• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오늘 제거수술 받았어요

지니닝 2017-03-27 (월) 21:04 7년전 3103
코성형하고 2년이 지났는데 계속 후회하다가 드디어 실리콘 + 귀연골 개방으로 제거수술 받았습니다 그동안 성예사에서  도움 많이 받았어서 저도 글남겨요 수술당일이라 아직 잘된건지는 모르겠지만 다음에 또 후기 올릴게요~
Translating

댓글 11건
좌가쥔피 2017-03-27 (월) 21:48 7년전 신고 주소
실리콘이랑 귀연골 완전제거 받으신건가요?지지대같은건 안쓰신건지요?
좋은결과 있으시길 바래요 나중에 또 후기 남겨주세요ㅎ
루루 2017-03-27 (월) 23:52 7년전 신고 주소
후기꼭 올려주셔요~~회복 잘 하시구여 ㅎㅎ
parkll 2017-03-28 (화) 00:13 7년전 신고 주소
어느병원에서 받으셧어요???
붸붸벱 2017-03-28 (화) 18:37 7년전 신고 주소
저도 병원좀요!!...
효리쪙 2017-03-29 (수) 00:50 7년전 신고 주소
비개방으론 못하는거얐나요??
미네마인 2017-03-31 (금) 02:24 7년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주실 수 있을까요?ㅠㅠ
이뇽 2017-04-01 (토) 07:10 7년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎ비중격연골묶은것도 혹시 푸셨나요? 저 오늘이라도 상담가면 하고싶은데 알려주실수 있을까요?
동동동2 2017-04-02 (일) 02:35 7년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~~! 완쾌 잘 하셔요
민end 2017-04-03 (월) 06:49 7년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ?
parkll 2017-04-10 (월) 00:31 7년전 신고 주소
어디서 제거하셧나여? 지금은 좀 어떠세요?!
슈슈슈하 2017-04-17 (월) 15:03 7년전 신고 주소
어디서하셧나용??
hi