7년전 신고 주소
좀 더 기다려보세여 ㅜㅜ
짧은코 2018-11-04 (일) 22:45 5년전 신고 주소
어떠신가요 지금은 ㅠㅠ
hi