• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

존나 짜증나

제거했써용! 2013-04-06 (토) 23:19 11년전 1953

ㅃ ㅏ ㅊ ㅕ

깊은 빡침이 올라옵니다

말이 거칠어서 죄송해여

작년8~9월에 수술했다가 8일만에 제거했어요

제가 예전에 제 카톡아디를 남겨서

저랑 상담도하고 하소연도 나눴던 분들도 많고

제거후에 정말 맘편히 살았는데요

살만하니까 슬슬.. 생각납니다 내 낮은코를보면서..

아 재수술하고싶어...

근데 제거하면 코끝이 살짝 아주살짝 들리긴하거든여

전 처진코여서 오히려 코끝은 이뻐졌는데 그래봤자

엄청 낮은코 근데 재수술했다가 맘에안들거나 염증나서

또 제거하면 코를 4번이나 건들게 되는거고..

여기서 코 더들리면 콧구멍보일거같고

필러를생각해서 성예사 필러에대해 구경다니니...

필러맞아본사람들 = 하지마라 낮아진다 금방꺼지다 퍼지기도한다 수술하세여

흑흑흑흑흑흑 난 그냥 이코로 살아야 하나

왜 남들 다성공하는성형 저만 망하ㅡㄴ지 모르겠어여 ㅜㅜ

말이 말인지 막걸린지 두서가안맞는거같은데
필러가 답이다!! 하고 봤더니 절망해서 끄적여봐여,,
Translating

914,798
2,112,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
코잉 2013-04-07 (일) 12:16 11년전 신고 주소
첫수술은 코어떻게하셨다가 제거하셨어요? 비중격지지대 귀연골 실리콘 이런거요..
hi