• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리제거당일

uiou 2017-01-23 (월) 20:06 7년전 2323
한시간전에 실리콘만 제거했어요

마취주사를 코끝에 찌를땐 괜찮앗는데
실리콘뺄때 그 느낌이 무서웠어요ㅠ

콧등 살이랑 같이 떨어질꺼같은 느낌이 들어
중간에 코등에 마취주사 더 맞고
의사도 콧등을 엄청 강하게 잡아서 멍이 퍼렇게...

원래 잘붓고 잘멍들어서 관리잘해줘야겟어요ㅠㅜ
멍이 엄청심하게들꺼같아요

그리고 수술끝나고 거울봤는데 진짜 수술전처럼 콧대가 아예없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 없엇는데 약6년만에 원래코보니까 너무 웃겼어요

지금은 테이프붙였고 마취풀리고있어서 슬슬아프기시작하네요 지금코모양괜찮은데 안변했으면 좋겠어요
Translating

544,534
1,234,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
바니버니 2017-01-23 (월) 20:31 7년전 신고 주소
코끝은 남기고 실리만제거하신건가요

uiou 작성자 2017-01-23 (월) 20:48 7년전 신고 주소
[@바니버니] 네 코끝에 귀연골이랑 알로덤넣엇는데 둘다 많이 흡수되었다고 실리콘만 제거했어요

동동동2 2017-02-06 (월) 18:38 7년전 신고 주소
[@uiou] 회복 잘 되시길 바래요~~! 귀연골 흡수 많이 된건, 코 열어봐야 아나요?? 아님 의사샘들은 만져봐도 아는지요?? 귀연골도 제거해야하는지 고민중이라서요. 많이 흡수됐다고 하면 제거 안할건데, 수면마취라, 수술전에 귀연골 제거할지 말지결정하고싶어요!!

uiou 작성자 2017-02-07 (화) 23:05 7년전 신고 주소
[@동동동2] 저는 흡수되어서 코끝이가로로 갈라지는 현상이나타난경우라 많이 흡수된것을 바로 알았어여  수술하신병원가서 여쭤보시는게 제일빨리알수있을꺼같아요!!
걱정인형입니당 2017-01-23 (월) 22:14 7년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ

uiou 작성자 2017-01-24 (화) 09:35 7년전 신고 주소
[@걱정인형입니당] 고마워요ㅠ
삐삐뽀 2017-01-23 (월) 23:03 7년전 신고 주소
휴 저도 실리콘만 제거하고 싶은게 전 코끝 비중격이라 걱정이네요ㅠㅠ... 붓기랑 멍은 언제까지 간대여ㅠㅠ?

오야오얏 2017-01-24 (화) 09:36 7년전 신고 주소
[@삐삐뽀] 비중격이왜요?자가연골이자나요

uiou 작성자 2017-01-24 (화) 09:37 7년전 신고 주소
[@삐삐뽀] 병원에서는 붓기랑 멍없을꺼라고했는데 수술끝나고 콧등에 피멍들어있어서 좀 오래갈꺼같구요 지금 자고일어났는데 붓기는 별로없네요
궁금증12345 2017-01-26 (목) 04:45 7년전 신고 주소
그래도 제거는 붓기가 엄청 빨리 빠진다고 하더라구요~
실리콘만 제거는 수술시간이 얼마나 걸리나요?
빨리 회복되시길 바래요.
후기 또 기다릴께요~~

uiou 작성자 2017-01-26 (목) 23:05 7년전 신고 주소
[@궁금증12345] 붓기는 진짜 얼마없어요 시간은 30분정도 걸린거같아요!
파인애플트리 2017-01-27 (금) 23:12 7년전 신고 주소
실리콘 몇미리 넣으셨던거에요~?
hi