• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거를 지방에서 인지도잇는곳에 해도되는지..

쪼꼼미 2013-04-13 (토) 09:54 11년전 1258

아님 대학병원갈#ㅣ..

아근데 왜이렇게 비용이비싸죠?
가끔보다가 오십마넌에 제거햇다는
분도잇고 백마넌에 제거햇다하는사람도잇는데

ㅜㅜㅜ

다 이백넘는것같아요ㅜ
아무슨 제거가 이렇게비싸죠

나쁜x들..

재수술따워 절대안할거
재수술도 성공할확률없고

지금 내코옆모늡은 정상코 옆모습이 아니네요ㅜ

웃겨요  아주..
코끝도 비주도나오고ㅡㅡ 옆모습도 정상코옆모늡이 아니고
도대체
어떻게  수술해
Translating

2,466,152
915,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
스윗파이 2013-04-15 (월) 14:06 11년전 신고 주소
제거를 꼭 같은병원에서 할 필요는 없다고 생각해요..... 전 해외거주라서 같은병원도 아니였을뿐더러 한국의사도 아니였고 ㅠ 외국의사한테서 제거수술 했는데 꼼꼼하고 제거술 잘된것같아요...
스윗파이 2013-04-15 (월) 14:07 11년전 신고 주소
수술 날짜 잡기전에 한국에서 코 했었던 의사한테 전화해서 사진 보내고 상담했었는데 그때 의사는 비개방으로 실리콘만 빼고 한국 들어오면 그때 보자고 그랬는데.. 불안해서 그 의사말 안듣고 개방으로 다 제거하는 수술잡았었죠 상태 열어보니 심각한 상황이였어요 .. 실리콘만 안빼고 다 제거하길 잘했죠...
bershka 2013-04-15 (월) 14:40 11년전 신고 주소
스윗파이님 실리말고 자기연골도 문제가 되는지요ㅠㅠ 외국이 어느국가인지 알수있을까요? 그리고 비용은 외국인이라 더 비싼지 궁금해요 쪽지로라도 답변 부탁드립니다!
쪼꼼미 작성자 2013-04-15 (월) 18:22 11년전 신고 주소
외국은 더비싸지않나요 ..
hi