• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘제거하고왔어요

심마로 2017-01-25 (수) 22:17 7년전 2451
재재재수술8일차에 실리콘제거하고왔네요
조기제거 안해준다는걸 정말 사정사정하고 자살할것같다며 제발 실리콘좀 빼달라며 매달렸더니 컨플레인 걸지 않는다는 조건하에 동의서 작성하고 수면마취로 진행했어요
의사말로는 실리콘빼면 코끝만 강조되니까 라인 정리도 조금했다고하네요
코를보니 코끝이 낮아지고 짧아진듯해요 덕분에 코가 더짧고 들려보이는듯 합니다ㅜ
내일쯤 사진올리고 전후사진 올려볼께요
Translating

569,286
528,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
그만해야겠다 2017-01-26 (목) 02:02 7년전 신고 주소
콧대만 높히신거였나요?? ㅠㅠ점차 더 괜찮아지실겁니다...ㅠㅠㅠ

심마로 작성자 2017-01-26 (목) 02:59 7년전 신고 주소
[@그만해야겠다]
아니요 콧대은 실리콘 코끝  늑연골로 했어요
나리링 2017-02-07 (화) 13:11 7년전 신고 주소
지금은 어케되셨나용?~  ㅜ

심마로 작성자 2017-02-07 (화) 19:51 7년전 신고 주소
[@나리링]아직도 들려보여요ㅜ병원가니 붓기라고 다시 한달뒤에오라고ㅜ근데 코는 전체적으로 붓기가없는데 코는 돼지코라 정말 거울보면 심장이 아프네요ㄷᆞ

나리링 2017-02-07 (화) 20:39 7년전 신고 주소
[@심마로] ㅠㅠㅜ아고 마니들리셨어요?곧ㄱ 괜차나지실거에요!!! 그럼 콧대빼시고 코끝도 건드신거네요?ㅜㅜ

심마로 작성자 2017-02-08 (수) 20:23 7년전 신고 주소
[@나리링] 네 원장말로는 코실리빼면서 코끝도 맞췄다고는 하는데 여전히 피노키오처럼 너무 높네요 높으니까 앞에서보면 들려보여요 실리빼서 콧대가낮아지니 더 들려보이는거같구요 다시 조기교정하고싶은데 일단 다른병원상담가보려구요
hi