• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거후기... 죽고싶습니다...

코돌아간다면 2017-03-21 (화) 00:26 7년전 10503
여기저기에서 쪽지가  많이와서 글 우선 삭제합니다.

현명하게 병원선택하시길 바랄게요.......................................................................................................................
Translating

2,336,431
591,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
갓대웅 2017-03-21 (화) 01:53 7년전 신고 주소
그 쓰래기병원 정보좀 알수있을까요? 그리고 ㅍㄹㅁ 원장님은 한분이신건가요?? 가격이랑 정보좀 주시면 감사하겠습니다.

코돌아간다면 작성자 2017-03-21 (화) 02:06 7년전 신고 주소
[@갓대웅] 쪽지 드렸어요..

ㅁㅇㅎㅁㅇㅎ 2017-03-21 (화) 07:42 7년전 신고 주소
[@코돌아간다면] 저도 양심없는병원 정보좀 부탁드려요
제거 생각중인데 막상 코를 열어봐야 어떻게 조작되어 있는지 알수있어서 무섭네요ㅜㅜ
블루아메리카노 2017-03-21 (화) 05:34 7년전 신고 주소
저도 몰상식한 병원 정보좀 알 수있을까요?
재수술 생각 중인데 마음이 아픕니다~~ㅠ 힘내세요!!
좌가쥔피 2017-03-21 (화) 07:14 7년전 신고 주소
어떻게 수술했길레 기증늑연골제거한다고 비중격이 무너지는지 이해가 좀 안되네요...염증나고 유착되서 그러시는건지...저는 비중격써서 심난했는데 저는 약과네요..
속상하시겠어요
혹시 그 수술하신병원 ㅅㅋㅎ 이비인후과는 아니신지요?
그런병원은 정보공개하시는게 조금이라도 피해를 줄이는거 같습니다 그런병원은 망해야되요

코돌아간다면 작성자 2017-03-21 (화) 09:21 7년전 신고 주소
[@좌가쥔피]  쪽지보냈습니다..
버꺼 2017-03-21 (화) 07:50 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 힘내세요  저두  수술날짜잡아놓았는데 처음수술한병원정보좀알수있을까요 ?

코돌아간다면 작성자 2017-03-21 (화) 09:21 7년전 신고 주소
[@버꺼]  쪽지보냄..

너무힘드러요 2017-03-24 (금) 03:40 7년전 신고 주소
[@코돌아간다면] 혹시 ㅅㅇㅌㅇㅅ하고 ㅂㄹㅁ는아니겠죠ㅠㅠ
훙야 2017-03-21 (화) 11:33 7년전 신고 주소
저도 그 양심없는 병원 궁금하네요 괘씸해요 아주;;;;
샤민 2017-03-21 (화) 11:34 7년전 신고 주소
저도 초성은 공개해주심이 ㅜㅠㅠ 피해자를 줄일 수 있다고 생각핮니당 ㅜㅠㅠ

코돌아간다면 작성자 2017-03-21 (화) 11:50 7년전 신고 주소
[@샤민]  제 글 찾아보시면 ..
코재수술생각중 2017-03-21 (화) 12:12 7년전 신고 주소
저도 첫수술병원궁금합니다. 일단 전 비주에 비중격으로 코끝을 세워놓아서 그것때문에 제코끝에 원래 연골이 심하게 비침니다. 엄청빨개요. 했던 병원에 상담갔는데 비중격제거하면 코 무너진다고 그냥 살래요. 염증도 없고 모양 괜찮으니 화장으로 커버해라.
먼소리냐?
다른 병원찾아갔습니다. CT도  찍고. 여러곳.
900나왔습니다. 견적. 비중격썼으니.일단 제거하고 재건들어가야한다고 합니다. 무엇으로 기증늑연골. 머? 헉. 생각도 못했습니다.
전 매부리만 다듬기를 원한 첫수술이었습니다. 비중격사용 원치않았습니다. 재수술하려면 비용, 재료는 상상도 할 수없어 그냥 포기했습니다.  님은 첫수술에 기증늑연골이 들어가있었다니. 아휴.
힘내시고 상담잘다녀오세요.

