• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리 귀연골 제거 후 연골재배치 한달차네요.

생크림가득 2017-03-31 (금) 19:39 7년전 13292

오랜만이죠.ㅎㅎ 어제로 한달차 됬는데~~
저 너무너무 잘지내고있어요.
핸드폰도 바꾸고 사진도 잘나오길래 생각나서
사진한번 올리고가요.

코끝이낮아지면서 처음보다 더 퍼져요~~
자연스러워서맘에들어요...
수축기라서 그런지 립스틱도못바르겠어요ㅎ음파음파가안되네영...그래도 들려보이진않아요~~
Translating

269,814
701,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
붸붸벱 2017-03-31 (금) 20:20 7년전 신고 주소
제거랑 연골재배치 수술하신 곳좀 알려주실수잇나요!..
소미네 2017-03-31 (금) 21:26 7년전 신고 주소
낮고 작은 코라고하셨는데 전혀 낮아보이지않고 예쁜코네요 수축기인데도 들려보이지않으시는게 젤부러워요ㅎㅎ
후기감사해요~~

생크림가득 작성자 2017-03-31 (금) 22:44 7년전 신고 주소
[@소미네]
감사합니다. 걱정했던것보다 모양이 나쁘지않아서 잘지내고 있는것같아요~~수축기 걱정많이했는데 아직까진 크게 못느끼는데..더 두고봐야겠죠ㅠ
효리쪙 2017-03-31 (금) 21:27 7년전 신고 주소
가격은 얼마인가요?? 연골재배치이면 재수술인가요??

생크림가득 작성자 2017-03-31 (금) 22:46 7년전 신고 주소
[@효리쪙]
제거수술도 병원마다 달라서...
제가수술했던병원에서는 연골재배치는 재수술에 속한다고했어요.
좌가쥔피 2017-03-31 (금) 22:45 7년전 신고 주소
초반보다 살짝 퍼진거 같긴한데 그래도 자연스럽네요 콧대 낮다고 하셨었는데 전혀 안낮고 얼굴에 잘 어울리세요ㅎ
개방 맞으시죠?비주흉은 전혀 안보이고 자연스러워서 코수술했었던 코라고 생각안들어요ㅎ

생크림가득 작성자 2017-03-31 (금) 22:51 7년전 신고 주소
[@좌가쥔피]
네!! 초반보다 코끝이 내려오면서 퍼지더라구용. 모태코랑 비슷하게 가고있는것같습니다. 실제로보면 콧대가 하나도없는데..사진은 좀 있어보이게 나오는것같네요ㅜ
비주흉은..비주가 고개쳐들지않는이상 정면에서는 안보이고 아래서보면 빨간실선이 보이는정도입니다~
모코코 2017-04-01 (토) 00:23 7년전 신고 주소
이쁘고 자연스러워 보이세여~~><  무엇보다 하나도 안들려보여서 정말 좋아보입니다ㅎㅎ 립스틱 음파를 못하신다는건 어디가 땡기거나 아픈 느낌이 든다는 이야기인가요?ㅎㅎ 수축기 느낌(?)이 언제쯤부터 시작되셨는지 알고싶습니다~^^

생크림가득 작성자 2017-04-01 (토) 15:53 7년전 신고 주소
[@] 음하고입술오므리면 코끝이 꽉 당겨요~가만히있을때는 괜찮은데ㅎㅎ
통통젤리 2017-04-01 (토) 03:52 7년전 신고 주소
병원 정보좀 주실 수 있나용??! 너무 잘 됐어요!
pray 2017-04-01 (토) 04:51 7년전 신고 주소
늘 기다리는 생크림님 후기!! 자연 스럽고 예뻐요!!
저는 개방흉이 좀 마니 보이고 그 주위로 흉살같이 오돌토돌 뭐가 올라와서 걱정이네요 ㅠㅠ 혹시 그런건 없으시죠?ㅠ

생크림가득 작성자 2017-04-01 (토) 15:55 7년전 신고 주소
[@pray]
첫수술땐 저도 흉이 오돌토돌하게 생기더라구요ㅜ
지금은 빨간실선정도만보이는데..흉터는 좀 더 지나봐야알것같아요.
parkll 2017-04-01 (토) 20:29 7년전 신고 주소
혹시 코처음 수술후에 땡김이나 이런증상잇엇엇나요? 저는 엄청 지금 3달째까지 이런데 구축은 아니라하고
 제지인들보면 코수술하고 땅김같든건 확실히 없엇다고하니까 걱정되요 제거하고도
이런수축느낌에 확들릴까보ㅓㅜ

