• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
검색목록 목록 글쓰기
[]

피막 제거 관련해서 궁금하네요

괜찮아질거야 2016-12-30 (금) 12:50 7년전 3470
피막을 제거해야한다
혹은 하지 말아야 한다는 의견이 갈리는데

피막을 제거시 상처가 날 수도 있다고 하는데

또 몇몇분 말로는 제거를 안할경우 구축이 오거나
부작용이 올 수도 있다고 하는데 어떤 말이 사실인가요

의사마다도 의견이 다른듯 싶네요
Translating

2,455,972
2,291,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
dmswlsun 2016-12-30 (금) 18:05 7년전 신고 주소
저도궁금헤요ㅠ
dmswlsun 2016-12-30 (금) 18:06 7년전 신고 주소
피막제거안하면구축부작용와요..?
피막남겨두고술마셔도될지.ㅈ
후드라이언 2017-01-03 (화) 18:48 7년전 신고 주소
오늘 상담 받고 왔는데 위쪽 피막곂이 있으면 위는 그대로 두고 아래쪽에 있는 피막은 제거 해야한다고 하시더라고요...!

dmswlsun 2017-01-03 (화) 19:51 7년전 신고 주소
[@후드라이언]
피막이두개예요?

dmswlsun 2017-01-03 (화) 19:52 7년전 신고 주소
[@후드라이언]
흉살도제거해야되나요?
sm6722 2017-01-30 (월) 10:13 7년전 신고 주소
피막이라면 어떤 것인가요??
어뉴머 2017-02-01 (수) 10:43 7년전 신고 주소
정보 얻으신 거 공유 가능할까요?

어뉴머 2017-02-01 (수) 23:57 7년전 신고 주소
[@어뉴머] 제거 병원은 어디서 하시나요?
코실리제거급 2017-02-01 (수) 21:43 7년전 신고 주소
저도 참말로 궁금하네요
howdo 2017-02-23 (목) 03:57 7년전 신고 주소
피막 어디선 완전 제거해야한다하고 어디선 걍 두는거같긴한데.. 그게 제거가 쉬운건가요?
ㅌㅋㅎㅅ 2017-03-29 (수) 16:28 7년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요....ㅠㅠ
우유아저씨 2020-02-03 (월) 01:56 4년전 신고 주소
혹시 피막 제거하셨나요?? 제거 안하셨으면 모태코에 비해 코 모양 어떤지 궁금해요
hi
검색목록 목록 글쓰기