• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

연골묶기 제거후 재배치 꼭해야해요?

코잉 2013-04-25 (목) 00:06 11년전 2831

연골묶기 풀면 재배치 꼭 해야하나요??

풀수는있는거죠ㅠㅠ? 4개월 지난 후 쯤 풀것같은데..
Translating

1,186,050
135,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
cpflgid 2013-04-25 (목) 13:25 11년전 신고 주소
푸는것만은 의미없고 (묶으면 그대로 자리가 다시 잡혀 버린다네요)풀고 찝힌부분을 귀연골로 대주던가 재배치해서 다시 자리를 잡아줘야 된다네요.
저도 그것땜에 애매해서 풀지도 못하고...ㅠ6개월 기다려 보려구요.
코잉 작성자 2013-04-25 (목) 22:13 11년전 신고 주소
님은 아직안푸셨어요ㅠㅠ?
살수없는..날들.. 2013-05-08 (수) 03:02 11년전 신고 주소
전, 그것때문에 살이 찝혀지드라구요. 재수술받았구..오늘이5일째입니다. 오늘11시에 실밥 풀러가요.
연골재배치, 코찝혀진곳에 그곳만 또 연골 넣었어요.
이게 뭔짓인지....
실리는 수술후3주만에 제거했구요.그후 코끝만 귀연골로살다가 찝힘와서 재수술.. .아~~~돈주고

뷰티풀마인드 2014-11-10 (월) 19:26 9년전 신고 주소

찝힘 수술 받으신건 좀 어떠신가요

찝혀보이는곳에 귀연골+진피 넣자는데 그것이 과연 맞는방법인지 고민입니다...

답변 부탁드려요

qqazqaz 2014-10-09 (목) 21:38 9년전 신고 주소

ㅠㅠㅔ

hi