• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

메부리 갈고 제거해보신분 계시나요??

comorevi 2013-04-19 (금) 12:34 11년전 1877
코 수술한지 10개월 됐습니다
메부리가 약간 있어 갈고 절골도 한걸로 알고 있구요.
실리는 3mm(정확하진 않습니다) 귀연골로 올렸습니다.

그냥 볼때는 괜찮은것같은데 사진찍으면 '나 실리콘 넣었어요'라고 광고하듯이 표시나고 오른쪽 옆부분이 실리콘때문에 각져있습니다ㅜㅜ

그래서 코끝은 낮추고 실리콘은 빼려고 제거상담 받았는데 극구 말리시더라구요. 실리콘은 낮추더라도 빼지말라고...

후기 읽어보니 매부리는 실리빼면 많이 낮아져서 후회한다는데 그런가요?
실리콘이랑 연골 낮추는건 실리빼는것보다 회복기간이 꽤 되겠죠?

정말 많이 고민됩니다.

지식없이 덥석 수술한게 후회되네요ㅜㅜ
Translating

540,390
242,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
잉게 2013-04-19 (금) 14:51 11년전 신고 주소
낮추는거나 빼는거나 회복기간은 비슷해요...제거도 재수술이라서요
근데 매부리 갈고 빼시는거면 간 부분이 좀 납작해보일수도 있어요 저도 빼기전엔 무슨 말인지 몰랐는데 빼고나니 알겠더라고요 ㅎㅎ...그부분만 납작해요
ee22 2013-04-21 (일) 14:01 11년전 신고 주소
저는 정말 심한 매부리였는데 실리콘빼고나서 확실히 정면에서보이는 얄상함이 전혀 없습니다. 콧대가퍼졌단거죠 그래도 실리콘 있는것보단 훨씬나아요. 성형하신걸로 느끼신게있으실텐데 삶에지장가는수준이아니면 그냥 사시는게 답입니다. 콧대가 퍼져도 마음이 개의치않아 할 줄 아셔야해요
생소녀 2013-04-24 (수) 12:31 11년전 신고 주소
저는 메부리 한번은 갈고. 한번은 깎았어요...근데 다시 자라요..그래서 실리콘 제거하지 말라고 한것같은데용..
qqazqaz 2014-11-22 (토) 19:07 9년전 신고 주소
지긍은 어떠세요?
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 16:07 9년전 신고 주소
지금어떠신지
hi