• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

아침마다 일어나면 우울하네요

쪼꼼미 2013-03-26 (화) 06:24 11년전 2388
학교가기싫고ㅜ
지금당장빼고싶고ㅜ
그후 폭풍이 두렵고ㅜ
울고싶고ㅜ
난벌받앗나봐요ㅜ
연골배치못하고
비중격  빼야될것같은데
너무무서워요ㅜ
특히 아침에 일어나면ㅜ
죽고싶고  옛날얼굴생각나고
부모님이주신 얼굴  
감사하면서 살아갈걸
수술전얼굴  못난얼굴 아니니

코가 어렷을때부터 낮고 살짝 콧구멍이 보엿던게 콤플이엿다고
해도
당당히 살걸그랫어요

옛날사진보니까
다이쁘고  나만의매력이  잇엇는데
나는그겋 못깨닭고
내자신을  낮게생각햇어요
진짜 미련한 생각이엿어요
누가뭐라해도
내자신은 정말소중한건데

눈코입은 내얼굴에 맞게 조화롭게
만들어진건데

코수술로인해 다망
Translating

댓글 6건
살려주세용 유유 2013-03-26 (화) 12:37 11년전 수정 삭제 신고 주소
에휴 님글보면 제가 다 마음이아프네요
저랑 나이도 비슷하신거같은데 풋풋한 대학생이신데 코때문에고생이많으세요ㅜㅜ저도 코때문에 정말고생많았습니다 님처럼
지금도물론 코때문에스트레스받고있지만 제거햇으니 다시수술안받아도된다는 마음에 마음이편하네요..물론코보면 절망적이지만 적응하는단계에있어요.
님도 얼른 제거하시고 지금보다 마음편하게 생활하셧으면 좋겠네요.
다잘될꺼에요 힘내요! 해결할수있으니까 너무 절망하시지마시고요
미인 2013-03-26 (화) 12:41 11년전 신고 주소
저도 같은 입장이예요. 처음부터 코가 너무 높은데 그랬는데..아직까지도 코끝은 마귀할멈마냥.. 그냥 붓기일꺼라고 생각하고 기다리자 하다가도 가끔 거울보면 미쳐서 코끝붓기 검색만 한시간씩하고 그래요. ㅠㅠ 정말 꿀꿀하네요. 뺀다고해도 어떻게 빼서 연골을 어떻게 해봐야할지 모르겠고..ㅠㅠ 힘내요. 근데 진짜 조금도 안내려오나요?????ㅠㅠㅠ
papaa 2013-03-26 (화) 13:27 11년전 신고 주소
에휴 님... 저랑 상황이 너무 같아요 전 이제 시험도 앞두고 있는데 집중도 안되고.. 코만 신경쓰이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고민er 2013-03-26 (화) 16:43 11년전 신고 주소
맘이 아프네요.저도 제거했지만 ...
예전 모습은 아니예요.제거는 정말 잘 알아보고 해야할듯~~
너무 안좋게 생각하지말고 신중하게 결정 잘하세요.
님 마음이 이해가가서 지나가다 글 남겨요.
봄날이온다 2014-02-12 (수) 18:40 10년전 신고 주소

저도 제거하고싶어요... 전 짧고낮은들창코인데 실리콘 비중격 귀연골 사용햇어요.. 코연장한 비중격 제거하면 원래 코보다 더 들려지거나 낮아질까요?ㅠㅠ 두렵네요.. 수술은 언제해야할까요? 이제 한달이에요..

고몬드 2014-05-22 (목) 09:40 10년전 신고 주소

저랑같아요정말...똑같아요 ㅠㅠㅠ 

hi