• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

총평~

realrese 2017-03-15 (수) 13:49 7년전 5152
삭제하였습니다
왜 원글삭제를 못하게 되었는지ㅠㅠㅠ

삭제하였습니다

삭제하였습니다

삭제하였습니다

삭제하였습니다
삭제하였습니다
Translating

2,301,246
319,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
탑클ㅆㄹㄱ 2017-03-15 (수) 14:02 7년전 신고 주소
코 끝 연골이 남아있으면 코 끝 묶은것도 남기셨나요...?

realrese 작성자 2017-03-15 (수) 14:16 7년전 신고 주소
[@탑클ㅆㄹㄱ] 그렇죠. 실리콘만 빼고 비중격 연골은 놔뒀으니까요~

탑클ㅆㄹㄱ 2017-03-15 (수) 17:27 7년전 신고 주소
[@realrese] 이전 글을 보니 엘자실리 사용했다고 하셨는데 그러면 엘자,비중격,귀연골 세가지 다 사용하신건가용??..
생크림가득 2017-03-15 (수) 15:21 7년전 신고 주소
제거하신지 1년차라는 말씀이신가요~~?
저는코끝연골도 전부다 제거했는데 낮아지고 뾰족하던콧구멍 이좀자연스러워졌습니다~
아! 그리고 콧등가는건 병원마다 다른것같아요. 제가부분마취만해서 전부다기억하는데 저는 따로 콧등갈지않고 실리콘만삽입하더라구요.

realrese 작성자 2017-03-16 (목) 20:39 7년전 신고 주소
[@생크림가득] 글쳐 담달에 1년차 됩니다. 코끝 연골 제거를 안해서 만지면 딱딱하고 코끝이 들리긴 했어요. 저는 이미지가 자연스럽고 어려지긴 했지만 실리 잇을 당시의 세련미는 확실히 사라졌습니다ㅠㅠ

메리 2017-03-17 (금) 00:29 7년전 신고 주소
[@realrese]
pray 2017-03-15 (수) 15:58 7년전 신고 주소
제거하실때 흉살 제거도 같이 하셨나요??
홋시 제거 직후 콧물이 심하거나 코끝 통증은 없으셨는지요??

realrese 작성자 2017-03-16 (목) 20:41 7년전 신고 주소
[@pray] 아뇨 실리만 제거하고 건드린거 없어요. 애초에 염증반응은 없고 워낙 흉 안지는 체질이라 흔히들 말하는 반구축? 인것 같아요. 코 끝이 코 햇을 직후보다 많이 들려서 꼴배기 시러서 실리 제거를 한거였거든요.
샤민 2017-03-15 (수) 19:32 7년전 신고 주소
저랑 같은 병원서 하신 분! 이시네요 다시 돌아오셔서 사진까지 남겨주셔서 너무 감사하고 반갑고 그래요 ㅎㅎ 저랑 코 모양은 아무래도 다르게 디자인된 것 같지만, 수술 전 모습 예쁘신데요 반구축인지 잘 모르겟어요 암튼 실리 빼면 대충 저런 라인이겠구나는 알 수 있어서 많은 도움됐어요 수술방법이 같았으니 참고할게요^^

realrese 작성자 2017-03-16 (목) 20:43 7년전 신고 주소
[@샤민] 기억 납니다! 그때 많은 대화 햇었죠!! 코 자체는 이쁜 코였는데.... 실리 비침과 피부당김, 코끝이 들리는 증상 때문에 제거수술을 했었어요. 지금 코가 그닥 맘에 들진 않지만 다시는 재수술이나 성형은 안하려구요.... 연예인 할것도 아니구 생긴대로 적당히 살려합니다ㅠㅠㅠㅠ
qp04 2017-03-15 (수) 20:05 7년전 신고 주소
제거 후 흉살이 3년을 가는군요 ㅠㅡㅠ 어떤 의사는 훙살 풀리는거 끝났다 재수술하자 하시고 어떤 의사는 앞으로도 흉살 풀리면 더 내려올거다 하시던데.... 2년된 요즘도 아침저녁으로 코가 풀리는게 느껴지던데... 아직 건들면 안되겠네요..

realrese 작성자 2017-03-16 (목) 20:45 7년전 신고 주소
[@qp04] 저도 콧등이 너무 없어서 필러 예약 잡았다가 3년간은 절대 하지 말래서 취소했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흉살이 콜라겐 덩어리라고 해요. 세포 재생 과정이니 우직하게 기다려 보려구요
씨리얼19 2017-03-16 (목) 04:33 7년전 신고 주소
코끝들린거는 코끝도같이제거안해서일수도있어요
제거전보니 코끝이 조금높고길어?보이는면이있는데
제가그렇거든요 상담진짜많이돌아봤는데
코끝이좀높은경우 실리만제거하면 콧대쪽이낮아지면서수축되어 코끝이 땡겨올라간다는얘길들었거든요 더정확하게얘길해주셨는데 몇개월전에 들었던거라서 비슷하게적었어용 스트레스받으시면코끝제거도한번상담받아보셔용 저는아예전체제거하거나 코끝은낮출생각입니당ㅜ

realrese 작성자 2017-03-16 (목) 20:47 7년전 신고 주소
[@씨리얼19] 코 끝이 오히려 좀 들려서 어려보이고 세련된 맛은 있는데...... 구냥 들린게 인위적이고 괜히 신경쓰이긴 해여. 수술은 앞으로 하지 않으려구요. 해도 필러같은 시술만 하렵니다..... 자살충동 들 정도면 재수술하겠는데 그냥저냥 살만은 하네요ㅠㅠ
가든10 2017-03-16 (목) 17:28 7년전 신고 주소
실리콘 몇미리 제거하신건가요?

realrese 작성자 2017-03-16 (목) 20:48 7년전 신고 주소
[@가든10] 3미리 높이였습니다!
피쓰 2017-04-08 (토) 18:03 7년전 신고 주소
제 마음에도 피쓰가 왔으면 좋겠어요
hi