생크림가득 작성자 2017-04-01 (토) 23:12 7년전 신고 주소
[@parkll] 코수술하고 조금땡김증상있다가..곧 없어지긴했었어요. 계속지속되지는않았는데ㅠ 가만히있어도 많이땡기는느낌이신가요?ㅜ

parkll 2017-04-01 (토) 23:13 7년전 신고 주소
[@생크림가득]  네 근데 구축은 아니라고 자꾸 그러네요병원에서 ㅠㅠ

지금은 그래도 없어지긴햇느넫 코가 그냥 굳은느낌? 이나거든요ㅠ

생크림가득 작성자 2017-04-02 (일) 00:13 7년전 신고 주소
[@parkll] 그냥 이물감 아닐까요? 그런데 구축은 서서히 일어나는거라서 초기일때는 잘모른다고 하던데요ㅠ
kukukukuku 2017-04-01 (토) 21:57 7년전 신고 주소
오 훨씬자연스러워지셨네요 예뻐요
예전코로 완전돌아오셨어요?
어떤점이다르세요?

생크림가득 작성자 2017-04-01 (토) 23:13 7년전 신고 주소
[@kukukukuku]
예전코보다 코끝이 조금 더 모여있어요.그것말고는 큰 차이없네요~~^^
tearzone 2017-04-02 (일) 21:56 7년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ너무잘됫어요
연골재배치해도
코끝말랑말랑한가여?ㅜㅠ저딱딱한거없애고싶어서
제발정보좀주세요ㅜ
하마는입이커 2017-04-03 (월) 00:53 7년전 신고 주소
제거 이틀째때 사진은 콧구멍이 일자였는데 일주일째부터 지금사진보면 성형했을때 콧구멍처럼 가운데가 올라가서 약간 세모콧구멍으로 변하셨네요ㅜㅜ
저도 붓기빠지면 콧구멍 올라갈까봐 걱정입니다ㅠㅠ

짹짹짹 2017-04-03 (월) 01:54 7년전 신고 주소
[@하마는입이커] 콧구멍 딱히 더 올라가신 거 모르겠는데...

하마는입이커 2017-04-03 (월) 11:53 7년전 신고 주소
[@짹짹짹] 오른쪽이 제거 직후보다 약간이요. 근데 저는 생크림님의 반이라도 됐음 소원없겠네유 ㅠㅠ

생크림가득 작성자 2017-04-03 (월) 19:52 7년전 신고 주소
[@하마는입이커] 원래 조금은 짝짝이였습니다ㅎ
사진상 잘보면 그게 보이긴하네요. 실제로보면 신경하나도 안쓰일정도 콧구멍 비대칭 안보여요ㅎ 코끝 내려와서 콧구멍이 안정적인 모양이라서ㅎㅎ조금비대칭인거 별신경안쓰이네요^^

하마는입이커 2017-04-04 (화) 09:47 7년전 신고 주소
[@생크림가득]  맘에 드신다니 축하드려요. 부럽네요ㅜㅜ 주기적으로 후기글 남겨주셔서 감사합니다.
하지말것을 2017-04-03 (월) 01:20 7년전 신고 주소
벌써 한 달이나 지나셨네요! 걱정은 싹 날아가고 잘 지내신다니 보기좋아요!! 후기도 계속 남겨주셔서 큰 도음이 되고 있답니다. 수술 후 2주 정도면 큰 붓기는 빠지나요?

생크림가득 작성자 2017-04-03 (월) 19:50 7년전 신고 주소
[@하지말것을]
네..2주면 아는사람 만나도 될정도로 빠져요~~^^
훙야 2017-04-03 (월) 03:00 7년전 신고 주소
모태코와 비교했을때 어떤가요?? 모태코보다 퍼지지는 않죠??

생크림가득 작성자 2017-04-03 (월) 19:50 7년전 신고 주소
[@훙야]확실히 더 퍼지지는 않을것같아요.
동동동2 2017-04-03 (월) 16:22 7년전 신고 주소
생크림님! 저도 생크림님 하신 곳 염두에 두고 있는데요~ 연골재배치까지 해서 비용 여쭤봐도 될까요???

효리쪙 2017-04-03 (월) 21:17 7년전 신고 주소
[@동동동2] 저듕용!
tearzone 2017-04-04 (화) 02:11 7년전 신고 주소
저도비용정보좀주세요ㅜㅠ
코끝은 돼지코가능한가여?
말랑말랑하신가욧?ㅜㅜ
아무일없도록 2017-04-04 (화) 23:06 7년전 신고 주소
자연스럽고 낮지도 않아용 ㅎㅎ  제거하셨는데도 코 예쁘세요 :) 더 건강하게 풀리시길 바랄게요
짹짹짹 2017-04-05 (수) 15:53 7년전 신고 주소
저 이번주에 여기 상담 가요 떨려요 ㅠㅜ
완소수현이 2017-04-07 (금) 07:51 7년전 신고 주소
제거하면 이상해진다고 하던데 제거햇음에도
자연스럽고 이뻐요^^
등업신청 2017-04-08 (토) 17:53 7년전 신고 주소
축하드려요
비너스8 2017-04-10 (월) 09:36 7년전 신고 주소
헉... 넘 예뻐요 첫수술이라고 해도 믿을 것 같아요. ㅈㅎㄹ샘한테 받으셨나요?
단미미니민 2017-04-11 (화) 15:37 7년전 신고 주소
저도 연골재배치 알아보는중인데.. 병원정보좀 알려주세요~!
제거하고싶어요ㅠㅠ 2017-04-16 (일) 15:14 7년전 신고 주소
생크림님! 저도 그병원 상담 받으려고 준비중인데요, 혹시 연골재배치하면 콧구멍 모양이 많이 변형이 있나요??

어뉴머 2017-04-29 (토) 08:52 7년전 신고 주소
[@제거하고싶어요ㅠㅠ] 생크림님니 하신 벼원 아시나요ㅠㅠ? 저도 연골제거 고민하고 있어서요!죄송하지만 병원 정보 좀 알 수있을꺼요...?
짱귀 2017-04-16 (일) 22:03 7년전 신고 주소
완전부러워여 !!ㅠㅠㅠ
어뉴머 2017-04-29 (토) 08:52 7년전 신고 주소
잘되셔서ㅠ너무 다행이시네요ㅠㅠ넘넘 부러워요 ㅠㅠ 저도 연골 제거 알아보고 있는데ㅠㅠ'!!병원 정보 좀 부탁드려도 될까요??
howdo 2017-04-30 (일) 22:58 7년전 신고 주소
지금은 어떠세요
howdo 2017-04-30 (일) 22:59 7년전 신고 주소
근데 재배치??라는게 그냥 말뿐이라는데 그런가요..? 달라진걸느끼시는지

생크림가득 작성자 2017-05-05 (금) 19:01 7년전 신고 주소
[@howdo] 단순제거만 해보지는 않아서 무슨 차이가 있는지는 말씀드리기 어려울것같아요. 그래도 수술코보다 덜 들려있습니다. 안들린거에 감사해하고 살고있어요ㅎ
신석기알엔비 2017-05-01 (월) 22:45 7년전 신고 주소
지금은 어떠신가요? 너무 이쁘네요 ㅜㅜ

생크림가득 작성자 2017-05-05 (금) 19:00 7년전 신고 주소
[@신석기알엔비]
잘지내고있어요. 코끝과코끝 둘다 낮아지고있구요.
콧대는이제어느정도윤곽이 보여요. 코끝은 좀 더 지켜봐야겠지만..여기서 멈춰도 괜찮을것같아요. 모태보단 아주 살짝 모아져있네요
지지배배2012 2017-05-05 (금) 10:42 7년전 신고 주소
딱 저한테 필요한 부분을 하셨는데...등급땜에 사진을 못봐서 아쉽네요ㅜㅜ 성예사 초보라 몰라서 그러는데 ..댓글로 비용 여쭤봐도 되나요?
단미미니민 2017-05-06 (토) 10:31 7년전 신고 주소
코끝은 말랑말랑 해지셨나요?

생크림가득 작성자 2017-05-06 (토) 20:50 7년전 신고 주소
[@단미미니민]
모태만큼 말랑해지지는 않았구요. 그래도 자유자재로움직일수도있고 많이 좋아졌어요
소유라 2017-05-09 (화) 03:22 7년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
꼰꼰 2017-05-10 (수) 09:22 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
짱귀 2017-06-01 (목) 20:19 6년전 신고 주소
님~ㅇㅅㅅㅇㅌ 에서 하셨나용??
쿨쿨공공 2017-06-06 (화) 23:11 6년전 신고 주소
어디병원에서 하셧낭릉?넘이쁘신대ㅜㅜ
쿨쿨공공 2017-06-06 (화) 23:11 6년전 신고 주소
원래코가이쁘시네요
ㅇ숗ㄹ 2017-06-14 (수) 23:00 6년전 신고 주소
정보 주세여 ㅠㅠ 재수술
자연으로 2017-06-16 (금) 12:45 6년전 신고 주소
어디병원에서하신건지 알수있나요
hiej123 2017-10-17 (화) 20:38 6년전 신고 주소
콧대에 뭐넣자루 안그러던가요? 코 끝두 다 제거하면 코가 주저 앉을가봐 무서워요 ㅠㅠㅜ 비중격더 사용햇는데 비중격 제거가 어렵다더라구요
o3ozz 2017-11-15 (수) 03:15 6년전 신고 주소
연골재배치 원래 하고나서 좀 딱딱한가요?ㅠ 돼지코처럼 말랑말랑하다고 해서 한건데 지금은 어떠신지 궁금해요!!
코코킥 2021-09-05 (일) 06:59 2년전 신고 주소
어디서 하셨을까요~?
hi