• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

이거 붓기 인가요?? 사진있어요. 봐주세요.

미인 2013-03-26 (화) 15:44 11년전 2095
3주째 되어가구요.
꼬끝만 연골 배치, 비중격지지대 비중격연골로 올렸어요.
근데 참 심해서 사진 올리도 민망하네요.ㅋ
시간이 갈수로 붓기가 아니것만 같아서요.ㅠ
내려와도 한참 내려와야 할 것 같은데..
재수술 하게 되면.
다빼야 할까요??
앞에서
Translating

2,711,177
496,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
잉게 2013-03-26 (화) 18:58 11년전 신고 주소
3주면 재수술 생각은 이르신듯요
붓기는 6개월까지도 계속 빠져요
코끝은 더디게 빠지고요....시간이 해결해줍니다 ㅠㅠ
미인 작성자 2013-03-26 (화) 22:20 11년전 신고 주소
저렇게 올라간 코끝도 내려오나요? 실제가 좀 더 길구요 처음보다는 그래도 빠진게 저거라서요ㅠ조급한건알지만 좀 아닌거 같아서요. 님은 어떠셨나요? 아니면 연골만 낮춰볼까 생각도 드는데 .. 어떨까요? 답글달아주셔서 감사합니다.
dydh100 2013-03-26 (화) 23:43 11년전 신고 주소
비중격도 중력에 의해 살짝처지고 자가연골이지만 흡수도된데요 그거 감안해서 수술하신데요 잦은수술은 코에 더 안좋아요
미인 작성자 2013-03-27 (수) 06:37 11년전 신고 주소
감사합니다. 흡수를 감안해도 저건 높게된거아니가요? 코구멍만큼 코끝이 나와있는데요ㅠ
hi