코돌아간다면 작성자 2017-03-24 (금) 11:38 7년전 신고 주소
[@코재수술생각중] 저랑 상황이 똑같으셧네요..쪽지드린거같은데..! 수술 잘되길 기돌할게요...
꾸이잉 2017-03-21 (화) 12:19 7년전 신고 주소
병원어디에요?
parkll 2017-03-21 (화) 12:38 7년전 신고 주소
수술하셧던병원이어디예요? 걱정대네요저도ㅜ
록이이 2017-03-21 (화) 18:29 7년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드리겠습니다
min486596 2017-03-23 (목) 00:44 7년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
병원정보좀 부탁드려요..
붸붸벱 2017-03-23 (목) 05:59 7년전 신고 주소
쪽지랑 원글 부탁드려도 되나요 저도 제거 고민중이에요...
심마로 2017-03-23 (목) 13:45 7년전 신고 주소
하아..제거하셨는데 잘안되신건가요?힘내세요 저도 같아요ㅜ그리고 병원어딘가요 이런곳은 조금이라도 알려져야해요

코돌아간다면 작성자 2017-03-24 (금) 11:37 7년전 신고 주소
[@심마로] 저도 마음같아선 .. 후
오야오얏 2017-03-23 (목) 17:50 7년전 신고 주소
아니 어떻게 됫길래 죽고싶다는거세요ㅠㅠㅠ어휴 제가 더 걱정되시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코돌아간다면 작성자 2017-03-24 (금) 11:37 7년전 신고 주소
[@오야오얏] 걱정해주셔서 감사드려요 ~ 지금은 경과 지켜보는 중이예요.
너무힘드러요 2017-03-24 (금) 03:38 7년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ원장님께 수술을받고잘못되었다는건가요ㅠㅠ다시 수술을받으셨다는건가요ㅠㅠ힘내세요ㅜㅜ전 아가가어린 젊줌마라 수술하러가지도 성예사도 자주들르지도못하네요ㅠㅠ

[@너무힘드러요]  아ㅍㄹㅁ 아닙니다.. 다른곳입니다
ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2017-03-24 (금) 19:27 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 어디서 하셨는지 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ제거 예정입니다 ㅜ
그레이프 2017-03-24 (금) 23:51 7년전 신고 주소
저도 제작년에 코 제거수술하고 처음에는 만족했지만, 잔붓기까지 다 빠지고 나니 제 비익연골 한 쪽이 틀어졌고 대학병원에서 안장코 진단도 받았어요. 비중격 지지대를 제거해서 어쩔 수 없으려니 생각하고 있어요. 처음 수술하고 망한 코 모양보다는 나아서요. 현재는 세번째 코수술을 하고 회복 중이에요. 힘드시겠지만 분명 방법이 있을 거라 생각하고 기운 내셨으면 합니다.
kukukukuku 2017-03-25 (토) 03:15 7년전 신고 주소
어디서제거하셨어요 괜찮으신가요 저도제거자로서
맘아프네요 에휴 ㅜㅜ
어디병원인지 알수있을까요
키둑녀 2017-03-26 (일) 15:32 7년전 신고 주소
어디서하신거세요? 내용은 모르지만 댓글보니 제가 화가나네요
민영05 2017-03-27 (월) 03:50 7년전 신고 주소
쪽지부탁드려도될까요?ㅜㅠ
주자녀 2017-04-01 (토) 19:39 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 헐,, 저도 할 예정입니다.. 죄송하지만, 어디 병원인지 여쭤봐도 될까요?
잉웅이웅 2017-04-03 (월) 23:21 7년전 신고 주소
속상하신일에 여쭙기 정말 죄송하지만 저도 정보좀 부탁드려요. 아무쪼록 원만히 추스르시길 바라요ㅠㅠ
lighting 2017-04-13 (목) 01:33 7년전 신고 주소
귀찮으시겠지만 제거하신 병원 쪽지 부탁드립니다..ㅠ
짱귀 2017-04-16 (일) 23:06 7년전 신고 주소
저두알려주심안될까요.. ㅠㅠㅠ휴..
tpsk7077 2017-04-24 (월) 07:31 7년전 신고 주소
글내용은 삭제되서 모르겠지만 힘드신마음이 고스란히 느껴집니다 저도지금 그만큼 힘든시기라 제목만보고도 눈물나네요 ㅜ ㅜ
까리남 2017-04-29 (토) 07:25 7년전 신고 주소
수술한병원정보좀 알수있을까요?
제거하고싶 작성자 2017-06-12 (월) 11:40 6년전 신고 주소
저분 글 찾아보면 갈색병원이라고 나와요!

짱귀 2017-06-12 (월) 15:47 6년전 신고 주소
[@] 언니는 수축기 잘 적응중이세영??
코쟁이ㅠㅠ 2017-12-13 (수) 22:49 6년전 신고 주소
ㅠㅠ저도님과같은 수술예정입니다. 어느병원인지정보알수있을까요?
pkm**** 2018-01-25 (목) 02:49 6년전 신고 주소
저도 알려주세요 ㅠㅠ
우넝 2019-05-16 (목) 01:20 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요!!ㅠ
백합7 2023-03-16 (목) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi