• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격연골 사용할때 지지대, 연장길이..??

쪼꼼미 2013-04-20 (토) 08:10 11년전 2085
비중격연골로

지지대 놓고 연장길이 하면

지지대에 비중격연골이 잇고

또 따로 연장길이 한 부분에 비중격연골이 있는건가요?

저는 지지대에만 연골 삽입 해서 길이를 연장하는줄알앗는데

사람들 후기글 읽어보니까

어떤분 제거하실때 지지대 약간 남기고
연장길이 한 연골은 싹다 제거 햇다는데

연장길이한 부분이 비주 나온부분인지

저 지금 코끝도 엄청 길어졋잖아요

그부분은 지지대를 다 제거해야 줄어드는건가요

연장길이한부분을 제거하면 나온 비주부분이 줄어드는건지..
아 뭐가뭔지모르겟네요..

코끝높이도 엄청 길어서 피노키오 같고
앞모습은 비주가 내려왓는데

제거를할때 만약 완전제거 엄청 위험하다면

코끝부분을 정상적으로 돌리기위해서

살짝 연골을 남기더라도 저런거를 보안해서
제거해야될텐데

헷갈리네요./.ㅠ
Translating

514,083
2,329,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
봄날이온다 2014-02-12 (수) 20:56 10년전 신고 주소

저도 님이랑 비슷한 케이스인데.. 제거하고파요ㅠㅠ

히웅ㅜㅜ 2015-02-04 (수) 10:40 9년전 신고 주소
ㅜㅜ힘들어요
hi