• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

테이핑뗐어요~ 붓기보시라구(4일째)

코수술하지마세요 2016-12-16 (금) 04:42 7년전 9966

둥글둥글하니 더 어려진거 같아 좋아요
음 글고 만지면 아직 아파요 ㅎㅎ 저는 지금 어딜만져도 감각은 있는 상태구요~
콧대 안갈아서 예전코로 돌아온다고하는데
일단 옆모습은 높고 정면으로 봤을땐 둥글둥글해요 ㅋㅋ
냉찜질은 안해도 밖에 산책하다보면 저절로...ㅋㅋ 겨울이라그런지 붓기는 빨리 빠지는거 같네요~
어쨋든 테이핑 떼고 나니까 더 후련해요 실밥은 담주월욜에 제거하기로했습니다
제거 하기전 맨날 성예사 들락거리면서 후기보는데
어떤식으로 변하는지 잘 모르겠어서 자주 후기 남겨요
수술코로 스트레스 받지말고 우리 힘내요!
코수술하고 붓기도 잘 참았잖아요~~~ 제거후 붓기랑 멍은 비교도 안되게 적으니 넘 걱정말아요
수축기는 아예 피해갈수있으면 좋겠지만 그부분은 시간이 알아서 해결해 주는거 같아서 전 걱정안하기로 했어요~
염증과 실리콘 튀어나오는거 보다 저 큰 걱정이 있나 싶네요 ㅎㅎ
아..근데 옆으로 붓기가 있어서 코가 더 짧아보이네요
Translating

댓글 26건
돌아간다 2016-12-16 (금) 08:46 7년전 신고 주소
님 부러워요 ㅠㅠ 저도 이정도만되면 소원이없겠어요.. ㅜ

코수술하지마세요 작성자 2016-12-16 (금) 14:27 7년전 신고 주소
[@돌아간다] 단순 조작은 대부분 돌아가는거 같아요~워낙 실리콘 넣어서 길어진 코가 짧아지면서 더 짧아보일뿐이죠 ㅠㅠ
미치게똥 2016-12-16 (금) 11:22 7년전 신고 주소
실리콘은 몇미리 넣으셨어요?

궁금증12345 2016-12-16 (금) 12:02 7년전 신고 주소
[@미치게똥]
저도 같은 질문 했었는데 3mm 라고 하셨어요
pinkpanda1… 2016-12-16 (금) 11:53 7년전 신고 주소
잘 아물어가시는거 같아요.^^ 맞아요,ㅋ 나중에 보형물땜에 고생하는것보단 수축기이겨내는게 더 나은거 같아요 . 언젠가 다가올지 모를 수축기 화이팅합시당. 전 한달넘었는데 아직 수축기 잘 못느끼겠어요. 언제쯤 오려는지 ㅋ

코수술하지마세요 작성자 2016-12-16 (금) 14:28 7년전 신고 주소
[@pinkpanda12] 이대로 지나가시길!!!!수축기안오먄 좋져 고생하는거보단 수축기 이겨내는게 낫구요 저는 붓기가 빠지면서 조금씩 땡기는 느낌받아옹ㅋㅋㅋㅋ
궁금증12345 2016-12-16 (금) 12:03 7년전 신고 주소
혹시 수술전 사진이랑 같이 보여주실 수 있을까요?

코수술하지마세요 작성자 2016-12-16 (금) 14:26 7년전 신고 주소
[@궁금증12345] 다음에 올릴때 비교해서 올릴게요~~

궁금증12345 2016-12-16 (금) 15:27 7년전 신고 주소
[@코수술하지마세요]
감사합니다~ 부러워요
시렁 2016-12-17 (토) 09:48 7년전 신고 주소
코끝은 안건드리고 실리콘만넣으셨던건가여? ㅠㅠ 부러워요ㅠㅠ전 코끝조작을해서 ... ㅠㅠ

훈남훈녀 2016-12-18 (일) 14:35 7년전 신고 주소
[@시렁] 코슈술실패하는이유가 코끝을건드려서 그런건가요??
콧속 2016-12-18 (일) 19:30 7년전 신고 주소
코 보형물  제거하신건가요
전 실리 넣고코끝 한지4실일째  입니다  요즘 제거하시는분들두  많아서  하면서두  걱정이네요

코수술하지마세요 작성자 2016-12-20 (화) 13:30 7년전 신고 주소
[@콧속] 부작용 없이 잘 지내는 분들도 많아요~ ㅠㅠ
돌아간다 2016-12-19 (월) 13:38 7년전 신고 주소
연골은 안푸신거죠??

코수술하지마세요 작성자 2016-12-20 (화) 13:31 7년전 신고 주소
[@돌아간다] 억지로 다제거하진않고 부분제거 한거같아요 흡수된부분도 많다고 전체제거라고 생각하시면 될거같아요
궁금증12345 2016-12-20 (화) 12:02 7년전 신고 주소
주위분들이 알아 보시나요?
지금쯤이면 붓기 많이 빠지셨을꺼 같은데...

코수술하지마세요 작성자 2016-12-20 (화) 13:32 7년전 신고 주소
[@궁금증12345] 말하면 아는데 말안하면 모르는거 같아요~~ 붓기는 정말많이빠졌구요 ~

궁금증12345 2016-12-20 (화) 15:26 7년전 신고 주소
[@코수술하지마세요]
네~ 축하드려요
후기 기다리고 있을께요^^
min486596 2016-12-21 (수) 12:00 7년전 신고 주소
코수술 하고 나서 얼마 후에 제거 수술받으신건가요?ㅎ
시간이약이겠지 2016-12-21 (수) 19:54 7년전 신고 주소
부러워요 빨리제거하고픈 1인입니다ㅠㅠ
궁금증12345 2016-12-22 (목) 15:47 7년전 신고 주소
요즘 어떠세요? 후기 기다리고 있어요~~~~~
kai1007 2017-01-24 (화) 23:45 7년전 신고 주소
잘 되신것 같아요~^^
cococococ 2017-02-01 (수) 04:24 7년전 신고 주소
원래코가 이쁘셨네요 ~! 하루빨리회복하시기를 바래요~~
까루까루 2017-02-11 (토) 01:08 7년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요 님처럼만 됐음 좋겠네요 ㅠㅠ
요밍밍 2017-02-28 (화) 21:42 7년전 신고 주소
수축기는 얼마나가나요? 이시기에 구축약 효과 없을까영?
잠자리 2017-04-12 (수) 02:17 7년전 신고 주소
혹시 연골재배치하신거에요?
hi