• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거

효리쪙 2017-03-28 (화) 21:32 7년전 2077
코한지 이주일됐어요 그런데 벌써부터 부작용ㅇ걱정돼요... 그래서 실리콘+비중격연골+골절 했는데요 실리콘제거하려면 언제하는게 가장좋을까요 ㅠㅠ 경험자뷴 댓글을 기다려요 ㅠㅠ 흙흑 우울핮니다.. 과거로 돌아가고싳어용
Translating

815,567
1,561,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2017-03-29 (수) 13:26 7년전 신고 주소
저는 염증 때문에 일주일만에 제거했었는데
그때 병원에서 그랬어요
제거할꺼면 한달안에 최대한 빨리 제거하는게 좋다고
염증이 생긴게 아니고 부작용걱정이나 모양불만족은 시간지나고 보는게 나을 듯 한데..한달이 넘어가면 힘들어서 육개월은 있다가 제거하는게 좋다고 들었어요

효리쪙 작성자 2017-03-29 (수) 16:43 7년전 신고 주소
[@ㅋ] 그래도 염증나고 제거하는 거 보다는 미리 하는게 낫지않늘까요??ㅠㅜ 왠지 언젠간 제거하게될거같다는 뇌리가 머리에 깊게 박혀있어요..어쩌죠? 또 막상 문제도 없는데 하자니 주위에서 왜그러너허고 ㅠㅠ 님은 일주일만에 빼고 지극히 정상이엇나요??ㅠㅜ 시간을 얼마나 걸려요??

2017-03-29 (수) 16:54 7년전 신고 주소
[@효리쪙] 아무래도 저는 정상일수가없죠..염증이여서뺀건데..염증아니고 그냥 빼시면 약간만 짧아지지 저처럼 심각할정도는 아니라고 들었어요

효리쪙 작성자 2017-03-29 (수) 17:18 7년전 신고 주소
[@ㅋ] ㅠㅠ 님 괜찮아 지실거에오 더더욱!! 힘을내세요 ㅠㅠ 혹시 제거한 날짜가 어느정도 지나신건가요??
완소수현이 2017-04-07 (금) 07:57 7년전 신고 주소
딱히 문제가없는데 불안감때문에
제거생각하는건 아닌듯 해영;;
돌아가자 2017-04-12 (수) 21:31 7년전 신고 주소
언제쯤이 좋다고하시나요 ㅠㅠㅠ저도 고민중이라..
hi