• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거 상담할때 이렇게 말할건데 봐주세요..

쪼꼼미 2013-03-28 (목) 06:31 11년전 1130
제가 좀 의사표현을
강하게 말못할까봐 걱정되요
그래서 의사선생님이 저 만만하게 보실것같은데

님들은 제거 상담하실때

어떤식으로 말씀하셧나요?

저는 이렇게 말할건데 봐주세요

병원에서 부목빼고 바로 거울봣을때

낮은코에서 콧대가 살아나서 너무 기뻣다
근데 코끝이 뭔가 이상햇지만
붓기인줄알고
집에 갔는데
하루하루 시간이 지나도 코끝은 여전햇다.
원래 비주가 많이 안내려온 코엿는데
지금코는 비주가 너무 내려와서
인상도 변하고 너무 내려서 새부리같다.
웃을때는 더심하다. 화살코도 아닌데 화살코로 변햇다.
코끝도 얼굴에 비해 너무 높이셔서
너무 이상하다. (옜날 코 사진과 지금 코사진 증거사진 보여주면서)
그로 인해서 선생님과 상담받을때까지
계속 심한 스트레스 와 우울증 대인기핍
그로인해서 학업에 열중을 못하게되엇고
아침에 일어나자마자 드는생각이
죽어버리고 싶다는 생각밖에 안든다
대인과의 관계도 엉망이다.
밖에만 나가면 몸이 떨린다
거울을 볼수가없다
지금도 너무 힘들다 참고있는중이다.
학교 휴학할생각이다 너무힘들어서
휴학하고 심리치료 받을생각이다.
재수술하고싶은 마음없다.
재수술도 한번에 성공할수잇다는 보장도 없는데
만약 또 실패하면
나는 3번이나 코를 열어야한다는 생각에
더많이 힘들것같다.

코 자연스럽게 해주셔서 감사하지만
코끝을 너무 빼시고 비주너무 내리셧다.

-----------------------------------

이렇게 말할건데
어때요?

비용내라고 하지않도록

강력하게 말하고싶은데ㅠㅠ

그리고 만약에

재수술은 꽁짜로 해줄건데 제거는 돈내라 이러면

제거도 재수술인데 왜 돈내야되냐고 하면서

연골배치도 다시 해달라고 부탁할거든요?

제가 가만히생각해보니까

재수술 꽁짜잖아요 근데 제거는 돈을내요

그게그거 아닌가

그리고 재수술로 코 다시 만지신다고 하신다면

어짜피 꽁짜로 해줄거

재거 하면서 연골배치도 다시 해주셔도 되잖아요

그쵸?

내말이 맞지않나요

그러기때문에 의사선생님은

비중격 다빼고 연골배치도 해주셔야되는거 아닌가요
님들아

이상한 생각인지..ㅠㅠ
Translating

2,370,635
2,328,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi