• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

인상돌아오겟죠?

쪼꼼미 2013-04-25 (목) 17:41 11년전 1936
4개월이든 5개월이든 6개월 정도에 할것같네요

무튼 6개월 안에 제거할것같은데..
시간이 점점 지나긴하지만
6개월정도에
모두다 완전제거 후
옜날 코랑 100프로 돌아오진않지만

인상은 돌아오겟죠?ㅠ.ㅠ
인상돌아와야하는데..ㅠㅠ
계속 기다리고잇어요 ..

마음 놓고 지금
제거시기만 기다리고있네요
꼭꼭꼭!
인상돌아오겟죠?ㅠ

제일 시급한건 인상돌아오는거에요ㅠ
제발..

6개월뒤에 제거해도

코모양 그대로거나 그러짆않겟죠?
ㅠ.ㅠ

이제 학기 한달 반만 참으면 방학인데
폭풍처럼
한달반이 지나가기를 간절합니다..!

근데 진짜로 완전제거시
연골배치 꼭필요한건가요ㅠ
Translating

278,576
8,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미인 2013-04-25 (목) 18:59 11년전 신고 주소
쪼꼬미님 간만에 들어왔는데..아직도 제거 안하셨나보네요.에효..저랑같은시기에고민하셨던거같아서 안타까운마음에 몇자남겨요. 전수술후한달만에제거했어요. 비중격지지대 연골다뺐어요.개방으로했는데 수술후부기도멍도 없고 괜찮았네요.코모양도괜찮고. 다맘에듭니다. 리자벤인가하는약도안먹어여요. 정신건강상그냥빼시는건어떨실지. 여기들어와서 글쓰실정도면 정말 하루 이십시간은 코때메 아무것도 못하실텐데. 저는 그랬거든요. 저는 이왕빼실꺼 하루빨리빼시고 자유로와 지셨으면 좋겠어서 살짝 댓글달아봅니다
cpflgid 2013-04-25 (목) 20:25 11년전 신고 주소
저 인상 다 돌아왔어요 메부리갈아서 오히려 더 낮아져서 문제지만요ㅠ
너무 걱정마세요
코잉 2013-04-25 (목) 22:21 11년전 신고 주소
미인님 수술한곳에서 제거하셨어요?ㅠㅠ
미칠것같다 2013-04-26 (금) 18:21 11년전 신고 주소
저도 다 제거 하고 리자벤 먹었는데 너무 독해서 못 먹겠더라구요..2주정도 먹고 끊은듯.. 쪼꼼미님 저 5개월 될때 제거 했으니 괜찮을거에요 시기가 비슷하네요 인상은 정말 똑같이 돌아와요~ 코에 실리콘 없어지니 몰려보이던 눈도 착해보이게 바뀌었어요 걱정마세요~힘내시구요
쪼꼼미 작성자 2013-04-26 (금) 22:00 11년전 신고 주소
네ㅠ 옛날에는 미친x처럼 안절부절하고 미친애엿는데 지금 마음이 차분해
바닷소리고요한 2013-04-27 (토) 15:45 11년전 신고 주소
제 마음 같아서 애뜻하네요. 힘네세요!!
hi