• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 성형 후, 비중격이 휘어버려서 코가 휘고 코막힘증상도 잇는데 제거하면 나아지나요

나나하하 2014-06-24 (화) 13:17 9년전 2502

코 성형전엔 코막힘 없엇는데

코 하고나서 비중격이 휘엇는지 코가 휘어졋고

코가 자주막히고 코안에 점막도 부풀어서 코가자주막혀요

비중격으로 코끝 올린것도 제거하고

콧대 실리콘 올린것도ㅠ다ㅜ제거하려는데

그러면 코 막히는 것도 나아질까요?

제가비중격으로 코끝 올린건데 비중격때뮹에

코안쪽구멍을 막고잇다면 좋겟어요

그러면 제거 하면 다시 숨쉬기편해질거아니에요ㅠㅠ

Translating

545,889
275,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
백골전역 2014-06-24 (화) 14:04 9년전 신고 주소

수술하신 병원에 내원해서 물어보세요.재수술인가 제거 쪽인가 대답해주실거같네요.

대감 2014-06-24 (화) 21:51 9년전 신고 주소

저 같은 경우는 코수술후 똑바로 누워 자면 괜찮은데,  왼쪽,오른쪽 머리를 두면,

코가 번갈아 가며 막힙니다.

처음엔 몰랐죠.. 월래 그랬어나? 싶었고.. 현제 보형물 제거 했는데,

코막힘 현상 전혀 없습니다..

(다른 조작 없이 , 단순 실리콘만 했습니다.)

저 코보형물  22년 인생입니다.  제거 하자 마자 생각이 나서 테스트 해봤는데, 말끔했습니다.

중요한건 코막힘 현상을 논리 적으로 얘기를 할순 없지만, 사람 몸 인체 모두가 미세하게

연결되어 있어서, 함부로 손대면 안된다는 겁니다.

토미토 2014-06-24 (화) 22:59 9년전 신고 주소

어 저도 그래요.... 왼쪽 오른쪽 머리 번갈아두면 각각 막혀요...그래서 자세 바꿔주고..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

코 보형물 22년만에 제거하신거에요?? 제거하기전까지는 계속 막혀오셨구요?ㅜ

나나하하 작성자 2014-06-25 (수) 11:06 9년전 신고 주소

와 님 22년동안 그러셨어요?

저랑너무똑같은데 진짜..

저도 왼쪽코가 심하게막혀서 오른쪽으로 누우면,왼쪽코가 갑자기 열려서 숨이 시원하게 잘 쉬어지는데

왼쪽우로누우면 오른쪽이막혀버리고 ; 진짜 이상한현상이었어요.그래도 왼쪽코가 거의매일막혀있었고

저도빼면님처럼 ㅜㅜ다 말끔하게 됬음좋겠네여

저는실리콘만한게아니라..이거다제거해면 코막힘없어질지..

효리쪙 2017-03-29 (수) 00:06 7년전 신고 주소
[@나나하하] 님 제거하셨어요? 저조 샅은 현상이에요
울랄라zzz 2014-07-16 (수) 23:17 9년전 신고 주소

저도 한쪽코로만 숨 쉬어요ㅠ 

qqazqaz 2014-11-11 (화) 07:42 9년전 신고 주소

에류

불멸의스타 2015-01-08 (목) 00:37 9년전 신고 주소
ok
하루살이가되고싶어 2015-02-22 (일) 08:32 9년전 신고 주소
숨 ㅠㅠㅠ
다로니 2015-04-12 (일) 19:57 9년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠㅠ 제거하고 나면 좀 좋아질거 라는데
미세먼지k 2016-04-21 (목) 13:42 8년전 신고 주소
저도 코막힘과 코건조증세가 비중격을 사용해서 늘리고 높힌 이후로 생겼습니다.. ㅜㅜ 제거하면 .. 괜찮아질까요?
숨좀편히쉬자 2016-08-05 (금) 00:40 7년전 신고 주소
저는 코끝연골묶기 필러 미스코 ㅡ 콧볼축소했는데  한쪽코안쪽이 위쪽으로는 면봉이 안들어가고 !! 답답해요ㅡ 비중격만곡있다고 그러네요 원래 안이런거같은데 저시술로 만곡이생길스있나요?
삼개월간후비루가 계속되구
이거 영구필러라 다제거도 안되고 어떡해야하나 걱정이네요 .
.
hi